ID работы: 7430432

Мир из воспоминаний

Джен
PG-13
В процессе
6
Лазари-тян соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Странный парень.

Настройки текста
Недавно опять в какой-то семье у ребёнка открылась способность. По ауре я поняла, что это девочка лет пяти, она обладает теликинезом. Родители заперли её в подвале и каждый день избивают и унижают. Всего одна семья, из всех которых я встречала, относилась к своему "необычному" ребёнку с лаской и заботой...но...правительство добралось до них раньше чем я. Мэр приказал их убить, они...были очень милой семьёй... Так уже восемь часов вечера, заклятие грозы успешно подействовало, пора начинать... Как обычно я изменила свою внешность, теперь у меня темно карие глаза и каштановые волосы. Пора приступать к миссии, ну что ж, с богом! POV автор В дом номер 78 постучали, дверь открыла женщина лет 28, на пороге стояла помокшая девушка лет 18. Она несмело начала разговор. — Здравствуйте, разрешите мне переночевать у вас, я уйду утром, как только закончится дождь. Женщина придирчиво осмотрела девчёнку и всё-таки впустила её. — Ладно, проходи, — на отошла в сторону и впустила её в дом, — пойдём, я дам тебе свою одежду и налью чаю. — Спасибо мем. — ответила Сёка. — Зови меня Аня, ну, а как зовут тебя? — Аки. Аня уже привела её в свою комнату. — Что ж, Аки, вот, одевайся и спускайся вниз, я налью тебе чаю, ванная слева по коридору. Женщина выдавила из себя улыбку и удалилась из комнаты. "Аки" быстро переоделась и спустилась вниз, на кухне она увидела главу семейства. — З-здравствуйте. Мужчина оторвался от своего "важного" дела, чтения газеты. — Здравствуй, моя жена уже всё мне рассказала, присаживайся за стол. — С-спасибо. Дальше всё шло так же как и всегда, её напоили чаем и устроили на диване. "Ровно полночь, пора приступать" думала Сёка. Она встала с дивана, поднялась на второй этаж и приоткрыла дверь спальни и проговорила заклинание. — "Бездна" В этот же момент комнату окутал чёрный туман. — Так, у меня полчаса, пора спасать девочку. Сё спрыгнула со второго этажа и мягко приземлилась на носочки не издав ни единого звука. — Вот и подвал. Девушка дотронулась до двери и та исчезла. Её взору предстала не большая тёмная комната без окон, на полу сидела маленькая девочка, у неё были рыжие волосы и бездонные зелёные глаза, на ней было потрёпанное серое платьице, всё её тело покрывали ссадины, синяки и кровоподтёки. — Привет, малышка. Не бойся, я пришла забрать тебя отсюда, ты пойдёшь со мной? — девчушка не смело кивнула. — Вот и хорошо. Сёка подошла к ней ближе и дотронулась до цепи, которая сковывала ноги девочки и закреплялась в стене, цепь загорелась синим пламенем и рассыпалась. — Вот так, а теперь пойдём. Хранительница подняла девочку с пола и вышла из подвала. На верху раздались странные звуки. — Хм, странно, заклятие должно действовать ещё пятнадцать минут. Надо проверить. — М-может не надо? — тихим голосом сказала девочка — Я боюсь. — Не боись(не исправлять), я с тобой! — Ответила Сё. — Я тебе верю. Малышка мило улыбнулась и посильнее прижалась к девушке. Сёка тихо поднялась по лестнице с девочкой на руках, приоткрыла дверь спальни. Возле окна стоял парень в белой худи и чёрных свободных штанах, у него были чёрные волосы доходившие чуть ниже плеч. У него не было век, а рот был разрезан на половину щёк. "Я видела его раньше в доме Слендермена" подумала Сё. ”Чёрт, окно закрыто! Ну была ни была." «Держись крепче» телепатически сказала она девочке, та в ответ кивнула. И когда парень отошёл от окна, и стал подходить к спящим людям, хранительница с молниеносной скоростью пробежала от двери до окна, и прыгнула в него спиной вперёд, чтобы девчушка не поранилась. Убийца даже не успел среагировать на неё. С градацией кошки она приземлилась на мягкий газон и бросила к лесу. Но вдруг остановилась и стала принюхиваться. «Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Только не он!» — Купол! Сёка посадила девочку на траву и вытащила из кармана небольшой пергамент, она протянула его девочке. — Вот, возьми, это магическая карта, иди до красной точки, там находится дом. Ничего не бойся, я поставила купол, он тебя защитит. Девочка испуганными глазами посмотрела на неё. — Хорошо, но как тебя зовут? — Сёка Шиотару, можно просто Сё. Хранительница мило ей улыбнулась и потрепала по рыжей голове. — Меня зовут Милли. — Что ж, приятно познакомиться Ми-чан. Но сейчас тебе нужно бежать до обозначенной точки и не оглядывайся, там тебе ничего не уг... — Сёка внезапно замолчала и оглянулась в сторону ели находящейся в десяти метрах от них. — Беги! — прокричала она. Милли поднялась с травы и побежала в сторону того места куда указала хранительница. Она всё-таки обернулась и её глаза округлились от ужаса. Напротив Сёки стоял высокий безликий мужчина, на нём был чёрный костюм с галстуком и белой рубашкой. Внезапно из-за его спины показались белые тентакли и рассекая воздух метнулись в сторону девушки, но та отскочила. Девочка испугалась, но продолжила бежать. А тем временем... — Ты не меняешься, придумал бы уже что-нибудь получше. Вдруг она начала меняться: на её голове появилась пара голубых ушек, на спине крылья сероватого оттенка и появился хвост. — Тебе меня не одолеть, я не могу умереть. Но тебя я не хочу убивать, сегодня мне придётся с тобой быстро разделаться. Сёка махнула правой рукой вперёд, из неоткуда в воздухе появились ножи и стремглав полетели в безликого. За всем этим наблюдал тот тёмновласый парен, он опёрся спиной об стену дома, ему лень помогать Слендермену. ”Сам справится” думал тот, ”Эх, девчёнка то заблудится" он отпрянул от дома и незаметно устремился в чащу. Хранительница и безликий сражались сравнительно недолго, обычно бой затягивался на несколько часов. — Всё, достал! — сказала Сё. В один момент всё её тело окутала синее пламя. Она развела руки в стороны и прокричала. — Адское пламя! Внезапно огонь окутал Мужчину и тот свалился на землю без сил. Девушка победно усмехнулась и побежала в туже сторону, куда отправилась Ми-чан. Она нагнала ту почти возле дома, не даром же она аками. Они благополучно вместе дошли до дома, Милли уже засыпала и Сёка отвела её в одну из многочисленных комнат. Она познакомит её со всеми и всё расскажет, но это уже завтра. Но несколько вопросов будут волновать её всю ночь. 1. Что это за парень был в комнате "родителей" девочки? 2. Почему от неё пахнет этим парнем? Но всё завтра, всё завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.