ID работы: 7430432

Мир из воспоминаний

Джен
PG-13
В процессе
6
Лазари-тян соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Знакомство.

Настройки текста
В большом доме в лесу было очень тихо, все ещё спали. Но на кухне вовсю кипела работа. У плиты хозяйничала молодая девушка с небесно-голубыми волосами. Она готовила и напевала какую-то мелодию, известную ей одной. — Так, почти всё готово. Она поджарила последнюю порцию блинчиков, положила её на 37 тарелку и телепортировала ту на стол(кто-то любит очень много есть, добавочка на всякий случай). — Теперь пора их будить. Её глаза сверкнули недобрым огоньком. Она достала из кармана свисток и со всей мочи дунула в него. На весь дом зазвучал противный звук, потом послышался грохот. Через секунду на кухню вывалилась толпа детей от 3 до 16 лет. — Сёка! Заорали они хором. Та приветливо им помахала и пригласила за стол. Ребятам ничего не оставалось, как сесть за него и начать есть блины. Только одна Милли не села есть, она подошла к хранительнице и дернула её за рукав кофты. — Сёка. Девушка обернулась и мило улыбнулась. — Ребята! У нас новенькая, её зовут Милли, не обижайте её! Все сразу перестали есть и посмотрели на рыжевласку. Та испугалась и спряталась за Сё. — Приятно познакомится, Милли! Хором сказали ребята. Девушка взяла малышку за руку и усадила за стол. Она сидела между девочкой с тёмно-малиновыми волосами и мальчиком с золотистыми волосами. Они сразу положили ей блинов и полили кленовым сиропом. — Ты обязательно со всеми подружишься! Сказали те хором. — Мена зовут Крил. — сказала малиновласая — А этого парня Дин. Та указала на парня с золотыми волосами, тот подмигнул Мил. После завтрака Сёка увела Милли к себе в комнату. Когда они зашли, хранительница посадила её на кровать и села рядом. — Милая, скажи мне пожалуйста почему от тебя вчера исходил запах того странного парня? Девочка, посмотрела на хранительницу и ответила. — Ну, хоть у меня была карта, я всё-таки заблудилась. Его зовут Джефф, он нашёл меня и помог найти нужное направление к дому. Всё так и было, честно! Не ругай меня, пожалуйста. Сёка посмотрела на Милли доброжелательным взглядом и обняла. — Я и не собиралась тебя ругать, но впредь ни с кем ни куда не ходи, они могут тебе навредить, обещаешь? — Обещаю! — Вот и хорошо! А теперь иди вниз и познакомься со всеми! — Хорошо! Милли соскочила с кровати и выбежала из комнаты. Внизу была лишь небольшая часть всех кто присутствовал на завтраке. Девочке было страшно подойти к кому-то, но внезапно кто-то подхватил её под руки и потащил в самую середину. Это оказались Крил и Дин. Как только они оказались в середине комнаты, Дин закричал. — Ребята! Хотите познакомится с Милли?! Все сразу же посмотрели на парня, а потом перевели его на Мил. — Обнимашки! Закричал кто-то и все кинулись к Милли, Крил и Дину. Их повалили на пол и просто "задушили" в объятиях. После пяти минут тройку всё-таки отпустили. Этот день был самый счастливый в жизни Милли. Она гуляла, веселилась, помогала Сёке готовить обед и ужин, и разумеется познакомилась со всеми.

***

Кир Парень двенадцати лет с красными глазами и фиолетовыми волосами. Он может телепортировать что угодно и кого угодно на любое расстояние. Кан Парень пятнадцати лет с зелёными глазами и сакуравыми волосами. Он владеет магией воды. Может создать воду из неоткуда или использовать уже имеющуюся жидкость. Нот Девушка четырнадцати лет с голубыми глазами и ярко розовыми волосами. Владеет ангельской силой. Может создать или уничтожить что-либо. Кари Парень семнадцати лет с зелёными глазами и светло-русыми волосами. Владеет магией музыки. Его оружие это голос, при помощи него он может сделать всё, что угодно. Бин и Бон Две девушки близняшки, им шестнадцать лет. У Бин карие глаза и зелёные волосы. У Бон тоже карие глаза, но розовые волосы. Владеют магией шутовства. Они могут телепортироваться, ставить разные ловушки, становиться не видимыми и ещё кучу всего, в общем полный комплект всего, что только можно придумать. Крейси Девушка восемнадцати лет(так кажется, на самом деле она намного старше), у неё чёрные глаза и чёрные волосы. Она банши, если кто-нибудь услышит её крик, то он умрёт. Но Крейс может выбирать частоту звука, тем самым меняя последствия и в лучшую сторону. Слендерина Девушка восемнадцати лет(точный возраст не известен), у неё чёрные глаза и чёрные волосы. Она приведение, может менять свою внешность, больше ничего не известно.

***

Этот день был лучшим из всех, Милли была счастлива. Что ж, уже поздно, пора ложиться спать. Но день знакомств прошёл успешно, а это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.