ID работы: 7430432

Мир из воспоминаний

Джен
PG-13
В процессе
6
Лазари-тян соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.День Рождение! Часть 1.

Настройки текста

*С появления в доме Милли прошла неделя*

Пять часов утра, сегодня Сёка встала пораньше ведь у Милли день рождения! Надо успеть всё подготовить! За этот небольшой срок она стала для хранительницы, как родная дочь. Мил не слушалась Сё и тайно ходила в лес, что бы погулять там с Джеффом, а отговаривать её не было смысла, ни со Слендерменом и ладно. Убийца стал для неё старшим братом. Но девушка всё равно ему не доверяет, может быть его подослал Слендер, кто знает. Но пока он не трогает её семью, она не трогает его друзей. Но давайте кое-что вспомним, сегодня же праздник! — Так, торт почти готов, осталось только запечь картошку. Сёка успела всё сделать, но у неё ещё осталось одно дельце...

*Где-то в глубине леса*

Джефф убийца, облокотивший о ствол огромного дуба, ждёт ту, что позвала его сюда. Внезапно подул лёгкий ветерок, приносящий с собой аромат сакуры, и появилась знакомая нам голубенькая макушка. — Спасибо, что пришёл. Джефф ухмыльнулся. — Надо же, какая честь, сама хранительница попросила меня о встрече! Девушка на хмурилась. — Не язви. Я не хочу с тобой ссорится. Её черты лица смягчились и она легко улыбнулась. — Я пришла что бы дать тебе это. Она протянула ему оранжевый конверт с красивыми зелёными узорами. — Что это? Джефф вопросительно взглянул на девушку. — Это приглашение на день рождения Милли, ты стал для неё братом...так что...я думаю, ты должен прийти. Там есть магическая карта и медальон для связи, если вдруг всё-таки заблудишься. Она мило улыбнулась ему наклонив голову в лево. — А теперь до встречи! Хранительница растворилась в лепестках сакуры и синем огне. Убийца ещё раз взглянул на конверт. — Надо успеть купить подарок, а то как я с пустыми руками. Он улыбнулся,накинул на голову белый капюшон толстовки и отправился в сторону города...

*Дом хранительницы*

Сёка появилась в своей спальне из лепестков сакуры, подошла к своей кровати и достала из под неё коробку. Открыв её она достала маленькую коробочку и открыла её, она удостоверилась, что подарок всё ещё там. "Надеюсь Джефф прийдёт, без него ей будет грустно." Она улыбнулась своим мыслям, положила подарок под подушку и отправилась на кухню, ведь пора накрывать на стол. И лучше это сделать побыстрее, ведь скоро именинница проснётся.

*Город*

Джефф идёт по городу и заглядывает в каждый интересный, по его мнению, магазинчик. "Мне надо успеть выбрать подарок, иначе точно кранты от той голубоволосой девки." думал он. Вдруг неведомая сила направила его в соседний старый магазин. Его вывеска уже давно утратила свои яркие цвета и перестала завлекать людей. Это старая кондитерская совмещённая с антикварным магазином. Убийца решил довериться чутью и зайти в него. Как только он открыл дверь и переступил порог, то в нос сразу ударил сладкий запах. Перед глазами предстала миленькая пекарня, возле входа находилась касса, за ней стояла старушка. Джефф подошёл к ней и хотел кое что спросить, но бабуля опередила его. — Что же убийце понадобилось в моём магазине? — с улыбкой сказала она. Джефф застыл на месте, он был в культурном шоке, не зная, что сказать. — Подарок на день рождение ищу. Старушка с добротой в глазах посмотрела на него. — Кому, если не секрет? Парень достал из кармана толстовки приглашение и протянул его бабуле. У него было чувство, что ей можно доверять. После того как она посмотрела приглашение, её черты лица, да и она сама, изменились. Волосы стали чёрными, как смоль, глаза приобрели чёрный оттенок, на ней появилось белое платье на лямках, длиной чуть ниже колена. — Что ж, приятно познакомится, Джефф убийца! — девушка обратно отдала ему конверт — Меня зовут Слендерина, можно просто Сленди! Джеффу стало не по себе, откуда она знает, как его зовут, и почему её имя похоже на имя Безликого? — Откуда ты знаешь как меня зовут и в конце концов...КТО ТЫ?! Джефф уже сорвался на крик, у него в голове было столько вопросов, но ни одного ответа. — Ох, точно, ты ведь меня раньше не видел. Я призрак, на мне лежало страшное проклятие, но Хранительница сняла его. Теперь я живу с ней и детьми! Сленди мило улыбнулась. — Теперь понятно откуда ты меня знаешь...дай угадаю, Милли? Джефф вопросительно на неё посмотрел. — Разумеется! Но не волнуйся, она говорит о тебе только хорошее...старший братик! Слен-тян хихикнула. Джефф вздохнул с облегчением. — Знаешь, — начала говорить Следи — всем нам приходилось убивать, многие не хотели этого делать...но...им пришлось. Она замялась, но в скоре продолжила говорить. — Не злись на Сёку-чан, жизнь её изрядно потрепала. На её глазах многие умирали, но она ничего не могла сделать. Она грустно улыбнулась, но после тряхнула головой и отогнала грустные мысли. — Что-то я за говорилась, ты ведь пришёл за подарком, иди выбирай. Она указала на стеллажи с права от входа. (Мне лень описывать как Джефф выбирал подарок, поэтому...)

*В доме Хранительницы*

Маленькая рыжеволосая девочка спала сладким сном, но это продолжалось не долго. Её разбудил грохот, она подскочила с кровати и выбежала за дверь. Её комната находилась на втором этаже недалеко от лестницы. Как только Милли оказалась у лестницы и увидела, что произошло. Она залилась смехом. Перед ней предстала такая картина: Кан лежал на Нот, они были без сознания. Но очухались из-за смеха Мил. Как только Нот открыла глаза и увидела кто на ней лежит. Её глаза загорелись огнём. — Кан!!! Немедленно слезь с меня!!! Ты тяжёлый!!! Закричала она. Но тот не обратил на её слова никакого внимания, и продолжал бесцеремонно на ней лежать. — Неа! Ответил тот. Ух, зря он так! Терпение девушки лопнуло и она завопила на весь дом, кажется их было слышно даже в городе. — КАН! Только в этот момент парень понял, что пора линять. Он слез с Н-чан и с молниеносной скоростью выбежал из дома. Нот побежала за ним. Эта беготня продолжалась полчаса, за это время Милли успела умыться и одеться. Сейчас она уже сидела на кухне и ела вкусный завтрак. Кан и Нот, запыхавшиеся вернулись в дом и ушли в свои комнаты. Кажется поссорились. Ну ничего, скоро опять помирятся! У них так часто происходит. Хранительница копошилась на кухне, у неё есть ещё одно дельце, но его она закончит попозже. Именинница сейчас в гостиной, надо быть предельно осторожной! С грацией балерины она прокралась мимо Милли. К счастью та её не заметила. В её руках находился пяти ярусный торт. На нём были розочки из крема, посыпка в виде звёздочек, а на самой верхушке находилась шоколадная фигурка феи в платьице до колен и пушистыми волосами ниже плеч, выглядела она словно живая. Девушка поставила торт на стол и легла на кровать. У неё закружилась голова. — Как знала, что заболею, надо было воспользоваться телепортацией, а до Джеффа дойти пешком. Дело в том, что Сё не может использовать телепортацию больше, чем четыре раза в месяц. Иначе её найдут все хранители. Но у неё оставалась последняя и она оставила её для передачи приглашения. Три дня назад шёл очень сильный и холодный дождь, но она не доверяла убийце и оставила перемещение на встречу, вот до чего её это довело. — Ладно, переживу! Так легко меня болезнь не возьмёт! Она резко поднялась с кровати, но тут же покачнулась и упала обратно, опять голова. — Эх...я обязана встать! Сказала та сама себе, и на этот раз всё таки у неё получилось встать, но с большим трудом. — Так, уже пять часов, скоро должна вернуться Сленди. Стоп. Сегодня же двадцать третье! Сегодня возвращается Банши! Ура! Хранительница была очень рада, ведь Бан-чан уезжала в свой родной город, там было какое-то важное дело. Сё предлагала помощи Банши, но та отказалась. — А теперь пора опять приниматься за работу! Сёка вышла из комнаты, закрыла дверь на замок и пошла на кухню. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.