ID работы: 7430432

Мир из воспоминаний

Джен
PG-13
В процессе
6
Лазари-тян соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.День Рождение! Часть 2.

Настройки текста
POV Слендерина А этот убийца действительно не такой уж плохой, всё таки Милли была права. Ладно, уже почти семь, скоро надо будет закрываться. Хорошо, что он уже выбрал подарок. Я вышла из-за кассы и пошла переодеваться в свой кабинет, предварительно предупредив Джеффа. Надеюсь за несколько минут ничего не произойдёт. End POV Слендерина Когда Сленди ушла, Джефф решил в последний раз осмотреть магазин. Ведь он его толком то и не видел. Проходя мимо очередного стеллажа на последней полке он заметил невзрачную старинную книгу. Приоткрыв её Джефф был повержен в шок. В книге было написано про всех кого он знает и даже больше! Там были биографии всех крипипастеров и детей которых спасла хранительница, но о ней самой было мало информации, можно сказать её вообще не было. Джефф хотел узнать побольше и быстрее просмотреть книгу, но не успел, так как услышал звук поворачивающейся ручки двери. Он быстро спрятал книгу в коробку с подарком для Мил и пошёл к выходу из магазина. Джефф успел на одну секунду раньше оказаться у двери, чем девушка, к счастью или нет, она не поняла, что убийца куда-то уходил. Они вместе вышли из магазина, Слендерина закрыла дверь и ребята разошлись в разные стороны, так как Джефф хотел заскочить домой, ну а девушка отправилась в магазин за нужными ей продуктами.

*19:40 Дом крипипастеров*

POV Автор В небольшом доме в глубине леса жизнь кипела ключом...кхм...да кого я обманываю...почти никого не было в доме, так как большенство убийц отправилось на охоту (Автор: Хелп ми (T ^ T) я не понимаю, что я пишу). Джефф зашёл в дом и отправился к себе в комнату, как только он зашёл в своё "убежище" то закрыл дверь на замок. Он должен был узнать, что это за книга. Убийца взял книгу в руки, когда он был в магазине то не разглядывал обложку, но сейчас ему предоставилась такая возможность. Обложка была сделана из какого-то странного материала, на ощупь она была гладкая и мягкая, сверху были приклеены(?!) какие-то неизвестные драгоценные камни и перья разных цветов, но больше всего выделялось серебристо-голубое перо с красно-синим камнем...они как будто что-то скрывало...но что? Видимо сейчас это останется неизвестным. Когда убийца открыл книгу то в его дверь кто-то постучал. Убийца спрятал книгу в ящик стола, который был завален всяким хламом, и закрыл его на ключ. Джефф открыл дверь и увидел Салли, которая держала за шкирку Бена. — Давай поиграем! — сказала девочка. — Прости, Салли, но я не могу, мне надо идти. — ответил ей Джефф. — Что ж...очень жаль...но ничего! Пошли Бен! Спросим других! И девочка поволокла бедного желтовласого паренька дальше по коридору. Джефф взял с кровати подарок и отправился к дому хранительницы. End POV Автор

*20:20 Дом хранительницы*

POV Сёка Сленди уже вернулась, скоро придёт Джефф. Ох, не доверяю я этому парню...Но Милли ему верит...если она говорит, что он хороший, значит так и есть! Что ж наверно он уже идёт, надо встретить, а то как он пройдёт через барьер. End POV Сёка Девушка вышла из дома и посмотрела по сторонам, но никого не увидела. — Его ещё нет — прошептала она в пустоту — подождём. Голубовласка села на траву, облокотилась о стену дома. — Давно я не чувствовала себя так одухотворённо...надо как-нибудь прогуливаться по лесу... — девушка улыбнулась сама себе и не заметила как задремала. Ей снился странный сон, она находилась на огромном поле золотых цветов, на ней самой было белое платье чуть выше колен, а на голове венок из золотых цветов. При каждом дуновении ветерка цветы на поляне колыхались и переливались, от этого они были похожи на золотое море. Перед хранительницей появилась девушка немного ниже неё с ярко-розовыми волосами и тёмно-синими глазами, в тёмно-зеленом платье до колен. Из-за её спины виднелись серебристые крылья. — Как ты нашла меня...Теил — спросили голубовласка. — Это было довольно легко, но не волнуйся больше никто не знает где ты — фея улыбнулась, но в следующее мгновение она стала серьёзной. — У меня для тебя не очень хорошая новость...что-то плохое приближается...я уверена ты это тоже уже почувствовала...будь предельно осторожна... — Да, я знаю, но...меня беспокоит не только это... — Сё остановилась, будто не зная, что сказать — все эти дети, они...не заслужили такой судьбы...почему они должны были страдать? — Я тоже этого не понимаю, Сё, но эту проблему надо как-то решить, если понадобится помощь то зови. Фея грустно улыбнулась голубовласке. — Кажется к тебе кто-то пришёл, так что иди встречай гостя...только помни...скоро настанет время...скоро всё изменится...будь осторожна...никому не доверяй... Розовласка в последний раз посмотрела на девушку и испарилась в серебряном свечении. — До встречи...Теил... Хранительница грустно улыбнулась и на этом всё закончилось. Она открыла глаза и увидела всё тот же лес и тот же дом возле которого она уснула. — Может уберёшь эту фигню? — спросил её кто-то. Когда Сёка повернула голову на голос то увидела Джеффа, он был всё в той же белой толстовке, чёрных брюках и чёрных кедах. В руках он держал подарок. — Секундочку. Хранительница встала с травы и подошла к барьеру, она дотронулась до тонкой преграды и произнесла странное заклинание. После этого Джеффа окутало синее свечение, но в туже секунду оно пропало. — Теперь ты можешь приходить в любое время, я сняла с тебя ограничения барьера. — Хмм...ясненько — Джефф хитро улыбнулся. — Будешь так лыбиться...прибью — угрожающе предупредила Сё. — Понял, понял...не буду... После этого девушка пригласила парня пройти в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.