ID работы: 7430432

Мир из воспоминаний

Джен
PG-13
В процессе
6
Лазари-тян соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Прошлая жизнь.

Настройки текста
POV Джефф А дом то у них обалденный, я такого не ожидал. Интересно как на меня отреагируют его жильцы? Надеюсь меня не прибьют...я же ещё так молод и красив.... — Джефф, я тебя всем представлю, но сперва отведу к Милли, её комната на втором этаже — сказала Хранительница. — Океюшки, точно, как мне к тебе обращаться? — Сёка, можно просто Сё. — ответила она мне с не меняющимся каменным лицом. — Понятно. Сёка отвела меня к комнате Милли и сказала, чтобы я сам поговорил с ней. End POV Джефф Убийца постучал в дверь, Милли сразу разрешила войти. Когда Джефф открыл дверь, то он увидел небольшую комнату светло-фиолетового оттенка, большую тёмно-розовую кровать, но сразу в глаза бросалось огромное окно, почти на всю стену, задёрнутое светло-голубыми полу прозрачными шторами. Возле окна стоял небольшой белый столик, на нём лежали рисунки и много карандашей. Девочка сидела на кровати и читала книгу. Когда она оторвала взгляд от страницы и посмотрела в сторону двери, то сначала удивилась, но через секунду, она широко улыбнулась, бросила книгу и подбежала к Джеффу. Мил крепко его обняла. — Джефф! Ты пришёл! Но...что ты тут делаешь?! Если Сёка тебя увидит, то будет плохо! — девочка очень испугалась и не знала, что сделать, чтобы Хранительница не увидела Джеффа. — Не волнуйся. — убийца положил свои руки Милли на плечи — Это она меня пригласила, и да, теперь я буду приходить почаще, она не против. Ой, чуть не забыл, — Джефф протянул рыжевласке подарок, — это тебе, с Днём рождения! Глаза девочки наполнились слезами. — Братик! — Милли с воплями радости накинулась на парня и крепко его обняла, — Спасибо! — Не за что! — Джефф обнял девочку в ответ. Потом они вместе спустились в низ ко всем. Все довольно не плохо отреагировали на Джеффа, никто не был против его присутствия, не смотря на то, что он один из "семьи" Слендермена, это хорошо. Как только все сели за стол в дверь кто-то постучал три раза. Сёка встала и пошла открывать. Через несколько минут она вернулась вместе с девушкой чуть ниже её и чёрными волосами до колен, глаза девушки отливали чёрно-алым цветом. — Крейси! Милли бросилась к девушке на шею. — Я тоже очень рада тебя видеть и с Днём рождения! Крейси обняла девочку и они вмести сели за стол. И только тогда черновласка заметила Джеффа. — Ну, а ты скорее всего Джефф, я права? — Да, но отку... — Сёка, она писала мне письма. Я ничего не имею против тебя, но...— девушка сделала небольшую паузу — если обидишь Милли, я тебя убью. Крейси посмотрела на парня убийственным взглядом, от такого убийцу пробила дрожь. Больше ничего интересного не происходило. Все подарили подарки имениннице и наелись от души. Потом ближе к одиннадцати часам ночи легли спать. Джеффу предложили остаться на ночь, так как пусть он и убийца, но ночью в лесу всё равно опасно.

*23:50 Дом Хранительницы*

Голубовласая девушка стояла на балконе второго этажа. Она не смогла уснуть и решила подышать свежим воздухом, подступающая болезнь давала о себе знать. Девушка даже не заметила как к ней подошёл убийца. — Не спится? — Что?! Когда ты пришёл, я тебя не заметила... — Не волнуйся, только что. — Ладно, я пожалуй пойду... Она хотела уйти, но парень её остановил. — Постой, я хотел тебя кое о чём спросить. — Я внимательно тебя слушаю. — Знаешь...в магазинчике Слендерины я нашёл книгу...очень странную...— девушка насторожилась, но ничего не сказала, — там написано абсолютно всё о моих друзьях...обо мне и о всех этих детях...но о тебе там вообще ничего не написано... — Я предполагала, что эту книгу кто-то найдёт, но чтобы так ско... Внезапно Сёка перестала говорить, её глаза округлились от ужаса, она схватила Джеффа за руки и посмотрела прямо в глаза. Её трясло от страха. — Где сейчас книга? Она была не похожа сама на себя, зрачки уменьшились, чёлка, что закрывала только левый глаз, растрепалась и закрывала пол лица. — Она в доме Слендера...а что? Убийца не знал как реагировать на поведение Сё, что он должен сделать. — Нет... — еле слышно прошептала девушка, ноги перестали её держать и она осела на пол, Джефф придерживал её на случай того, если ей станет плохо. Его испугало такое состояние Сёки. — Эй, ты чего? — Принеси книгу...срочно...если Слендер до неё не добрался, то можно считать нам повезло... — Что? Но почему? Убийца вообще ничего не понимал. — В это книге есть данные обо всём...о барьере...о детях...обо всех тайных проходах и катакомбах...ты должен срочно мне её принести, иначе...мы все погибнем... Такого взгляда Джефф ещё никогда не видел, в её глазах перемешались страх, надежда, решимость и любовь. — Прошу...если она окажется в плохих руках...мы все умрём... — Я скоро вернусь, всё будет хорошо! Джефф улыбнулся, поднялся с пола и направился к выходу. Выходя из дома он услышал только одно единственное слово: "Спасибо...".

*0:30 Дом Слендермена*

Джефф поднялся на второй этаж, он не боялся, что его кто-то заметит, ведь все были чем-то заняты, но большенство были на охоте. Парень открыл дверь, вошёл в комнату и тут же закрылся. Подойдя к столу он открыл один из ящиков и достал от туда книгу. Открыв и пролистав он убедился, что это не какая-то подделка. Взяв валяющийся пакет Джефф положил туда книгу и решил поскорее унести её Хранительнице, но как только он вышел из комнаты, то наткнулся на одну очень любопытную девчонку. — Джефф, где ты был и куда теперь идёшь? Девочка смотрела ему прямо в глаза, соврать в данной ситуации невозможно. — Я потом тебе всё расскажу. Договорились, Лазари? — Договорились. Девочка ухмыльнулась и пошла дальше по коридору. Убийца же выскочил из дома и побежал к Сёке.

*0:15 Дом Хранительницы*

Сёка всё ещё была на балконе, она сидела опершись на перила. — Ты уверена, что ему можно доверять? — Нет...но у нас нет другого выхода...ты и сама это понимаешь, Теил... Розоволосая девушка появилась перед голубовлаской из неоткуда. — Вдруг он обманывает тебя и это вовсе не та книга! — Нет, он не врёт..."Книгу Феникса" может открыть не каждый. — Но всё таки...ты сама хотя бы видела её? — Доводилось несколько раз...в ней есть истории всех "интересных личностей", но...я не смогла прочитать последние страницы...на них письмена...я пыталась их снять, но сейчас у меня нет того могущества, что было раньше... Теил с грустью посмотрела на Сёку. Она не решалась сказать те самые слова, ради которых она её искала. Но собрав свою решимость в кулак она произнесла. — Сё, ты должна вернуться...без тебя наша семья уже не та, какой была прежде...прошу...умоляю... Фея опустилась на колени и тихо заплакала. — Я...ещё не время...прости, но...я не могу...когда-нибудь я вернусь, но только не сейчас... — Ладно...не буду на тебя давить...ещё увидимся! Фея улыбнулась и исчезла, словно её и не было. Сёка подняла голову и смотрела на небо. — Сегодня действительно хороший день, все счастливы, но как долго будет это продолжаться, — девушка легла на пол и закрыла глаза рукой — что будет когда они всё узнают...надеюсь со всеми всё будет в порядке...я не хочу их потерять...на этот раз я успею...история прошлого не повториться...я спасу тебя...Милли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.