ID работы: 7430458

#Writober2018

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Пробуждение божества (Намджун/Сокджин)

Настройки текста

Древнегреческая богиня Земли Гея просыпаться не хотела.

      Вчерашний вечер начинался очень многообещающе: Бог неба Уран был очарован знакомством с нею — матерью всего, что растёт и живёт на планете, матерью неба, моря, титанов и гигантов. Гея привлекла его внимание своими роскошными каштановыми волосами, глазами оленёнка, губами-вишенками, узкой талией, манерами институтки и ногами супер-модели. И лужёным горлом, потому что никто на приёме так и не смог её перепить. И перепеть, когда после основного мероприятия организаторы позволили выстоявшим до победного гостям устроить караоке-баттл. К моменту, как за ними подъехало такси, Уран был не просто очарован — он готов был клясться этому дивному созданию в своей вечной любви. Целовалась Гея ещё лучше, чем пела. Почти также хорошо, как пила. Манеры институтки на заднем сидении куда-то испарились, и Уран даже взвизгнул от неожиданности, когда уверенные пальцы спутницы вдруг игриво ущипнули его за левую ягодицу. У него прям дух перехватило. Но после этого злополучного щипка всё почему-то пошло совсем не так, как планировалось. Во-первых, таксист внезапно прибавил ходу, игнорируя все неровности находящейся в ремонте дороги, и Гею укачало. А во-вторых, у Геи в организме был намешан такой дикий коктейль из алкоголя, что взбалтывать его было определённо паршивой идеей. Уран начал жалеть о том, что пригласил незнакомого человека в гости, в лифте своего дома между третьим и четвёртым этажом. Как раз на этом участке пути Гея заявила, что она не «Гея», а самый настоящий «Гей» и попросила Урана называть себя «папочкой». Уран опешил, Гей принял это замешательство за сомнение в его половой принадлежности и начал задирать на себе платье. Наступил каблуками на свой подол, потерял равновесие и вывалился в услужливо распахнувшиеся двери в холл тринадцатого этажа. Воздушная юбка от падения взлетела в воздух, и взору Урана совсем уж неожиданно предстали голубые труселя с изображением Марио.

***

      Продравшись сквозь жуткое похмелье до воспоминаний о том, как затаскивал бессознательное тело «гостьи» на собственную кровать, Уран громко застонал и залил в кружку третью порцию ненавистного американо. Душераздирающий вопль из спальни оповестил окрестности о том, что Гея всё-таки проснулась и ужаснулась своему местоположению. — Так вот как выглядит пробуждение божества, — задумчиво произнёс Намджун и, конечно же, незамедлительно опрокинул на свои голые ноги горячий кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.