ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Beautiful creature

Настройки текста
      Подходя всё ближе к трассе, почти на самой обочине братья нашли молодую девушку, без сознания. Вся она была разодрана, на спине и ногах раны, на лице большая царапина. Кажется, будто она помешалась на пути той стае, которая не стала её раздирать только потому, что дело было слишком близко к трассе, все животные в лесу стараются не приближаться к дорогам, видимо даже оборотни. Если это, конечно были оборотни. Сэм стал осматривать девушку, проверять пульс, дыхание и наличие переломов.       — Живая, дышит, вроде ничего не сломано, но по-моему вывих, — показывая на вздувшуюся голую лодыжку констатировал Сэм. — Наверное, пыталась бежать, но споткнулась. — предположил длинноволосый.       — Ну да, наверное трудновато было бежать босиком. Что делать? Вызываем скорую? Везем в больницу? — присев на корточки перед находкой, напротив Сэма, предлагал варианты Дин.       — Скорую вызывать не будем, привлечем много внимания, в больницу… Не знаю, может стоит отвезти её в бункер? Осмотреть на предмет чего-то сверхъестественного? Сделать пару проверок. Выглядит она слишком уж… странно. — глядя на красивую, побитую и босую девушку решил Сэм.       — Думаешь она оборотень? Ладно, в любом случае нам нужно донести её до машины. — потерев шею, согласился старший брат.       — Давай бери её, а я возьму твоё ружьё и сумку. — предложил младший.       — А ты неплохо устроился! — усмехнулся Дин. — Хотя такую красоту я не прочь поносить. — согласился он и подхватил девушку.       Дойдя до машины, братья устроили незнакомку на задних сидениях, накрыли тонким пледом, и отправились в своё жилище. По приезду в бункер, Сэм ещё раз её осмотрел, обработал и перевязал раны, заклеил царапину на лице, умыл её теплой водой, переодел в чистую большую футболку и принялся изучать литературу по насущной теме.       Дин зашел в комнату к прекрасному созданию перед ужином, чтобы взглянуть на это восьмое чудо света: точеная женская фигура, с манящими длинными светло — рыжими волосами, пышными ресницами и белоснежной кожей, она лежала не шевелясь и не подрагивая, будто статуя. Ощущение нереальности происходящего преследовало Дина в этой комнате. Ему казалось будто он попал в диснеевскую сказку про спящую красавицу. Если бы Сэм не позвал его с кухни на ужин, испортив тем самым эту маленькую идиллию, старший бы так и смотрел на эту прекрасную картину вечность.       Утром это прекрасное создание всё же очнулось, как раз в тот момент, когда Сэм брал её кровь на анализ. Она медленно открыла свои прекрасные голубые глаза, осматривая комнату вокруг, когда почувствовала, как что-то острое проткнуло её палец. Она посмотрела на руку и увидела двух мужчин. Один из них брал у неё кровь, а другой подавал ему что — то типа пробирки.       — Эй! К...кто вы? — подняв голову шокировано спросила девушка.       — О, проснулась. — сразу оживился Дин.- Я Дин, это Сэм. А тебя как зовут? -будто ни в чем не бывало спросил старший. Он внимательно всматривался в лицо девушки: она была чертовски напугана и не знала как реагировать на происходящее.       — Меня…я…я.Я не помню, — растерянно ответила она. Её било мелкой дрожью, руки не слушались, язык заплетался, на лицо все признаки обычного шока.       — Как твоё самочувствие? — спросил Сэм, заматывая палец пострадавшей пластырем и закрывая пробирку. — Пить хочешь? — парень протянул ей стакан с водой (конечно же освещённой), который приготовил заранее. Ему было всё ранво жаль девушку, было видно, что ей тут совсем не комфортно, и она не знает как себя вести, в ситуации, когда на тебя выжидающе смотрят два огромных бугая, притащивших тебя из леса.       — Д...да, с…спасибо, — дрожащим голосом ответила девушка и аккуратно приняла стакан. Делая аккуратные глотки, она прикончила весь стакан. Она всё ещё была очень бледной и худой, это Сэм заметил сразу. Ему показалась, будто она некоторое время недоедала или возможно, даже голодала.       Винчестеры расслабились, но за завтраком Сэм всё равно дал ей серебряную ложку и принялся наблюдать. Как и ожидалось, ничего не произошло, но теперь братья не знали кто у них живет и что с ней делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.