ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Guest

Настройки текста
      — Расскажи всё, что помнишь, — потребовал Сэм, аккуратно перебинтовывая вывихнутую ногу незнакомке.       — Ну, мне недавно исполнилось восемнадцать…- братья одновременно подняли головы и удивленно посмотрели. Не то, чтобы она выглядела старше, но и такого поворота они не совсем ожидали. — У меня есть родители, но… они немного того… чокнутые.- девушка тщательно подбирала каждое слово, стараясь доходчиво объяснить, но всё же чего-то не оговаривая. — Ещё у меня есть брат Луи, в гости к которому я собственно говоря и надвигалась…       — Твой брат живёт в лесу? — перебил рассказ Сэм. Ему хотелось услышать хоть что-то об оборотнях, хоть какую зацепку в виде оговорки или описания брата…       — Н…нет, не с…совсем. Я… добиралась к нему авто…автостопом… но случайно забрела в лес… и долго не могла найти дорогу, а потом увидела больших чёрных волков и ринулась бежать, но они успели нагнать. — посмотрев на ещё свежие раны сказала она. — Я очень испугалась, — подняв стеклянные голубые глаза сказала девушка. В них читался страх и что — то похожее на ненависть. — В обычное время я и собак опасаюсь, а тут…целые… звери.       — Ну да, так испугалась, что аж имя своё забыла, — усмехнулся Дин.       — Вообще-то я уже вспомнила. Меня зовут Александра, но можно просто… Алекс, так короче, — улыбаясь пояснила красотка. — Но последние несколько дней… как белый лист. Просто помню что ехала, шла, снова ехала, потом волки… и всё. Кстати… кто вы и при каких таких обстоятельствах нашли меня… в лесу? — было заметно, что в её голове явно не всё складывалось, и ей хотелось объяснений, тогда Сэм немного расслабился, ему самому бы не помешало хотя бы не много объяснений…       — Мы охотники, — ответил Дин. В глазах Алекс что-то поменялось, но её лицо осталось невозмутимым. — Живем можно сказать как отшельники, нашли этот бункер пару месяцев назад и решили остаться. — пояснил мужчина.       — А животных убиваете… на еду? — уточнила девушка. Она ожидала не совсем такого ответа.       — Ну да, сами едим или продаём в городе, — подхватил ложь Дина, Сэм. Парни не хотели пугать гостью.— Нашли тебя чисто случайно, когда шли из леса к своей машине, тоже немного заплутали, эти волки сбили с пути. Кстати, если хочешь можем тебя сегодня же отвезти в больницу или к брату, — предложил парень.       — В больницу? — взволнованно спросила Алекс.- Но…у меня нет документов, растеряла их и остальные вещи в лесу, тем более с провалами в памяти меня сразу определят… в психушку, а там я хотела бы оказаться в последнюю очередь. Кстати, какое сегодня число?       — Тринадцатое, — ответил Дин.       — А к брату смогу попасть только двадцатого, не думала что так быстро доберусь… — в её голосе было некоторое разочарование.       — Так же где он живет? — поинтересовался Сэм.       — Эм… ну вообще, в тюрьме. — виновато призналась она. — Поэтому я и… можно сказать сбежала из дома. Никто не отпустил бы меня к нему просто так. Но мне нужно было с ним увидеться и спросить совет. Тем более его могут выпустить через пару месяцев, если попадет на досрочное… Я очень хотела его увидеть. Мы же… родственники, и у нас ментальная связь и всё такое. — пояснила Алекс.       — Да уж… Что ж, думаю Сэм не будет против, если ты перекантуешься у нас недельку, комнаты свободные есть. Готовить умеешь? <      -Да, конечно. — она заметно приободрилась и начала привыкать к этой обстановке и ей казалось, будто этим парням можно было доверять.       — Ну вот и здорово, можешь начинать кстати, всё что есть на кухне, всё в твоём распоряжении, а мы с братом отскочим на пару часиков в город.       Братья быстро собрались и выехали из бункера, оставив Алекс готовить. Они действительно собирались в город, потому как запасы еды медленно, но верно истощались.       — Не боишься оставлять её там одну? — спросил Сэм, когда они выехали.       — А чего бояться? Максимум обожжется, не страшно. — ответил Дин.       — Я не о том! У неё брат в тюрьме, а вдруг она полезет по другим комнатам, шкафам, а у нас там ой какие скелеты, и сбежит, приведя полицию? — параноил младший.       — Что ты несешь? Никого она не приведет, тем более как она сбежит? Все комнаты закрыты, некоторые даже не на один замок. Входную дверь открыть можем только мы, без нас она никак не выберется. Я ей верю. — отрезал старший.       Братья быстро вернулись, зайдя в бункер, до их носов донесся непривычный запах — домашней еды. Слюноотделение Дина подсказывало, что он не ошибся, оставив Алекс пожить у них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.