ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Runaway"

Настройки текста
      Ранним утром следующего дня, братья отправились в тот же самый лес, оставив гостье груду своей одежды, которая им мала, и записку на кухонном столе о своем уезде. Они так же, как и в прошлый раз следовали намеченному на карте пути, только в этот раз более опасливо озираясь и следя за каждым звуком. Подойдя как можно ближе, даже ближе, чем в прошлый раз, они увидели нечто странное. Точнее для обычных людей очень даже нормальное: небольшое поселение, с деревянными домиками, загонами для разного скота и пары небольших полянок. В общем, с стороны можно было подумать, что тут живут люди, ищущие отдыха от цивилизации. Сэм вглядывался в бинокль: около домов ходили обычные на первый взгляд женщины, рядом с загонами играли дети, мужчины занимались выделыванием шкур, всё было не так плохо как они думали. Если бы не одно но: один из высоких, темноволосых мужчин, на вид возраста чуть младше самих Винчестеров, поговорив о чём-то с пожилой женщиной, резво снял обувь и тут же превратился в большого, чёрного волка, похожего на одного их тех, что они видели в первый свой визит. Тут челюсть у обоих братьев коснулась пола, и они поспешили поскорее смотаться, пока зверь не учуял их запах. Зато теперь они были уверены: Калеб и остальные охотники не сочиняли мифы и не разводили слухи, они просто не могли объяснить это.        Домой Дин гнал с немыслимой скоростью, в машине стояла гробовая тишина, никто не хотел говорить о происходящем. По приезду домой, старший из братьев сразу метнулся на кухню, надеясь чем-нибудь поживиться, чтобы успокоиться, но, к его сожалению никто ещё не приготовил завтрак. Достав из холодильника любимые полуфабрикаты, и отправив их готовиться в микроволновку, Дин пошел переодеваться и принимать душ.       Сэм уже ел свой салат, когда брат вернулся и достал свой завтрак из печи.       — Может разбудить Алекс? Время уже обедать, а она по — видимому ещё и не завтракала, — попытался разрушить неловкое молчание Дин.       — Не думаю, что это хорошая идея, пускай спит, уверен, ей не приходилось много спать в своём путешествии.       — Ты прав, жаль никто не накормил нас нормальным обедом и приходится снова питаться полуфабрикатами.       — Как же быстро люди привыкают к хорошему, она не твоя кухарка, Дин. Может ей нездоровится? Или ей просто надоело тебе прислуживать. — саркастично ответил Сэм.       — Но она здесь всего два дня! — возразил старший.       — Вот именно, полтора из которых она убрала большую часть бункера и приготовила на нас, проглотов целую кучу блюд, которые мы доели на завтрак.       — Я просто скучал по нормальной домашней еде. Неизвестно когда ещё мы сможем так питаться. — с набитым ртом отвечал брат.       После обеда братья занялись своими привычными делами: Сэм принялся снова и снова подробно изучать книги на всё ещё интересующую их тему. А Дин как всегда, принялся играть в компьютерные игры и временами пролистывать любимые журналы, эротического содержания. Спустя несколько часов такого приятного, но наскучившего времяпрепровождения, старший всё же решил зайти к гостье, узнать как её состояние и самочувствие. Постучав несколько раз в дверь, даже очень настойчиво, ему никто не ответил, тогда он вошел сам и не нашел девушку.       — Сэм! — Дин вломился в библиотеку. — Александра пропала!       — В смысле? — не понял младший, выглядывая из-за книг.       — Её нет в доме! — нервно прокричал Дин.       — Не может быть! Ты везде смотрел? Душ, кухня, комнаты?       — Даже гараж обыскал!       — И… что делать?       — Я думаю стоит осмотреть лес за бункером, она не смогла бы далеко уйти.       Следующие 2 часа парни тщательно прочёсывали близлежащий лес, но достаточно безуспешно. Начало темнеть, когда братья измученные, разозлённые, и не много обеспокоенные мужчины вернулись в бункер. На удивление в помещении было тепло, а с кухни тянулся запах сочного жареного мяса. Найдя девушку на кухне, стоящей у плиты в целости и сохранности, они ещё больше недоумевали.       — Алекс? — Старший был очень разозлён таким положение вещей. — Где ты была? Мы пол леса обыскали! — взгляд мужчины был злым и напряженным, обернувшись девушка снова испытала то самое чувство страха и тревоги, которое преследовало её всю жизнь.       Злость альф всегда заставляла омег молча повиноваться. Вот только Дин не знал этой тонкости сущности гостьи, поэтому ему пришлось пребывать в некотором шоке, когда девушка медленно опустилась на пол и закрыла голову руками, в ожидании худшего исхода событий. Это была привычка, рефлекс, инстинкт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.