ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Protect

Настройки текста
      Братья Винчестеры стояли в полном непонимании происходящего. Девушка будто уменьшившаяся в размерах, сидела в углу кухни, закрыв голову руками, будто ожидая удара. Дин глядя на эту картину почувствовал себя самым большим говном в мире. Он не ожидал, что его гнев вызовет такой страх, ему казалось, будто он хищник, загнавший свою жертву в угол. Он не мог больше терпеть этого и сел на пол, рядом с Алекс, приобнимая её. Она дрожала и была готова разреветься от любого слова.       — Извини, я… — он не мог подобрать подходящих слов, он вообще не думал, что когда-то окажется в такой ситуации. — Я не хотел кричать, правда. Просто, знаешь, мы… как бы… волновались за тебя. Нам правда пришлось прочесать пролесок, мы уже было отчаялись… Я могу как — то искупить свою вину? — девушка осторожно, будто опасаясь, что это не правда и ей вот вот прилетит, подняла глаза.       — Нам с Дином правда, пришлось тебя искать и мы уже не надеялись тебя найти…- вмешался в разговор Сэм, присев рядом на корточки. — Я думаю нам стоит всем успокоиться, встать и ты просто нам расскажешь где была и… как вышла из бункера? — предложил младший брат с благими намеринями. И это сработало, Дин помог подняться девушке и они вместе сели за стол.       — Я… я п…просто — дрожащим голосом начала объяснять Алекс. — В общем… мне стало ужасно скучно, пока вас не было и я… решила прогуляться, посмотреть что тут есть и нашла гараж, в котором есть небольшой шкаф, внутри которого дверь, выводящая на улицу. И я так соскучилась по свежему воздуху, что решила не много прогуляться, но, видимо моё не много затянулось и я… потеряла счёт времени, а когда пришла, вы всё ещё не вернулись, ну я и начала готовить ужин…       — Прости, мы действительно погорячились, нам наверное не стоило так реагировать, а Дин, он не хотел тебя пугать, просто не смог держать своих эмоций, — объяснил Сэм.       — Всё… всё нормально, — улыбнувшись сказала Алекс, — Может уже поужинаем?       — Да, конечно, — согласились братья и принялись накрывать на стол.       Следующие несколько часов длились спокойно: поужинав, все разбрелись по своим комнатам. Дин ушел чистить оружие, Сэм в библиотеку, а гостья захватив пару книг вернулась в свою комнату. Но она не читала. Она снова и снова прокручивала момент возвращения Винчестеров в бункер.«Не стоило смотреть ему в глаза, ты же знала, что он такой же. Знала и посмотрела. И снова, снова испугалась. Ты всегда повинуешься таким как он. Ты всегда будешь такой слабой. Тебе никогда не хватит смелости убежать. Ты всегда будешь подчиняться таким как он.»  — Думала девушка, уткнувшись лицом в подушку. Ей было стыдно за своё поведение. Но ещё более стыдным был тот факт, что она врала. Постоянно врала на каждом шагу людям, которые ей поверили, приютили и оберегают. А она вот так отвечает на доброту. Совесть и сомнения грызли её изнутри, пока она не услышала тихий стук в свою дверь.       — Привет, — недождавшись ответа старший из братьев заглянул в проём.- Можно войти?       — Да…конечно, — это же ваш дом, подумала Алекс.       — Я, знаешь, пришел сказать…точнее ещё раз попросить прощения. Я не хотел тебя так пугать, я помню, что недавно на тебя напали и ты наверное всё ещё в какой-то мере не отошла от таких неожиданных вещей, но я правда переживал. Простишь? — Дин поднял виноватый взгляд, полный раскаяния. Было заметно, что его сильно волновало.       — Да, я на самом деле не обижаюсь. Просто…я уже к такому при… хотя знаешь, я правда испугалась. Я не хотела вас злить или заставлять волноваться… Так что я тоже виновата…       — Значит мир? — протянув мизинчик спросил Дин.       — Мир, — усмехнувшись такому детскому жесту подтвердила Алекс. Зацепив свой палец за палец парня они оба заметили насколько большая разница в их размерах и улыбнулись этой картине. Они оба были похожи на маленьких детей.       Но, обычно такие маленькие, незначительные жесты бывают началом чего-то большего, чего, что стоит беречь. Оберегать. Охранять. Защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.