ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Night kitchen.

Настройки текста
      Всю ночь девушке снились кошмары. Точнее её жизнь, наполненная кошмарами. Ей снилось всё: как она ещё в детстве боролась за свои права, как её впервые привели знакомиться с будущим мужем, как забирали в тюрьму брата, как она выходила замуж, какой ужас она испытывала, когда впервые ощутила силу альфы. В какой-то момент она просто не выдержала этого натиска эмоций и резко проснулась. Чувство тревоги начало отступать, она поняла, что сейчас в безопасности, но она абсолютно не знала что делать дальше. Алекс понимала, что не сможет жить у Винчестеров долго, и скрывать свою сущность, но при лучшем раскладе ей придётся скитаться всего два месяца, пока Луи не выпустят из-под заключения. В самом лучшем случае. Но что если ему не удастся выйти положенного срока… Они будут вынуждены делать документы и тогда всё вскроется, её найдут, очень быстро и вернут домой с позором. А ещё хуже ей придется жить всю жизнь с ненавистным альфой и рожать ему детей. Тут девушка поежилась и опустила ноги на пол, поднялась и тихо прокралась на кухню, выпить воды. Её голову всё ещё не покидали все эти ужасные мысли. она понимала, что оставаться тут может быть ещё более опасно, чем где-либо. Жить у охотников на таких как она было не самой лучшей идеей, рано или поздно они поймут. Дело времени, кто первым её найдет? «Муж» или охотники, которые быстрее обо всем догадаются? Ей безумно надоело врать своим спасителям, но она не могла рисковать стаей. Кроме семьи мужа, которую она ненавидела всем сердцем, там осталась и её собственная семья… родители, младший брат, друзья… Она не могла взять и рискнуть всеми ими, поэтому решила рисковать только собой.       — Не спится? — раздалось из темноты, гостья от неожиданности выронила стакан из рук. — Прости, что напугал, сейчас затру, — в свете вытяжки она разглядела короткие светло — каштановые волосы и немного успокоилась, это всего лишь Дин. Дин, который слава богу не умеет читать мысли…       — Ты как всегда, неожиданно, — саркастично заметила девушка, помогая убрать всю воду с пола, надеясь, что не разбудила Сэма.       — Всего лишь второй раз за день, — поднявшись с пола ответил Дин. — Чего не спишь? Кровать неудобная?       — Удобная… просто кошмары не дают спать.       — Что снится?       — Да всякое… ужастики в общем, может быть с братом что — то происходит… Я не врала о ментальной связи. Мы правда чувствуем друг друга, а особенно страх или тревогу. — пояснила она.       — Вы близнецы? — решил немного отвести тему старший.       — Нет… он старше меня на 4 года… Но мы можно сказать всё время были вместе, бок о бок. Он воспитал меня, а не родители, поэтому у меня немного вспыльчивый и не очень покладистый характер, — пожала плечами девушка.       — А за что его… ну, знаешь… За что он сидит? — девушка горько усмехнулась на этот вопрос, если бы она могла рассказать… но похоже, что снова придется что — то соврать.       — За хранение и употребление… баловался по молодости легкими наркотиками, перепродавал друзьям, вот и взяли. — от части это было правдой, но причиной было не совсем это, — В 18 его посадили. С тех пор прошло уже 4 года, а я видела его 2 раза и то только за стеклом. Родители от него отвернулись, с тех пор мы общались только письмами.       — Да… не весело, но срок не такой уж большой, ты говорила его могут выпустить досрочно?       — Да, на полгода раньше. Если ничего не случится. Надеюсь он ничего не натворит… Кстати можно вопрос? — немного оживившись спросила девушка.       — Да, конечно.       — Ты был когда — нибудь женат?       — Хм, неожиданный вопрос. Но вообще нет. И Сэм тоже.       — Почему, если не секрет? У меня просто никак не укладывается в голове причина, по которой два брата живут столько лет вместе, не заводя семей. Не то, чтобы я пропагандирую семейные ценности и деторождение, но это правда как-то немного смущает.       — Я понял о чём, но нет, мы оба натуралы до мозга костей. Просто так сложились некоторые обстоятельства, которые не дают нам такой роскоши. Мы друг для друга семья, нам этого хватает. Тем более мы часто путешествуем, так что курортные романы каждую неделю.       — Понятно…я бы тоже наверное так хотела. Знаешь, я никогда бы не стала рожать по собственной воле и прожить с братом, мне кажется не самой худшей перспективой. Осталось только дождаться этого самого брата…       — Эй, — Дин щёлкнул девушку по носу. — Ты опять загрустила, всё будет в порядке, это я тебе обещаю. Знаешь, однажды мы с братом как-то оба оказались в тюрьме, и что мы только не делали, чтобы выбраться…       Так она проговорили всю ночь, Дин рассказывал истории из их веселой с братом жизни, изменяя или упрощая некоторые моменты, а Алекс внимательно слушала и наслаждалась обществом охотника. Она знала, что они оба друг другу врут, рассказывая свои истории так как будто это обычная жизнь, но её это не напрягало, а даже наоборот. Ей казалось, что она обычная девушка и её жизни ничего не угрожает, и её не выдали замуж как только ей исполнилось 18, и вообще это всё просто несчастный случай, который вполне можно решить. Но всё это ей только казалось, а на деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.