ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Deer

Настройки текста
      …А на деле ей пришлось встать как можно раньше и улизнуть из бункера, пока хозяева не проснулись. Только на этот раз она оставила записку. Как и в прошлый раз, девушка бежала к их месту. Оно находилось достаточно далеко от бункера, но не в глубине леса, где её искали, а наоборот, ближе к трассе, где более менее безопасно. Прибыв девушка немного волновалась: вдруг Винчестеры снова кинуться её искать? Или в этот раз закатят скандал и выгонят её. Ей было тревожно, пока сквозь чащу не начали мелькать небольшие, но уже заметные рога её лучшего друга. Как только он начал её замечать, сразу превратился в высокого, статного, длинноногого юношу, с прекрасными кудрями и зелёными глазами. Он был рад её видеть, но не при таких обстоятельствах.       — Гарри, — девушка ринулась обнимать прибывшего, будто испытала облегчение. — Я уже и не надеялась.       — Лекси, как ты? Тебяы почти невозможно найти по запаху. Что изменилось? — спросил юноша бархатным голосом, им было не обязательно здороваться, не в их правилах.       — Я перестала превращаться, тем более я моюсь несколько раз в день мужскими гелями и ношу их одежду. Поэтому, надеюсь Дерек не учует меня в этой стороне, даже если сунется. — маскировать свой запах было унизительно, но не для неё, он продолжала бороться за свои человеческие пара.       — Кстати о Дереке… — парень потер затылок, ему не очень хотелось расстраивать девушку своими новостями, но врать и лукавить не умел. — пару дней назад у него начался гон и он… начал устраивать забеги на длинные расстояния и почти дошел до этой части леса, но выдохся. А когда вернулся домой, родители заперли его в доме и он просто рассвирепел. Его запах тоже изменился, только в худшую сторону, он стал слишком резким и поглотил все остальные, а это значит только то, что он меняется… Ясер попросил твоих родителей вколоть ему транквилизаторы, но это помогло лишь на время, сейчас за ним следят все альфы племени, даже моему отцу приходится навещать его…       — Да уж… Наверное мне стоит меньше бывать здесь, чтобы он не начал искать след. В таком состоянии его обоняние обостряется и он… легко может уловить остатки моего запаха около бункера, а если явится сюда, легко найдет это место… Но это всё понятно, ты лучше расскажи мне как там Фредди? Ты смотришь за ним? — обеспокоенно спросила девушка, переживая за младшего брата.       — Я смотрел за ним, часто приходил в гости, но когда твои родители уехали в пригород, развешивать листовки о твоей пропаже, они оставили его на Дерека. — виновато ответил Гарри, понимая, что подорвал где-то их доверие.       — О нет… И что? Надеюсь он его не брал с собой в лес? — Алекс не знала чего можно было ожидать от мужа, но знала, что её малышу нельзя был в лес, он не должен учиться охотиться как все, он особенный.       — Брал… учил брать след, и он не понимал и брал… Он очень легко брал твой след, но я его всегда старался отвлекать по дороге, его возраст играл на руку и Дереку и мне. Он легко следил, но его было очень легко отвлечь. Поэтому дальше того, места где тебя увезли на машине, они не продвинулись. Я наблюдал за ними и дома, и всё не так уж и плохо, Дерек следил за ним, играл, не обижал, учил охотиться. В любом случае, сейчас его не доверят такому разъярённому зверю. Поэтому сейчас малыш в порядке. Что с Луи? Он посылал тебе какой-то знак?       — Да, прошлой ночью мне снились кошмары, но по большей части из моей жизни. Но с тех пор меня преследует мысль, что я вечно что-то упускаю. Какую-то деталь… Возможно, его тоже что-то беспокоит, или он чувствует мой страх и переживает, я не знаю…       — Наверное просто боится за тебя, потому что со мной он не связывается вообще, — обиженно ответил парень.       — Эй, ты же знаешь это отбирает много сил, он просто не хочет тебя тревожить. Он как никто другой знает, что ты всегда всё сделаешь правильно, на тебя всегда можно положиться. Когда я поеду к нему, обязательно скажу, чтобы связался с тобой. В любом случае вскоре нам придется всем что-то придумать, чтобы свалить отсюда.       — Как же я мечтаю поехать с тобой у нему, но тогда всё пойдет ко дну, Дерек обязательно догадается… Я итак боюсь, что не я слежу за ним, а он за мной. Поэтому ты права, нам придется не видеться до 20-го числа… Или даже больше. Знаешь, уже начинает светать, я думаю, нам пора. Если что-то срочное будет, ты знаешь что делать…       — Да, знаю. Спасибо тебе Гарри, за поддержку и особенно за терпение… Я обещаю, мы выберемся от сюда… — друзья обнялись, и уже через секунду парень обратился и резво поскакал в обратную сторону, надеясь прибыть домой до рассвета.       Девушка же медленно побрела в бункер, оглядываясь и восхищаясь красотой леса. Её больше не тревожили глупые догадки, она знала, что есть проблемы, но пока решить их не могла, поэтому решила на время отпустить эту ситуацию и довериться другу, в котором была уверена… Вернуться до пробуждения братьев она не успела, но в этот раз её никто не ругал, Сэм внимательно наблюдал за ней, будто пытаясь найти в её поведении что — то сверхъестественное. Алекс понимала, что он беспокоится за брата и не осуждала его. Она знала, что так же сейчас поступает Гарри, который всегда на чеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.