ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fear

Настройки текста
      Днём Винчестерам позвонил Калеб, с предложением развесить около логова оборотней несколько камер и понаблюдать за их поведением. Дин, решив, что там справятся и без него, доверил брату свою машину и прилёг отдохнуть. Сэм сразу умчался на помощь другу, а Алекс и старший из братьев остались в бункере. После сытного обеда, ему пришла в голову (как ему казалось) неплохая идея. Поэтому он снова пришел к комнате гостьи и постучал.       — Да, — послышалось за дверью, — заходи.       — Слушай, ты сейчас занята? — спросил мужчина, надеясь на отрицательный ответ.       — Как видишь нет, — усмехнувшись ответила девушка, — тут вообще мало есть чем заняться.       — Вот! Поэтому то я и пришёл. Предлагаю прогуляться, как тебе такая идея? — Алекс была бы очень рада такому предложению в любое другое время. Но сейчас она понимала, что согласиться будет глупо, но не согласиться будет ещё глупее, потому что она уже сказала, что ей нечем заняться.       — Ну…можно…       — Отлично! Жду тебя готовой через 10 минут на выходе, — ответил парень и уже выскользнул за дверь.       Всё то время, пока девушка одевалась её не покидали тревожные мысли. Только сегодня утром она решила, что стоит как можно меньше бывать в лесу, для собственной же безопасности, и сейчас они с Дином идут в этот злосчастный лес… Эти мысли настолько перемешались с переживаниями, что она непроизвольно послала сигнал помощи Гарри. Она снова прокляла себя за глупость и параноидальность. Собравшись она всё же набрал смелости выйти из бункера.       — Я думаю надо будет как-нибудь съездить в город или пригород, купить тебе что-то из нормальной одежды, — решил Дин, оглядывая девушку, одетую в свою старую кофту и до ужаса севшие штаны.       — Перестань, нормальная одежда, мне нравится. Зато всегда удобно и тепло, — ответила девушка, пытаясь скрыть боязнь ехать в город, там наверняка повсюду висели листовки о её пропаже.       — Не знаю, лохмотья какие-то. Но на тебе всё по-моему смотрится хорошо.       — Подлецу всё к лицу, — ответила на такой своеобразный комплимент девушка, понимая всю двусмысленность своего ответа.       — Мы кстати так о тебе ничего и не знаем… Не то, чтобы это как-то влияет на наше отношение к тебе, просто… мы же доверяем тебе и хотим чтобы ты могла доверять нам. В общем, просто знай, что чтобы не случилось, мы с братом всегда на чеку.       — Я верю вам, и очень ценю ваше доверие ко мне. Правда, это очень дорого стоит, но есть в моей жизни вещи, которые мне бы хотелось оставить при себе. Поэтому я так мало о себе рассказываю, о смотри, олень! — девушка пыталась натурально удивиться. Она знала, что сама случайно позвала друга сюда. Олень медленно шёл к паре, настороженно поглядывая, будто пытаясь разглядеть опасность, но Алекс смотрела ему в глаза и ментально подавляла его беспокойство.       — Да, мы уже встречали этого красавчика в другой части леса, тут вообще куча всякой животины, убивать такую красоту жалко.       — Это точно, ты только посмотри на него, какой красивый! Какие ноги, а какие глаза, — девушка нахваливала друга и пыталась не засмеяться, она знала, что в обличии человека этот юноша выглядит ещё лучше. Незаметно для себя самой она стала легонько его поглаживать, олень, успокоившись, ластился к ней в руки. Он скучал.       — Вы что, с Сэмом маги какие-то?       — Почему?       — К вам эти олени так и липнут.       — Хочешь тоже погладь, он совсем не страшный, даже очень ласковый, — Алекс положила свою голову на толстую, длинную шею гостю.       — Нет, спасибо, я пожалуй воздержусь.       Так они и гуляли втроем по летнему лесу. Дин рассказывал о своей семье, близких, покинувших этот мир и друзьях, Александра внимательно слушала, а Гарри шел рядом в качестве сопровождающего. Он не хотел, чтобы они подходили слишком близко к оборотням, поэтому всеми силами прислушивался и принюхивался, задавая путь остальным двоим. Но в какой-то момент он всё-таки учуял опасность, и достаточно близко. Это был Зейн, брат Дерека. Он всегда имел способность внезапно появляться, и вот на этот раз, отследив по запаху Гарри, он нашел кое-что более интересное. Следуя за этой милой компанией, он невербально послал сигналы старшему брату. Гарри чувствовал, что вокруг творится неладное, и всячески пытался показать это Алекс: запутывал их на тропе, петлял, срывался на бег трусцой, возвращался, ластился, пытался сделать всё, чтобы подать знак опасности. Но девушка не чувствовала опасности, тем более когда шла рядом с человеком — альфой, его запах растростронялся на 2-3 метра от них, а вокруг царила суета.       — Эй, красавчик, ты чего? — спросила девушка оленя, который то и дело вел себя странно и тревожно. — Дин… мне кажется… мы уже заплутали…       — Да, наверное, но я думаю стоит просто идти в обратную сторону, за нами остались следы.       — Давай не много… поторопимся, а то скоро начнет темнеть, а я… я не хотела бы идти ночью по лесу… — её охватила тревога.       — Не бойся, ты же не одна в конце концов, тем более я не думаю, что мы ушли так уж далеко… О, Сэм звонит, — Дин поднял трубку.       — Дин! Вы в бункере? — спросил младший брат.       — Нет, мы вышли не много… прогуляться, а что стряслось?       — Быстро в бункер! Мы только встретили четырёх обозлённых оборотней, они стремительно направлялись в нашу часть леса.       — Понял тебя, до связи, — парень повесил трубку, мигом взял девушку за руку, но обернувшись уже заметил на их пути преграду в виде чёрного оскалившегося волка, который медленно подходил к ним.       — Дин…нам…нужно бежать… — почти полушепотом, со слезами на глазах говорила девушка, она конечно сразу же узнала Зейна, и уже чувствовала, что остальные скоро будут рядом, и Сэм тут уже ничем не мог им помочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.