ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fight

Настройки текста
      Девушку охватила паника, она понимала, что если Дерек сейчас найдет её, она не сможет противостоять как в тот день, когда ей пришлось бежать. Она слишком расслаблена, её застали врасплох. Она же чувствовала, что идти в лес было плохой идеей.       Гарри гордо выступил вперед перед парой, ограждая их от хищника, но Зейн не отступил, его это даже веселило. Через минуту здесь уже было пятеро огромных черных хищников, один из которых сегодня был настроен крайне враждебно. Он шел в конце всех, за отцом, пытаясь сдерживать свой гнев, он был рад что нашёл её, но запах говорил о его самых худших намерениях. Троих гостей леса быстро окружили. Гарри не на шутку разнервничался, двух омег и человека — альфы никак не хватит для противостояния четырём взрослым альфам и одной озлобленной омеге. Молчание слегка затянулось, Дин воспользовавшись паузой вытащил из-за спины небольшой пистолет. Он не знал как сможет защитить девушку. Ему казалось, что у них появилось преимущество, но Алекс знала, что этого мало. Тут Дерек всё же смог с собой обладать и обратился в высокого, широкоплечего брюнета, с жёлто — зелёными глазами. Девушка задрожала мелкой дрожью. Ей было сложнее всех противостоять влиянию столь сильного альфы.       — Александра! — заговорил мужчина, его голос раскатился эхом по столь глухому лесу. — Объяснись, где ты была, и кто он такой? — Дерек всегда был властным, серьёзным, с леденящим душу взглядом.       — Я… ничего не собираюсь тебе объяснять, всё что я могу сказать — я уже повторяла не раз, я не собираюсь жить с тобой, мы не будем вместе и точка. — Челюсть Дина была готова коснуться пола, но он пытался сохранять спокойствие.       — Это глупость. Снова твои уловки. Ты не сможешь выжить без меня, а я твой истинный альфа, я, слышишь! — Дину казалось, что голос Дерека не терпит возражений, но у девушки ещё остались крохи смелости.       — Нет! Не ты! То, что нас обвенчали в детстве не значит, что мы истинные! Луи сказал мне, что я не обязана была быть твоей женой, у меня должен был выбор. — она пыталась дать отпор, но в её голосе был слышен страх, это слышал даже Винчестер. Слышал, но пока никак не мог отреагировать.       — Луи, Луи, Луи…где он? Ах, да, сидит за решёткой, там ему и место! А ты молчи! Ты ничего не понимаешь! Молчи и повинуйся! — громко приказал альфа, тело девушки будто начало сводить судорогами, но она ещё боролась. — Я… Сказал… Повинуйся! — медленно, строго глядя в глаза проговорил брюнет, и тело девушки невольно упало на колени. Дин пытался было её поднять, но заглянув в её лицо понял, что делает она всё это не по своей воле и пока что лучше не вмешиваться. Этот мужик имеет реальную силу. — А теперь объясняй где ты была и что это за мужик! — тут Дин решил, что всё-таки настал его час.       — Эй, я не знаю кто ты и зачем ты это делаешь с ней, но ты чудовище. Мы нашли её около обочины, уверен, она оказалась там не по своей воле, а когда пыталась бежать о тебя…или вас. — парень вспомнил тот день, когда трое волков гнали лису и этого самого оленя, который сейчас защищал их с тыла. Все сомнения по поводу того, что кто-то тут не оборотень, отпали.       — И поэтому вы решили, что теперь она принадлежит вам… Она пыталась бежать! Снова. Мы просто не успели её найти раньше вас. И я выпотрошу тебя, если узнаю, что ты её хоть пальцем тронул, урод.       — Себя выпотроши! Мы нашли её израненную на окраине леса. Помогли ей, дали защиту и никто её не тронул, мы не животные!       — Поосторожнее с выражениями, молодой человек, видишь Александра, кем они нас считают? Животными, чудовищами… а ты ещё веришь в человечество… Покажи свой истинный облик, пусть он увидит, за что он защищал … Обернись! — резко скомандовал Дерек, и девушка не желая распалять его гнев, обернулась светло — рыжей лисой. Дин не знал как реагировать, но отступать был не намерен. Теперь это было делом чести. — Ну что? Не видел её в таком облике? А теперь полюбуйся на это животное…       Тут Алекс не выдержала оскорблений в свой адрес и дала волю эмоциям. В облике зверя их было крайне сложно сдерживать. Она накинулась на мужа, вцепилась в его широкую грудь и укусила за плечо. В следующую секунду он уже в облике волка, таскал её за холку. Дин не знал куда ему деваться: стоит ли лезть в эту драку? Он не мог понять как действуют оборотни, умом или инстинктами. Гарри думать почти не стал, его инстинктом было сейчас обеспечение безопасности Алекс, и он уже не справлялся, поэтому кинулся к Дереку, пытаясь толкать его в сторону. У него не было клыков или когтей, но он был больше и у него были твердые копыта. Дин подоспел минутой позже, когда два больших волка отступили, уйдя в лес (это были родители Дерека, которые решили, что это уже не их забота), зато молодые оставшиеся два, активно начали нападать на оленя и самого Дина.       Этот ожесточённый бой длился долго, никто не хотел сдавать своих позиций. Но охотник всё ещё не решался стрелять, боясь ещё более активной реакции со стороны оборотней. Он не знал предел их возможностей, но понимал, что может ранить их, так как иногда они скулили и лаяли, значит чувствовали обычную боль. Так продолжалось, пока Дерек не откинул лесицу за себя, а та в свою очередь не очень удачно отлетела в большое дерево, очень громко взревела от боли и обратилась в человеческое тело. Оказалось, что её правая нога была сломана. Все сразу замерли, обращая внимание на неё и Дерека. Дин в свою очередь был уже накалён до предела, и не долго думая всадил пулю в тело волка. Прозвучал рык громче прежнего, Зейн накинулся на Дина, волчица (сестра Дерека, Кора) подбежала к старшему брату, а Гарри к Алекс. Тут за спиной Алекс раздался ещё один выстрел и все обратили внимание на двух охотников. Сэм и Калеб нашли их. Это было не трудно. Поняв, что дело уже не выглядит таким выигрышным, волки поспешили смотаться, практически неся на себе Дерека, который тоже уже обратился, и скорее всего был без сознания.       — Что ту происходит? — спросил Винчестер младший, помогая старшему подняться.       — Тут такое дело… Эти оборотни бежали от вас к нам, точнее к Алекс… — Дин заметил бледное тело девушки, которое оберегал Гарри, уже в облике юноши.       — Я же говорил она… слишком странно выглядит… А ты, — он обратился к кудрявому, — ты тоже оборотень? — очевидно он опоздал и не видел его обращения.       — Д…да, и что вы нас теперь убьёте? — спросил парень, подняв свои огромные зелёные глаза на охотников.       — Не знаю, нам стоит придумать что с вами делать, а пока… нам надо унести её в бункер и что-то делать с ногой, всё-таки это перелом, медлить нельзя, сможешь отнести?       — Да, конечно, — ответил парень и тут же подхватил подругу на руки.       Так они шли к бункеру и думали каждый о своём: Дин — о том, какие чувства он сейчас испытывал к девушке, он отчаянно хотел защитить её, причем не только сегодня…; Сэм — о нелепости всей ситуации и о том как же девушка им всё это объяснит; Гарри — о здоровье бестии и о возможном сотрясении, удар и правда был очень жёстким. Но всё это было вечером почти ночью, а как мы знаем, утро вечера мудренее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.