ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Protection

Настройки текста
      Братья позволили остаться Гарри, только с тем условием, что он всё расскажет им об оборотнях. Потому ночь юноша ночевал у охотников. Калеб уехал, следя за волками по камерам из своего дома. Винчестеры ещё долго не могли уснуть, из-за навалившегося на них за сегодня. Сэм ломал голову над тем, как происходит превращение, и способах убийства зверей. А Дин в свою очередь лежал и думал о Алекс и её муже. Точнее как такое могли допустить её родители, ей же всего 18… а ему? 29? 34? Сказать было сложно, но было видно, что он намного её старше. А Дин? Он ведь тоже старше… но он бы никогда не позволил бы себе обращаться с такой женой. Хотя откуда ему знать… он же не оборотень.       Утро следующего дня началось не очень приятно: вся мужская часть обитателей бункера пришла навестить девушку, которая всё ещё не очнулась, Сэм проверил её состояние, перевязал по новой ногу, и наложил гипс. Выяснил, что сотрясения у неё нет, но в сознание она ещё не приходила. Все смотрели на неё с жалостью: всё тело и лицо усыпано ссадинами и гематомами, мертвенно — бледная кожа, складка между бровей, доказывающая, что даже вне сознания ей было больно. Дин смотрел на это и не мог понять, как можно быть столь бессердечным по отношению к близкому человеку, ему хотелось бесконечно оберегать это существо, кем бы она не была. Гарри хотелось выть, он снова не смог её защитить, ему не хватало сил, альфы в очередной раз превзошли его.Как вы поняли самобичевание у омег в крови. Братья выведали у него некоторую информацию о превращениях, их поселении и способе убийства, и только после этого отпустили юношу. К их счастью ближе к полудню очнулась Алекс. И «дом» ожил. Сразу появилась некая суета и беспокойство, вперемешку с чрезмерной заботой.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил Дин, держа её за бледную руку, её глаза казалось сверкали, ну или ему хотелось так думать.       — Лучше, я думаю через неделю смогу уже ходить, — глянув на ногу ответила девушка.       — Какую неделю? Через 2-3 месяца не раньше! — отрезал Сэм, Алекс посмеялась.       — Теперь наверное нет смысла скрывать, что регенерационные функции у меня происходят в несколько раз быстрее. Через 3 дня вы меня уже не узнаете, — незаметно подмигнув одним глазом старшему из братьев ответила она.       — Да… про это… Гарри кое-что рассказал нам о природе ваших организмов, точнее по большей части о волках… Но мы так и не поняли… Каким таким образом ты и волк — оборотень… женаты? — лицо Сэма полностью недоумевало и даже в голове что — то совсем плохо складывалась эта информация.       — Ах да… это… В общем, придётся рассказывать сначала… Но учтите, это очень длинная не очень понятная история.       — Мы все во внимании, — ответил Дин.       — Так, начнём с того, что мои родители — не оборотни, а обычные люди, просто учёные, которые однажды нашли такое существо раненым, вылечили его, спасли так сказать жизнь, а взамен попросили какой-то там ген. Они пытались вживить его себе, но ничего не вышло. Тогда они стали сотрудничать со всей стаей, в которой тогда было всего две объединившиеся для выживания семьи оборотней, чёрные волки — Хэйлы и лисы Декин. Мои родители постоянно лечили их, а взамен просто изучали этот феномен. Но в какой-то момент моя мать забеременела, и тогда они отважились на ужасный эксперимент: вживили в только образующийся плод этот какой-то лисий супер ген. Так появился мой брат Луи — альфа.       — Альфа? — немного сконфуженно повторил Сэм.       — Да, оборотни делятся на альф — более сильных и выносливых особей; и слабых, беззащитных, но хитрых и умных омег. После Луи они повторили это ещё с двумя своими детьми, со мной — я лиса, омега и нашим младшим братом — Фредди, он альфа, но… его система днк дала небольшой сбой и он превращается в лиса — альбиноса. А в дикой природе, это скорее минус, чем плюс. Так вот, когда я только родилась, мои родители пообещали вождю стаи, что отдадут в дань уважения к его великодушности меня в 18 лет замуж за их сына, так они хотели при скрещивании получить совершенно новый вид оборотней… Но Луи и я были против… и это постоянно выходило нам боком… Когда в семье вождя родилась девочка — омега, было решено выдать её замуж за Луи как только ей исполнится 12, потому как им и самим хотелось поскорее получить необычное потомство, но как только ей стукнуло 12, Луи специально довел Дерека и превратился на глазах у своего друга — человека, который обвинил его в том, что наркотики, которые брат ему дал, были тяжёлыми. С тех пор Луи отбывает своё наказание в тюрьме, а я всеми силами пытаюсь противостоять стае и Дереку.       — А можно вопрос? — очнулся Дин.        — Конечно.       — Сколько ему? Ну Дереку?       — Так… мне 18, 18 плюс… 12? получается 30. Да, согласна, староват женишок, а по волчьим меркам так вообще… Но, как говорится… омеги альф не выбирают… Он думал, что я поверю в то, что мы истинная пара, только потому что меня пообещали ему ещё в детстве, но я видела истинную пару и это совсем не то.       — А что значит истинная? — поинтересовался Сэм.       — Истинная — значит выбранная свыше, ну типа судьба. Я знаю всего две истинные пары: родители Дерека и Луи с Гарри.       — Гарри который олень? — уточнил Дин. Девушку повеселил такой вопрос.       — Да, точно.       — Но они же оба парни, тем более разных видов… — начал возникать Сэм.       — Достаточно того, что они альфа и омега. Они ментально связаны. А значит истины. Кстати завтра мне нужно будет навестить брата в тюрьме, сможете отвезти меня? Если отвезёте, обещаю больше не появляться в этих местах, — улыбаясь предложила лиса. Она понимала, что тут ей уже не так уж и рады.       — В смысле не появляться? — нахмурив брови спросил Дин.       — Ну я не думаю, что после вчерашнего мне стоит у вас оставаться, тем более я сразу знала, что вы охотитесь на таких как я. Так что наше сожительство не выгодно обоим сторонам. Ничего личного, вы классные, но я вполне могу поскитаться в окрестностях до выхода брата.       — То есть ты всё ещё предпочитаешь жить в лесах, со сломанной ногой, где тебя легко может найти и вернуть тот волчара, который кстати слов особо не подбирает, если ты забыла, — Сэм кивнул на ногу, — но только не с охотниками, которые знают как его убить, и могут защитить тебя, действительно бред какой-то. — саркастично парировал Винчестер.       — Да, Сэм прав, тут мы хотя бы можем вылечить тебя и защитить, ты можешь здесь оставаться сколько захочешь, твоя сущность ничего не меняет. Так или иначе ты всё ещё человек… — Дин совсем не хотел отпускать девушку, но ещё больше не хотел, чтобы с ней приключилось что-то подобное вчерашнему инциденту. А если её найдет, такое однозначно повторится, он уверен.       — Спасибо, на самом деле, я не ожидала, что ты встанешь на мою защиту вчера, но это было очень благородно. Я видела твои смятения и непонимание происходящего, но ты поступил как настоящий человек, а не животное. Это то, к чему я стремлюсь, правда, когда — нибудь я перестану лукавить, врать, подставлять, научусь бороться со своей животной стороной. Но ребят, правда, спасибо вам за всё, что вы для меня сделали, я не могу поверить, что всё ещё тут, живая… Это дорого стоит… — тут девушка совсем расчувствовалась и заплакала, но Винчестеры всё поняли и молча обняли её с двух сторон.

***Иногда даже чёрствая душа способна на искренние эмоции…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.