ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Happy life»

Настройки текста

Следующим утром они все собрались и выехали в город. Можно сказать настал день Х. В колонии охрана нашла запись на свидание, но по их правилам в камеру допросов мог войти только один человек, а остальные могли ждать за стеклом. Так они и поступили. Девушка аккуратно зашла с одним из надзирателей в темное помещение, а братья остались снаружи, только следя, но тут было слышно всё происходящее внутри. Через несколько минут привели Луи. Это был не высоко роста юноша, с каштановыми волосами, чуть длиннее, чем положено, и трех дневной щетиной. Его уставшее лицо засветилось от радости, когда он увидел сестру, но тут же потускло, когда он заметил её сломанную ногу.

      — Лекси… Не говори… — его лицо начало преобретать слегка красноватый оттенок, вены на шее вздулись, запах изменился, она знала, что так будет, но не знала что сказать, — Это он сделал? Я чувствую ты боишься, значит он снова… Я клянусь, когда — ниубдь его прикончу…       — Да он, но это уже не важно, мне удалось сбежать, так что это… — она опустила взгляд на ногу, — пустяки, заживёт, ты лучше расскажи как ты тут?       — Дай быстро сюда ногу, — парень нежно подхватил ногу и положил к себе на колено, приложил обе руки и направил всю свою энергию, которую копил, на восстановление костей младшей сестре, они оба знали, что это поможет, но отнимет у него много сил. Девушка хотела возразить, но помнила, что брат никогда не любил такого рода возражений. — Вот, скоро будешь как новенькая, расскажи куда ты бежала? Где живешь? Вы сделали документы?       — Я… сбежала без документов, этим и многим другим сейчас занимается Гарри, а я просто… в общем я живу в бункере у двух братьев — охотников…       — Охотников…? Или охотников на… — он произнес эти слова с разной интонацией, чтобы не произносить лишнего вслух при охране.       — Тех самых охотников, но не переживай, всё в порядке, они правда защищают меня, и Гарри… Они уже видели Дерека и… меня, так что нам нечего бояться, правда. Я доверяю им, а они мне…       — Ты хоть понимаешь как это опасно? Как на пороховой бочке… — парень не ожидал такого поворота событий.       — Но Гарри тоже верит им… они отпустили его, и предложили сказать Хэйлам, что он сбежал от них, чтобы ему не досталось…       — Что там всё-таки произошло?       — Я сбежала ещё около двух недель назад, но вчера Хэйлы нашли меня… нас, и нам пришлось… подраться? И в общем, можно сказать, мы одержали победу, — девушка улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой, пытаясь всеми силами показать, что всё хорошо и переживать не о чем.       — Дер отступил? — Луи скептически выгул бровь, он знал, что Хэйлы не отступают.       — Нуу… Ему пришлось… — Алекс не могла сказать при охране, что Дин подстрелил его. — Дин убедил его, — она сделал фирменный лисий взгляд, посылая брату тайный сигнал.       — Но… ты же понимаешь, что он вернётся? И будет крайне недоволен… Твоим поведением       — Да, но это уже моя забота, всё под контролем, честно, тебе осталось только не косячить эти два месяца и тогда всё получится.       — Нет, всё, что касается вашей с Гарри безопасности — мои заботы, мне очень жаль, что я никак не могу вас защитить или помочь, находясь тут…       — Тебя не было там… почти 4 года и знаешь, за это время многое изменилось… Меня выдали замуж за Дерека и Гарри пришлось защищать меня. — Луи был крайне неоволен тем фактом, что Дерек стал его зятем, — Он такой смелый, Луи, ты знаешь, ещё ни разу он не бросил меня в беде, всегда был рядом, он правда возмужал… Я так горжусь им, и хочу, чтобы ты тоже гордился, его ноша пожалуй в нашей стае самая тяжелая… Наверное он взвалил на себя слишком много…       — Он…он помнит меня? Спрашивает обо мне? Хоть иногда, — всё, что касалось Гарри обычно не требовало слов, но тут была иная ситуация, он не мог не спросить, — Просто… я почти перестал его чувствовать и подумал что…       — Нет, Луи, он правда всё ещё любит тебя, но ему сейчас очень тяжело, и он очень огорчен тем, что ты совсем никак с ним не связываешься, — снова тайный сигнал. — и ему кажется, что ты потерял к нему… интерес.       — Но это не так! Пообещай ему, что я выйду через 2 месяца и всё наладится, он делает документы на лишение родительских прав и усыновление? — глаза Винчестреров округлились, они и так мало что понимали из этого загадочного разговора, а сейчас стало совсем не понятно.       — Да, но не всё выходит как мы планировали… Лишение это одно, но вот усыновление… По законам штата нельзя усыновлять детей, если тебе меньше 21 года… и тем более инцест в нашем штате тоже не особо приветствуется, а наше родство будет достаточно сложно скрыть…       — И что? Как нам быть с Фредди? Мы не можем его оставить! С ними!       — Я знаю, знаю. Гарри пытается оформить опеку на вас обоих, но это тоже очень сложный процесс… Так что мы не уверены, что получится… Но мы не теряем надежду.       — Хорошо, я понял, скажи ему, что когда я вернусь, ему не придется больше нести всё на себе. Я даже не представляю что с вами со всеми там твориться… — на глаза Луи навернулись слёзы, ему правда было важно быть в жизни сестры и истинной пары, но он выпал из неё на 4 года, и знал как несладко им живётся в стае без помощи альфы. — Обещай мне беречь себя и Фредди и по возможности избегать Дерека… Клянусь, стоит только мне выйти от сюда, я обеспечу вам нормальную человеческую жизнь… и заберу вас во чтобы мне это не стало…       — Свидание окончено, время вышло, — объявил охранник, гладя на настенные часы. Луи ударил кулаком по столу, ему было этого мало.       — Всего два месяца и «Happy life» как мы и планировали? — девушка пыталась сгладить расставание.       — Конечно, даже не сомневайтесь, — Луи подмигнул сестре и последний раз взглянул на неё, когда его выводили из комнаты. Ему показалось, будто она слишком рано выросла, и это его вина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.