ID работы: 7430852

Добро пожаловать в мир мёртвых

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Побег?

Настройки текста
— Да, с самооценкой у этого парня явно всё в порядке, — подметил тихонько Хун. — Что ты вечно ворчишь себе под нос? Если хочешь что-то сказать — говори. — Нет, ничего… — с презрением ответил брюнет. — Как хочешь, — едко отчеканил Бэк. В комнате повисла немного напряжённая атмосфера. Сехун впервые обратил внимание на то, что его сосед с характером и решил для себя, что лучше подумать дважды, прежде чем что-то сказать. По сути ведь, парень ничего ему не сделал. Брюнет жалел, что погорячился. Бэкхёну тоже сложившаяся ситуация не была по душе. — Прости, — виновато произнес Сехун, — я слишком часто говорю то, что не должен. — Проехали… Светловолосый протянул свою аккуратную руку в знак примирения. Снова раздался пронзительный звук и вся комната окрасилась в кроваво-красный цвет. Решётка открылась, но никто не пришёл. — Это может значить только одно, — сообщил парень с эстетичными руками. Бэкхён покинул комнату и Сехун последовал за ним. Перед ними возникла огромная красная комната, напоминающая школьную столовую. Запах еды напомнил брюнету о маминой стряпне. Конечно, он скучал по своей семье. На лице Сехуна появилась еле заметная улыбка и непроизвольно заслезились глаза. Непрошеные слёзы парень быстро смахнул рукой и начал разглядывать всё вокруг. На первый взгляд здесь сидели обычные люди, но если присмотреться, можно увидеть безразличие и отрешённость на их лицах. Эти люди больше напоминали роботов. Сехун неплохо вливался в их общество со своим кирпичным лицом. Но сейчас в его глазах виднелось непонимание. — Здесь есть столовая? — задал вопрос Сэ. — Ну, не всё же время нам в камерах сидеть. Так ведь и со скуки помереть можно, — насмешливо проронил юноша. — У тебя своеобразный юмор… — Считаю это своей фишкой, ты скоро привыкнешь, — серьёзно ответил Бэкхён. — Пускай это всего лишь создаёт видимость нормальной жизни, такая мелочь не даёт сойти с ума в таком месте. После этих слов Бэк направился к одному из столиков, за которым сидело 4 человека. — Это твои друзья? — поинтересовался Хун. — Помнишь, что я говорил по поводу друзей здесь? Это так, хорошие знакомые, — заявил Бэкхён. — Бэкки, ты сегодня с другом? Садитесь с нами, — любезно предложила девушка, задорно улыбаясь. Она не была похожа на всех, присутствующих здесь. Она не была унылой и холодной. Наоборот, от неё веяло добротой и детской наивностью. — Моё имя — Ли Мин, а тебя как зовут, красавчик? — отчеканила та. — О Сехун. — Очень приятно, Сехунни. Ты, я вижу новенький? Какие черти тебя сюда занесли? — хихикая спросила Мин. «Да что не так с этими людьми? Почему они шутят о таком? Как их может забавлять эта ситуация? Мерзко.» Брюнет решил проигнорировать этот вопрос. — Не стоит так начинать знакомство, Мин, — предупредил парень со специфическим произношением. — Да ладно тебе, Исинушка, я уверена, он оценил мою шутку, правда ведь, Сехунни? — Да уж, оценил, — процедил Хун. — Завязывай уже с этими телячьими нежностями, Мин. Тошнит от этого сюсюканья, — ядовито процедил ещё один незнакомец с непроницаемым выражением лица. От его равнодушно-холодного тона девушке стало не по себе. Улыбка с её физиономии моментально пропала. — Минни, не обращай внимания на Кая. Ты же знаешь, у него сложный характер. Однажды он станет добрее к людям, просто момент ещё не настал, — поглаживая девушку по голове, успокаивающе произнёс парень, который в этой компании, похоже, был за мамочку. Кай демонстративно закатил глаза, встал из-за стола и размеренной модельной походкой направился к выходу. — И часто они так петушатся? Что это вообще за самодовольный хрен только что ушёл? — со злобой поинтересовался Сэ. — Не вздумай ему в лицо такое сказать. Сейчас он просто ушёл, но в следующий раз сможет надрать задницу любому, кто посмеет что-то сказать в его сторону, — проинформировал его Исин. В то же время все двери и решётки одновременно захлопнулись и заревела сирена. Всё безразличные маски окружающих сменились на непонимающие. — У нас тут побег, — послышалось откуда-то из толпы. Мурашки по коже вызвал дикий рык Адских псов. — Кай? — ахнула Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.