ID работы: 7430852

Добро пожаловать в мир мёртвых

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Начало конца

Настройки текста
Пронзительный крик, собачий лай, хруст костей и тишина… Как только открылись решётки, все пятеро моментально ринулись в направлении камеры Кая. Было мерзко пробираться коридором, стены которого были покрыты человеческими мозгами. Даже Сехун выглядел обеспокоенно, не говоря уже о Мин. Девушку трясло так, что она была не в состоянии идти дальше. Исин, похоже, тоже был из слабонервных. Парень еле сдерживал рвотный рефлекс и решил не продолжать путь. «Мамочка» решил приглядеть за ними и тоже остался. Дальше пошли только Сехун и Бэкхён. — Как думаешь, это был он? — спросил Хун. — Надеюсь, нет, — встревоженно ответил парень. Наконец они добрались до нужной комнаты и юноши одновременно выдохнули с облегчением. Кай был жив и здоров. Несмотря на то, что происходило вокруг, он танцевал. Его движения были чёткими и плавными одновременно. Длинные ноги, казалось, парили в воздухе. Парень занимался любимым делом, будто ничего не слышал. Действительно страшный человек. Как можно сохранять спокойствие, когда другие умирают? — Вы как влюблённые девчонки прибежали. Подумали, что это мои косточки обгладывали голодные псы? — насмешливо спросил Кай. — Может хватит вести себя как кусок дерьма? Мы правда испугались! — фыркнул Бэк. — Я похож на идиота? — задал вопрос парень с каштановыми волосами. — Есть такое дело, — процедил Сехун. Его видимо, уже достало самодовольное поведение Кая. — Что ты только что вякнул? — ядовито выпалил шатен и одарил презрительным взглядом Сехуна. — Я думаю, ты услышал, — не менее ядовито ответил брюнет. Кай не стал себя сдерживать и съездил по смазливой кирпичной мордашке. Хун не стал ждать второго удара и врезал по надменной роже. Парни ещё долго испепеляли бы друг друга взглядом, но тут вмешался Бэк. — Что за детский сад вы здесь устроили? Ведёте себя, как два подростка, которым так и хочется доказать, что яйца есть. Только уж больно смешно это выглядит со стороны. — Считаешь это смешным? Жить надоело? — угрожающе произнёс танцор. — Что-то ты осмелел с момента появления этого сукиного сына. Сехун сжал кулак до предела, но так и не ударил паршивца. Слова Бэка для него хоть что-то значат, в отличие от Кая. — Прекратите, — послышался голос девушки со стороны двери. Парни перевели взгляд на неё и увидели Мин. Кажется, ей было не до их ребячества. — Исину совсем плохо. Нужна ваша помощь. Человек, который пытался сбежать, оказался его близким другом. Так что засуньте свои разборки в одно место и быстро за мной. Невинная и спокойная. Такой сначала показалась Мин Сехуну, но сейчас она была другой. В её голосе появилась решительность. Страдальческое лицо Исина невозможно было описать словами. Даже Каю стало от этого не по себе. Парни решили поднять его на ноги и провести к койке, но тот совсем не мог взять себя в руки. Его тело всё тряслось и руки дрожали, как у алкоголика. В таком состоянии его точно нельзя было оставлять здесь, но он никого к себе не подпускал. Уже такая родная сирена заставила их на секунду отвлечься от парня. Никто из ребят не знал, что случилось на этот раз, но увидев, что все бегут к самой большой комнате здесь, спешно подхватили всё ещё сопротивляющегося Исина и стали пробираться сквозь толпу к заветной двери. Комната была действительно огромная, размером с два футбольных поля, но в ней ничего не было. Ни окон, ни мебели, ничего. Наконец, в комнату вошёл властный парень с ярко-красными волосами в бархатной накидке такого же цвета. В общем, выглядел он, как Бог, только в Преисподней. — С этого момента условия вашего пребывания здесь ужесточаются, — произнёс он и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.