ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный день!

Настройки текста
Спустя 9 месяцев: Рома с Олей ходили по магазинам и выбирали коляску, столик, кроватку и всякие мелочи для их дочки. Рома:Оль я хочу вот этот бодик, он идеального цвета для нашей дочи. Оля:Ну хорошо уговорил, бери! Оля:Давай купим ей кроватку, которая будет сама качается и усыплять ребёнка! Рома:Нет. Я против всякой ерунды, свою дочь я буду сам качать! Оля:Я посмотрю как ты будешь мне помогать! Они поехали домой. Оля приготовила ужин и пошла убирать детскую комнату, потому что через неделю, а то и раньше ей уже рожать. Рома лёг спать, а Оля убралась в детской и легла к нему. Рома проснулся от того как Оля стонала. Рома:Олюшь что случилось? Оля:Кажется у меня схватки. Рома:Я щас вызову скорую! Спустя час Рома сидел под окнами Олиной палаты. Оля выглянула из окна, и Рома закричал. Рома:Как ты? Оля:Всё хорошо, у нас родилась девочка 3500. Рома:Поздравляю! Когда тебя выпишут? Оля:Говорят что через 2 дня! Рома:Я буду ждать! Когда Оля пошла кормить ребёнка, она услышала, что Рома закричал:"Я ПАПА!" Она выглянул в окно и Рома написал на асфальте "Я тебя люблю!" Спустя два дня: Рома подъехал к больнице с огромным букетом, в машине у него были шарики и сидел огромный плюшевый мишка, а на стекле машины было написано "Спасибо за дочь!" Оля спустилась с ребёнком на руках, и Рома сразу же побежал и начал целовать Олю и девочку. Рома взял дочку, а Оля пошла в машину. Рома поставил детское кресло рядом с собой и любовался дочкой. Оля:Рома ты на дорогу смотри пожалуйста, а на дочу потом на смотришься! Рома:Она такая красивая как ты! У неё глаза твои, а носик мой! Оля:Давай приедем домой и придумаем ей имя! Рома:Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.