ID работы: 7431052

Маркус

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимнепраздник для взрослых

Настройки текста
Большой зимний бал должен был уже давно завершиться. В домик ректора пришёл Маркус с подарками и радостно нашёл Стэна одного. Это сразу сделало утомительный вечер прекрасным. Они вышли на прогулку, полюбоваться иллюминацией и фейерверками, потом сходили в ресторан, потом ещё целовались прямо среди владений Ларка, и Марк был близок к тому, чтобы нарушить все приличия и предложить подняться в спальню, но Стэн решил иначе, и до спальни они не дошли. - Я бы хотел жить с тобой в одном доме, - произнёс вслух свое праздничное желание Марк. - Вон та спальня. Добро пожаловать. - Стэн радушно махнул в сторону третьей двери на втором этаже, где они оккупировали сейчас ректорский душ. От ванны Марк нашел в себе силы отказаться. Может потому что оказаться голым мокрым и скользким напротив господина Ларка ему не хотелось. И так придется наслушаться. Маркуса в домашнем костюме Стэна в своём доме господин ректор без язвительных комментариев не пропустит. - Это же служебное жилье, как я здесь?.. - А как я? Дан уладит, - легкомысленно пожал плечами Стэн и направился к лестнице. - Идём разворачивать подарки. - Без Даниэля? - Сам виноват. Не могу же я идти спать не узнав, что мне подарили! - Ты не волнуешься?.. - Начал было Марк, но Стэн не обернулся и пришлось замолчать. В гостиной на специальном столе среди традиционных праздничных иллюзий и любимых Стэновых искорок лежали подарки. Первый день нового года начался, о чем свидетельствовали утренние сумерки. Марк, обняв Стэна за плечи, смотрел, как тот разворачивает упаковку и открывает коробки, и тут наконец хлопнула входная дверь. - Счастливого нового года! - Прокричал Даниэль Ларк, слегка запутавшийся в своем подбитом мехом плаще и едва не растянувшись прямо на пороге гостиной. - Э! Подарки без меня открываете? Стэн вздохнул, Маркус всем телом почувствовал сначала его напряжение, а потом расслабленность. Кажется, для Дана всё обойдётся, подумалось с некоторой досадой. Остальные подарки смотрели вместе, господин Ларк шумел и радовался, и норовил увлечь всех то петь хором, то смеяться одному ему забавным наблюдениям с минувшего бала. Маркус пытался намекнуть другу, что пора бы спать, пока Стэн просто улыбается, но этот самый выдающийся самоубийца современности уже направляясь к лестнице наверх заявил Стэну "Ты - лучший!", что стало последней каплей в и так не глубокой чаше терпения господина Либера. - И скольких тебе пришлось перепробовать, чтоб сделать такой вывод? - Поинтересовался Стэн, как никогда похожий на народные картинки Родрика Страшного, и телом Даниэля Ларка снёс стену между гостиной и столовой. Марку пригодились новые разработки защитных знаков, еще не знакомые Стэну, и потому его затормозившие, а Дан простонал: - Это же комплимент был!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.