ID работы: 7431052

Маркус

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочие отношения

Настройки текста
Маркус не поверил своей же служанке, сообщившей о визите Даниэля Ларка, но тот действительно пришёл. Более того, совершенно несолидно вбежал в кабинет и уселся прямо на рабочий стол. - Марк, слушай, а пригласи Тень к себе на недельку. Маркус посмотрел на усталое лицо Дана и уточнил: - Стэн на тебя злится? - Нет! - Возмущенно вскинулся Ларк и снова понурился: - Тень моего приглашенного специалиста нервирует. Марк изобразил жестами волнующие округлости и вопросительно поднял брови, но Дан снова отрицательно покачал головой. - Неа, большой такой парень. - А что тогда? - С недоумением уточнил Маркус. - Ну... - Даниэль Ларк слез со стола и пересел в кресло. - Младший брат этого самого специалиста объяснился в любви Тени. Марк почувствовал, что всё семейство специалиста ему разом и заочно не нравится. - Да ничего не было, - уточнил Дан и продолжил: - Парень проспорил приятелям, ну, знаешь, как это бывает. Все посмеялись, и уже через месяц благополучно обо всём забыли бы, но узнал старший брат. Принял все близко к сердцу и обвиняет Тень. До сих пор как увидит его, так искрить начинает. Погодник! Лучший! Что может сотворить раздраженный погодник Маркус прекрасно представлял, нынешнее мерзкое межсезонье получило рациональное объяснение. - Тень его намеренно злит... - Тут Ларк как-то замялся: - Айс же брату даже курс окончить не позволил, забрал... - Я сейчас переоденусь и приеду в Академию, - сообщил Марк, поднимаясь из-за стола. Увлекающаяся натура Стэна была ему известна, безразлично какая причина побуждает его думать о ком-то, главное, что он думает, и может однажды случайно слишком увлечься. А их и так уже слишком много в этих отношениях. Обрадованный Дан пошёл за Марком: - Ясный был довольно многообещающим студентом, я пытаюсь убедить его брата позволить ему доучиться, а Тень всё портит. Да и Айс мог бы быть нашим постоянным преподавателем, если бы не этот глупый конфликт. Может если их развести подальше и дать остыть они уймутся. А то один прячет свое сокровище, второй землю роет... - Что? - Удивлённо обернулся Маркус, так и не надевший рубашку, игнорируя оценивающий взгляд Дана. - Зачем это Стэну? - Скучно ему было последнее время, - развёл руки Ларк. - Скучно?.. - Марк почувствовал, что сейчас он попытается убить величайшего мага современности. - И ты меня не пускал в Академию!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.