ID работы: 7431237

Всё по новому

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
Спустя нескольких дней, когда у Даши был выходной она обычно спала до 10. Но сегодня ей в 9 надо было идти с Юлей в магазин, дабы купить ей новое платье на сегодняшний праздник ресторана «Victor» ему исполняется 7 лет. И в этот праздник приедет его основатель и главный шеф-повар Петрович Виктор Баринов.

***

В магазине. Юля не могла выбрать одно платье из трёх. Она их долго и мерила из раза в раз и смотрела какое больше подчеркивает её прелести. А Даша ходила и просто смотрела вещи, ничего не покупая. Девушку очень бесило что рыжуля очень долго выбирает платье, поэтому пошла ей на "помощь". Спустя 20 минут Юля выбрала платье и они пошли на кассу. - Дашка, ты что ничего не взяла?! - Нет. - Ну ты даёшь!

***

В отеле каждая из девушек пошла в свой номер наряжаться к празднику. Даша решила надеть джинсы и рубашку, немного завив волосы и накрасить губы красной помадой. Она не хотела одевать платье, так как с Петром, она носила их каждый день, и с каждым днём ей становилось в платьях дискомфортнее. И ей было всё равно что о ней подумают окружающие, главное что ей было удобно.

***

17:55. Гости начинают собираться, пока в это время Даша с Юлей уже сидят и разговаривают, как неожиданно рядом с Канаевой садиться Павел и улыбаясь смотрит на девушку. - Паша, что тебе нужно? - Ничего, просто сел рядом, ведь вдруг к такой красавице, хмм, тоесть красавицам начнут приставать. С ухмылкой сказал парень. - Ты лучше за собой пригляди, мало ли какая нибудь фифа захочет с тобой в постель. - Не буди љубоморна, драга моја. ( Не ревнуй, дорогая моя) сказал Паша на сербском. - Что ты сказал? - Да так ничего... - Вот когда вы женитесь, Дашка выучит сербский и тогда вы не сможете говорить что захотите, Павел Аркадьевич. В их разговор вмешалась Юля. Даша толкнула подругу локтём и злобно посмотрела на неё. - Айй, ладно ладно. Паша посмотрел на каратиску и посмеялся. - Я буду только рад. - Павел Аркадьевич... не успев договорить Дашу перебил Паша. - С этого дня можешь снова называть меня Паша, Пашенька, Павлик. Так улыбаясь сказал серб. - Пашенька. - Сквозь зубы сказала девушка. - Ты хозяин отеля, а уже через минуту всё начнётся, может ты пойдёшь к управляющей?! - А ну да. Простите дамы я покину вас на 5 минут. Сказал парень и ушёл. - Наконец-то. Сказала Дарья. - Ой Даш, ты же его любишь, а что оталкиваешь то?! - Да я не знаю... И вот в отеле заиграла музыка, и на сцене стояла Элеонора Андреева, которая обратила на себя внимание и промолвила: - Добрый вечер всем! В этот замечательный день, и вечер, в ресторан снова возвращается знаменитый и очень хороший профессионал своего дела Петрович Виктор Баринов. А вот и сам он. Сказала она и дверь отеля открываются и от туда заходит Виктор, в костюме, с уложенной прической, а за ним под руку идёт его жена Елена. Все гости встали и начали хлопать. Баринов прошёл к сцене а Елена за стол. - Приветсвую всех на этом замечательном празднике! Хочу поплагодарить всех рабочих кухни, в том числе и Арсения Чуганина, потому что он временно занял моё место, и за это время не было не одной жалобы, я поражён, я не думал что из такого инвалида, выйдет шеф-повар самого знаменитого ресторана "Victor". Но к сожалению, Сеню придётся слегка понизить по должности. Но это сейчас не столь важно как одна хорошая новость. Я пришёл не один! А со своей старой командой!! - и снова двери распахнулись и в отель зашло 7-8 человек, которые сразу же сели за стол. - Желаю всем удачно отдохнуть, в этот вечер! Сказал Баринов и ушёл со сцены.

***

Спустя 20 минут. - Дашка, смотри, это же Никита Андреевич! - Что? Где? Рыжая показала пальцем в сторону ресепшна, где стоя парень. - Что он тут делает? Шёпотом и с удивлением спросила Канаева. - Я не знаю. Пойдём тогда отсюда ! - Пойдём ко мне в номер. Две подруги аккуратно встали из под стола и пошли к лифту. - Как же я не его не хочу видеть. Грубо сказала Даша. -Почему? - Как вспомню тот момент с песней, да и не только... - Понятно. Ухмылаясь сказала Коммисарова.

***

В номере. - Даш, пить будем? Тебе сейчас полезно будет. - Ну... если немного... Юля достала из холодильника Даши одну бутылку Вина, и налила в бокалы. После чего отнесла их подруге. - Юль, как же я надеюсь что он приехал лишь на праздник, и завтра уедет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.