ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин со старшим братом!

Настройки текста

***

Дверь открыла Хината, а Кирай была в гостиной. Она очень нервничала и ходила кругами по гостиной перебирая пальцы и теребя кольца. Вроде бы обычный ужин, но все равно кое-то волнение было в душе девушки. -Привет, — удивленно посмотрел на брюнетку, он не ожидал увидеть Хинату, а та в свою очередь лыбилась — а где Кирай? -Привет, проходи, она уже готова — проводила брюнета в гостиную. Он увидел девушку стоящую к нему спиной, она была просто прекрасна. — Кирай, Саске пришел — от неожиданности синеволосая резко повернулась назад и встретилась с удивленными взглядом агатовых глаз и вообще выпала из реальности. Перед ней были только его черные глаза и больше ничего. Они смотрели на друг друга и не могли оторвать глаз. Хината заметила, что эта тишина на долго затянулась и пихнула брюнета в бог чтобы тот пришел в себя. -П-привет — тут же проговорил брюнет — Ты великолепна. -Эм… С-спасибо — замялась она и стала дальше перебирать пальцы, брюнет это заметил и усмехнулся. Протянул ей руку и она не уверена приняла его действие. Попрощавшись с Хинатой пара вышла из дома и направилась к машине. Все это время они не проронили не слова, но лично Кирай это не смущало, а наоборот успокаивала. Она просто не знала о чем с ним говорить. -Мы приехали — спокойный голос брюнета вывел из транса синеволосую и придя в себя девушка увидела перед собой огромные ворота, за которыми был огромный особняк. Брюнет помог выйти девушке из машины и взяв мужчину под руку, они пошли к главному вхожу, где их ждала служанка, мило им улыбалась. -Добро пожаловать, Господин Саске, Госпожа Ооцу — она приветливо поклонилась и пригласила пару в дом. -Шерла, Итачи у себя? — спросил брюнет. -Да, они с Госпожой Аои скоро спустятся. Прошу —показала рукой куда можно пройти. -Можешь идти по свои делам, дальше мы сами — он ей улыбнулся и женщина сразу ушла. -Дядя Саске — за спиной девушки послышались детские голоса и она сразу повернулась на звук. К ним бежали два малыша на вид лет по четыре, по пять, мальчик и девочка были похожи друг на друга, близнецы. -Ая, Хиро — брюнет улыбнулся и обнял близнецов. -Дядя Саске, а это кто? — шопотом спросила девочка с фиолетовому глазами у брюнета. -Это моя подруга, Кирай, познакомьтесь. Кирай, это Ая, — кивнул в сторону девочки — а это Хиро, они мои племянники. -Очень приятно познакомиться — сказали они хором и поклонились в знак приветствия. -И мне очень приятно — тоже поклонилась. Близнецы подошли к ней ближе и открыто ее осматривали. -Ты красивая — сказал мальчишка и улыбнулся. -Угу — кивнула в подтверждение слов своего брата и тоже улыбалась. -С-спасибо — от смущения щеки девушки налились краской. -Тётя Кирай, а вы с Дядей Саске встречаетесь? — вдруг задала вопрос Ая и убрала руки за спину. -Эм, нет, мы с ним просто друзья. -Жа-алко — разочаровано опустила головую -Здорово, значит ты будешь моей девушкой — вдруг заявил мальчишка и взял синеволосую за руку. -Эй, Хиро, не наглей — возмутился брюнет. Они начали спорить с друг другом, а Кирай с Аей стояли и смеялись над этой картиной. -Что за шум, а драки нет? — раздался мужской голос и все повернулись на хозяина дома. -Папа, дядя Саске не разрешает мне встречаться с Кирай. -Хиро, прекрати. Ты еще маленький для нее — возмутилась девочка — Она с дядей Саске встречаться будет. -Так успокойтесь. Вы смущаете нашу гостью. Прошу простить моих сорванцов, они всегда такие не угомонные — виновно улыбнулся он смотря на девушку. -Ничего страшного, все в порядке. -Меня зовут Итачи Учиха — поцеловал руку девушки и улыбнулся. -Кирай Ооцу, рада знакомству — улыбнулась ему в ответ. -Вы и правда очень красивая. Моя жена скоро спуститься. Проходите — пропустил девушку вперёд. Саске подошёл к Кирай и приобнял за талию. — Ты вроде говорил, что не будешь меня принуждать — тихо на ухо напомнила брюнету. -Не переживай, это ничего не значит. -Ладно, черт с тобой. -Тётя Кирай, а хотите я вам кое-что покажу? — взяла девушку за руку. Глаза девочки прям блестели. -Ая, не приставай! — уже более сердито обратился мужчина к дочери, но Саске пихнул брата в плечо, чтобы тот не лез. -Я хочу показать наш сад — обижено надула губы и отвернулась в противоположную сторону от отца. -Я бы с удовольствием посмотрела — с умилением посмотрела на девочку, а за тем осмотрела братьев остановив свой взгляд на Итачи — Если вы не против. -Конечно нет, если хотите, можете сходить- улыбнулся брюнет и девочки ушли. -Она твоя нова игрушка? — в лоб спросил старший брат, как — то с призрением смотря на брюнета. -Нет. Я с ней недавно познакомился — сел за стол. -В ней что-то есть, воспитана, добрая — покосился на стеклянные двери, которые вели на задний двор. -Да, да папа, я с тобой согласен — заумно покачал головой и приложил два пальца к подбородку, якобы он что-то он понимал все. -Эй, ты чего тут уши греешь, а ну брысь отсюда — фыркнул брюнет тыкая пальцем в мальчишку, прогоняя его прочь. -Дядя Саске, ты наглеешь, сам брысь! — стал толкать брюнета в ответ, но все тщетно. -Вы как всегда ругаетесь, да Саске? — в столовой появилась женщина, блондинка с длиной чуть ниже плеч, одета она была в бардовое платье, чуть ниже колен. -Привет Аои — брюнет встал с места и обнял женщину, та тоже его обняла. -Рада тебя видеть, а где же та девушка с которой ты должен был придти? — стала глазами бегать по столовой. -Она с Аей в саду — ответил за брата Итачи. -Что? А ну пусть заходят обратно, там уже холодно — возмутилась женщина и стала ругать мужа, за то что тот пустил девочек на улицу. -Я позову их — Саске вышел из-за стала и пошел в сад. Он осторожно вышел на улицу и увидел как Кирай смеялась вместе с Аей и что-то обсуждали, нарушать эту картину ему не хотелось, но прошлось потому что его обнаружили. -Дядя Саске, а я тут рассказывала Тете Кирай о цветах — подбежала к мужчине и обняла его, тот лишь улыбнулся. -Молодец, иди в дом, уже холодно и мама уже пришла. -Хорошо — улыбнулась мужчине и убежала. -Твои племянники удивительны — умиленно улыбалась смотря девочке в след. -Согласен. Только немного наглые — усмехнулся он и подошел ближе к синеволосой. -Прям как их дядя — с язвила Кирай, а брюнет только еще сильнее усмехнулся, не сводя взгляд с синеволосой. Он так внимательно смотрел на нее, как-будто хотел что в ней увидеть. -Есть такое. Я смотрю ты детей любишь. -Да, очень. -глубоко вздохнула. Девушка не даже не подозревала, что за каждым ее движением наблюдали. -Кирай,…позволишь себя поцеловать? -А? — ошарашено посмотрела на брюнета и с каждой секундой она начала заливаться краской.- К-конечно нет — не уверенно ответила она — Я тут в гостях, плюс я тут не как твоя девушка. Мы с тобой только друзья и то я в этом не уверена… — не дав договорить брюнет протянул девушку к себе впиваясь в желанные губы. Кирай стала вырываться, но все зря. Она не могла противостоять ему, он сильнее ее. -Саске, — отстранилась от него, тяжело дыша позвала парня, но тот явно не хотел останавливаться -Хватит. Мы тут не одни…ах… Твой брат с женой — пыталась его вразумить. -Плевать — стал опять целовать девушку. -А близнецы? — парень вздрогнул и отпустил синеволосую. -Умеешь же ты все портить — как-то с обидой сказал брюнет, но девушка не обиделась на его слова, а лишь улыбнулась и пошла вперед — Ты просто так не отделаешься! -Конечно — с сарказмом сказала она и усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.