ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Не боишься если они тебя на куски порвут?

Настройки текста

***

Брюнет вернулся домой и настроение у него не было. Он всю дорогу думал, как же ему можно устранить Мадару. Он даже думал может поговорить с Джираей, ведь он тоже не очень долюбливал Мадару. Он прошел в гостиную, не кого не было и было тихо. Саске повернулся в сторону кухни и увидел спящую Кирай, его грело то что эта особа ждала его. По всему дому витал приятный запах приготовленной еды, он подошел к ней, провел рукой по ее волосам. У него это уже вошло в привычку. Взяв ее на руки он понес ее в комнату, но только когда он поднялся на второй этаж девушка стала немного ворочится и хмурить брови, она открыла глаза и посмотрела в черные глаза. -Привет — с умиленной улыбкой сказал брюнет, продолжая держать девушку на руках. -Привет. Меня что-то в последнее время в сон так и клонит, ты сегодня опять не завтракал — брюнет отпустил Кирай, а та решила вернуться вниз. -Прости, я не успел — пошел в след за синеволосой — правда — чувствовал свою вину брюнет. Он знал что для Кирай это было важно и она переживала за него. -Ладно, на этот раз прощу, садись — поставила две тарелки на стол и приступила к приготовлению кофе для парня и чая для себя. — Как дела на работе? По твоему голосу было ясно, что, что-то случилось. -Все плохо — тяжело вздохнул он. Саске доверял ей и мог рассказать все и в этот раз он сказал все как есть, хотя у него с одной стороны и не было желания волновать любимую. -Вот и имей после этого родственников. Что только деньги и власть с людьми делает, ужас! -Согласен — допивая свой любимый напиток согласился брюнет. -Саске, я поддержу тебя, только будь осторожен. Я не переживу если с тобой что-то случиться — в глазах появились первые выступающие слезы. -Эй, ты что такое говоришь — взял ее за руки и стал крепко сжимать, но так чтобы ей было не больно. -Прости, Саске, но ты дурак — опустила голову вниз, тот лишь улыбнулся. Он потянулся к девушке и дотронулся до ее щеки аккуратно вытер соленные дорожки от слез. -Я тебя не за что не оставлю! — после он ее поцеловал, страстно, как-то даже по особенному. Она без раздумий сразу ответила, каждый раз когда он целовал ее, не важно как, ей хотелось продолжения и с каждым разом все сильнее и сильнее. Прервав поцелуй девушка вышла изо стала и подошла к мужчине, обхватила руками его шею и сама же поцеловала брюнета. Саске положил одну руку на талию синеволосой и по степенно проникал под майку и приподнимая ее выше, а другой зарылся в ее волосы и углублял поцелуй. С каждой секундой в помещение становилось жарко и душно, брюнет не мог терпеть и шлепнул девушку по ягодицам и усадил к себе на колени. Прижимая к себе все теснее, одной рукой он поддерживал ее, а вот вторая уже проникла под лиф сильно сжимая ее грудь. Она лишь постанывала и пыталась расстегнуть рубашку брюнета и какие-то несчастные попытки пройдены и ненужная вещь улетела куда-то в коридор. Саске тоже не далеко ушел, он уже расстегивал бюстгальтер синеволосой и перед его взором предстала аккуратная грудь размера два с половиной. Он сразу же прильнул к одной и стал языком рисовать узоры, разум Кирай был полностью затуманен. Она чувствовала как ей в промежность упирался его возбужденный оргон, брюнет уже не мог ждать и подхватил девушку на руки, она сразу обхватила его бедра ногами. Он положил ее на кровать и стал покрывать все ее тело поцелуями, шею, грудь, животик и сняв остатки одежды. Удобно расположившись между ее ног аккуратно стал входить, девушка почувствовала внизу живота дикую боль, но она тут же о ней забыла когда Брюнет поцеловал ее в губы. Когда боль отступила она подалась на встречу мужчине давая понять чтоб тот продолжал и поняв намек он вошел на длину. Кирай стала стонать под ним, а он стал ускорять темп. Возбуждение накрыло обоих с головой, синеволосая царапала спину брюнета. Последний резкий толчок и он излился в нее. Запыханные, уставшие тела рухнули на кровать тяжело дыша. Брюнет сразу подтянул синеволосую к себе поцеловав в макушку, а она улыбнулась и сразу уснула.

***

Солнечные лучи проникали в светлую комнату где мило в обнимку спали мужчина и женщина. Один не послушный лучик светил в глаза синеволосой девушке, она поморщила носик и уткнулась в грудь брюнета, который мирно спал. Кирай приоткрыла глаза и немного удивилась, что брюнет остался дома, но с другой стороны она была рада. Аккуратно вылезла из-под сильной руки брюнета и стала искать какую-нибудь одежду. Открыв шкаф она решила взять любую футболку Саске и довольная собой пошла приводить себя в порядок. Приняв водные процедуры пошла на кухню делать завтрак. Она решила сделать блинчики с джемом и приступила к готовке. Доделав все что нужно, Кирай хотела пойти разбудить мужчину, но как он вышла с кухни, то врезалась во что-то, а точнее в кого-то. Она подняла свой взгляд потирая ушибленное место и улыбнулась. -Ты куда так бежишь? — улыбнулся ей в ответ брюнет поцеловав в лоб. -Тебя будить — улыбка не сходила с ее лица. Брюнет осмотрел ее и заметил на ней свою же футболку, он сделал вывод что она ей идет. -Вкусно пахнет. -Иди садись, я сделала блинчики с джемом — она прошла на кухню и наливала кипяток по кружкам, брюнет сел за стол и осмотрел девушку еще раз. Футболка ели, ели прикрывала ее упругие ягодицы и Саске этот кадр начал возбуждать, он встал с места и аккуратно тихонько подошел к девушки и обнял. Она с легка вздрогнула, но не придала этому значения только улыбнулась продолжала готовить кофе. Брюнет поддался вперед вжимая девушку в столик, она почувствовала как возбужденная плоть Учихи упираться ей в промежность. -Саске, — шепотом обратилась она к брюнету, тот в свою очередь прижал ее еще сильнее — может не сейчас? — хоть она и хотела перенести утренний секс, но сама уже стала возбуждаться. Учиха одной рукой прошёлся по ее талии вниз и дотронулся до самого чувствительного места от чего девушка издала стон. -Я считаю что ты это сама хочешь — он наклонил ее вперед, чтобы та чуть ли не легла на столешницу и легким движением убрал в сторону нижнее белье девушки, резко вошел. Ооцу издала громкий стон и не медля Саске стал увеличивать ритм. С каждым разом темп ускорялся, было резко, грубо. Брюнет убрал в сторону волосы девушки и прикусил мочку уха, она издала судорожный стон и вот точка пика. Кончив одновременно парень поцеловал девушку в плечо.

***

-Я по-моему предупреждал, чтобы ты не появлялся у меня в офисе! — грозно проговорил мужчина. -Ну прости. Я бы не пришел, если дело не было важным! -Что за дело? — светловолосый сел на против брюнета. -Я на счет Саске! — от этого имени брюнет напрягся — Он узнал о тебе и обо мне и я тут выяснил, что у него есть девушка. Очень уж хорошенькая. -Как он мог узнать?! — ударил кулаком об стол. -Вот тут я не причем. Я тёрся возле тебя, как ты и просил, и не выдавал тебя не кому. -Хидан, ты же понимаешь, что я из-за тебя пострадать могу? А если так и будет, то я тебя сам убью. Я и так на свой страх и риск взялся тебе помочь, но ты решил где-то накосячить! Что на счет девчонки? -Тут тебе повезло — Хидан полез в корман и достал фотографию, где была изображена синеволосая девушка. — Кирай Ооцу. -Хм… Кирай Ооцу? — переспросил — Где-то я уже слышал это имя. -Она вроде племянница какого-то политика, кто он я уже не знаю. Так, все что я должен был передать, то передал. Пока. — светловолосый поднялся с кресла и направился на выход. -Подожди… Напряги-ка своих! Надо немножко потрепать нервишки моим племянникам. -Не боишься что они вдвоем тебя на куски порвут? -Нет! -Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.