ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

"Прошло два дня" -Когда Итачи с семьей уезжают ? - спросила синеволосая красавица, убираясь на кухне. -Через неделю , у них сейчас подготовка к отъезду. -Куда они поедут? -Не знаю. Наверное к Итачи лучшему другу Шисуи. - ответил брюнет разбирая опять скучные документы. -Понятно. Слушай, а может взять близнецов и погулять с ними где-нибудь? Как раз Итачи и Аои соберутся потихоньку - подошла к мужчине и присела рядом на диване. -Ну в принципе можно, думаю Итачи не будет против возражать. -Вот и отлично. Кстати, я сегодня с Хинатой иду в кино. Она недавно звонила , ты же не против? - улыбнулась мужчине, а тот улыбнулся ей в ответ. -Нет, сходи. Только... - тут же улыбки как не бывало - Кирай, будь осторожна. Если что-то не так звони мне или Узумаки. -Хорошо - поцеловала того в уголок губ - Пойду тогда собираться - девушка улыбнулась и убежала на второй этаж, а брюнет продолжил работать , только уже в своем кабинете. Спустя час Кирай была уже готова. Вызвав такси, она решила попрощаться с Саске и пошла к нему в кабинет.Тихонько постучалась , не дожидаясь ответа девушка вошла . Одета она была в короткие шорты, в футболку, которую она заправила в шорты, по верх был длинный кардиган. -Саске, я уехала - поцеловала брюнета в щеку. -Хорошо. Кирай... - посмотрел на нее с упрёком и она поняла что тот хочет сказать. -Я помню, быть осторожней, а если что-то будет, то звонить либо тебе, либо Наруто. -Вот и хорошо.

***

Закончился сеанс фильма и две девушки вышли из кинотеатра, обсуждая сюжет в просмотренным фильме. -Было круто! - вскрикнула от счастья синеволосая . -Согласна, не зря сходили. Давай такси вызовем? -Может прогуляемся? Тут все равно не далеко - предложила Кирай позабыв об осторожности. -Ну ладно. Прошло около полутора часов, подруги дошли до развилки и попрощавшись разошлись. В этой развилки всегда было темно, но никаких случаев не было, поэтому Кирай не переживала. Вот она шла и думала, что придет домой и расскажет все что увидела на большом экране и какие эмоции испытала. Время было уже двенадцать. Кирай шла смотря под ноги и задумалась , как вдруг ее кто-то толкнул. -Ай...кха-кха. Что вы творите? - не успела она придти в себя и кто-то приложил к ее утам какую-то ткань и как синеволосая догадалась,что она была чем-то пропитана. Кирай была в ступоре и думала какая же она дура и не была осторожна, как ее и просил Саске. После она почувствовала как веки как-будто налились свинцом и стали закрываться. "Саске, прости!" единственное что пронеслось в голове перед тем как потерять сознание. -Уверен что эта штука надолго ее вырубит? - подал голос держа синеволосою на руках. -Да, пошли к машине, а то Хидан с нас шкуру спустит.

***

В доме Итачи. -Хиро, иди спать, быстрее! - ругалась мать на сына. -Ну мам, я не хочу! -Не каких, не хочу! Уже поздно, вы и так уже засиделись. Вдруг в этот момент в дом ворвались трое мужчин в масках и направились к женщине. -А? Кто вы такие? - закрыла собой детей. Мужчина подошёл к Аои и оттолкнул в сторону от близнецов. Аои сразу сообразила, поднялась на ноги и хотела была уже защитить соё чадо, но тут же последовал удар в живот и после кулаком по лицу, та без сознания падает на пол. Как на зло она отправила домработницу и дворецкого на один выходной. -МАМА!!! - кричали близнецы - Отпустите нас!! Что вы сделали с мамой? - стал кричать мальчишка держа свою сестру за руку не отпуская.

***

"Время 01:25" В гостиной сидел брюнет не как не мог успокоиться, держа в руках телефон. Он не мог понять почему синеволосая не отвечала на звонки. Саске решил позвонить Хинате, но не успел набрать нужный номер, телефон стал звонить. На дисплее показало "Итачи". -Алло, Итачи? -"Саске, он похитил близнецов!!" - на том конце послышался взволнованный голос старшего брата. -Чёрт! Я уже еду! - подорвался с места, вышел из дома, сел и уехал.

***

"Как де болит голова. Холодно. Где я ? -Мама!! - послышались знакомые детские голоса - Отпустите нас! - синеволосая открыла кое как . -Хиро, Ая - позвала ребят, те обернулись. Их лица были опухшие от слез. -Тетя Кирай! - они подбежали к девушке и обняли. -Что случилось? Почему вы здесь ? - гладила близнецов по головам, чтобы успокоить. -Мы не знаем - поднял заплаканные глаза мальчик и рассказал что было. -Кошмар! Не все, все я с вам - продолжала успокаивать. "Мадара, ты перешел все границы!" пронеслось в голове у синеволосой.

***

-Итачи!! -Тихо, -из гостиной появился старший брат - Я только Аои успокоил. -Как это произошло? - Итачи пересказал все, что смогла рассказать ему жена - Вот Мадара сволочь! -А где Кирай ? -Она пошла в кино с Хинатой , а потом не отвечает на звонки. Хината сказала что не видела ее после того как разошлись. -Значит и с ней что-то случилось ! "Биб-биб" На телефоны братьев пришли СМС-ки от неизвестного номера: "Если хотите увидеть своих родных живыми и здоровыми, то приготовьте бумаги о передачи фирмы! -Я не удивлен! Звони своим, а я пока своим позвоню. -Угу. Саске стал обзванивать всех , а Итачи позвонил своим ребятам. Через сорок минут все уже сидели в гостиной. Итачи унес Аои в комнату, чтобы ее не разбудить. -В чем дело? - спросил блондин не как не успокаиваясь. -Близнецов с Кирай похитили! - ответил старший брюнет и показал СМС-ки присутствующем. -Понятно - ответил шатен - Есть какой-нибудь план? -Нет - ответили хором два брата. Саске был взбешен до невозможности, но внешне он проявлял полное безразличие. Ребята сидели около часа придумывая план действий. -У меня есть идея! - разрушил тишину Нара - Но либо это будет безумием, но должно сработать. -Говори! -Надо подписать бумаги о передачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.