ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

-Надо подписать бумаги о передачи! -Ты рехнулся !? - спросил офигевший Узумаки. -Да блин Наруто, дай договорить. Вы подпишите эти бумаги, но нам нужно сделать новые документы, где Мадара возвращает вашу же фирму. Только нужна его подпись, а вот как его подделать я пока не знаю. -Заманчиво, но трудно - согласился Сасори. -Нет, не трудно - подал голос младший Учиха. -Во-первых, показываем эти угрозы полиции , а на счет договора...Я знаю кто умеет подделывать его подпись! Его секретарша! -И как-то заставишь ее подписать документ? - спросил блондин. -Хм, найду как. Я думаю с ней будет проще простого. За одно помимо нас будут полиция и плюс они будут свидетелями происходящего. -А не думаешь, что Мадара их подкупил? - поинтересовался Итачи делая глоток виски. -Нет, там работает один наш друг - оглядел своих ребят и загадочно улыбнулся. -А может еще и Джираю попросить? -Наруто, ты точно идиот. Кирай его племянница , он вырастил ее как свою дочь и если узнает что с ней произошло , то все каюк мне. -А я думаю ты зря так думаешь. Он же политик , а Мадара метит туда и если кто-то с "Вышки" узнает о его делах, то тому конец. Я считаю что это не плохая идея. - высказал свое мнение Итачи. -Может быть ты и прав. Значит ты пойдешь в полицию , а мы с Наруто к Джираи. Шика с Сасори проследят за Мадарой и постараются выяснить гуда он спрятал близнецов и Кирай. -А что на счет Хидана? - спросил красноволосый. -А вот с ним пора заканчивать. Зря мы дали ему шанс на жизнь. -Согласен - покачал головой, усмехался брюнет.

***

-Тётя Кирай, что с нами сделают ? - спросил Хиро прижимая спящую сестру к себе. -Ничего. Не волнуйся, я не дам вас в обиду - синеволосая улыбнулась мальчику с такой теплотой, что даже мальчишка улыбнулся ей в ответ. Вдруг послышалось как дверь открылась и девушка напряглась. Она медленно поднялась и прикрыл собой близнецов . Человека который только что вошел видно не было и девушку это немного бесило. Что он ждет ? Ей почему-то казалось что этот человек усмехался. -Здравствуй, Кирай - голос был высокомерным , грубым и Кирай убедилась в своих догадках, мужчина и правда усмехался. -Что вам нужно? - сжала пальцы в кулак с такой силы, что даже из бледной кожи начала сочиться кровь. -Ничего личного ! Ты не переживай, я вам ничего не сделаю...наверное. Просто хочу проучить своих горячо любимых племянников! - мужчина прошел в глубь помещения. Теперь Кирай могла его разглядеть. Перед ней стоял высокий мужчина, волосы были длинные , черного цвета, глаза такие же черные как ночь. В дорогом костюме, руки держал в кармане брюк. До девушки дошло сразу кто перед ней стоит и с одной стороны она была удивленна что он лично явиться. -Мадара!? -Все верно... - мерзко улыбнулся и одарил девушку высокомерным взглядом. -Зачем вам это нужно? При чем здесь дети? - синеволосая постепенно начала в падать в бешенство. -Ну это тебя точно не касается - ухмылка сказу же испарилось, а за ней появилось раздражение и Кирай это видела. -Когда Саске и Итачи узнают об этом, то вам не поздоровиться. -Не переживай на этот счет, они уже в курсе - вновь появилась ухмылка на него лице. И сколько же они тут пробудут ? Кирай не знала, но всем сердцем надеялась, что не так уж и долго.

***

-Здравствуйте, Джирайя - сама на месте? - спросил брюнет у секретарши. -Да, но он на совещание . Подождите десять минут - мило улыбнулась молодым людям и решила вернуться к работе. -Передайте ему что это очень срочно! Это на счет Кирай Ооцу. -Племянница Господина Джираи ? - удивилась шатенка - Хорошо. Сейчас передам - девушка поднялась со своего рабочего места и направилась куда-то по коридору. -Лишь бы все получилось - глубоко вздохнул и сунул руки в карманы брюк. -Не переживай. Итачи же звонил , сказал что с полицией все получилось. Теперь нужно чтобы и до вышки донесли. -Угу.

***

-Господин Джирая , - постучалась в кабинет начальника - прошу меня простить , но это срочно! - виновно посмотрела на мужчину и тот сразу понял, что и правда что-то срочное. -Мы уже закончили , проходи - девушка сразу же подошла к мужчине. -Вас в приемной ждут Господин Учиха и Господин Узумаки. Они говорят дело срочное, на счет Госпожи Кирай. -Да? Ну-у пропусти - мужчина проводил удивленным взглядом свою секретаршу и все не понимал что могло случиться с его любимой племянницей . Саске и Наруто прошли сразу же в кабинет главного политика страны . Наруто как всегда улыбался , но это только с наружи, а внутри ему было не до веселья. Он таким образом пытался разрядить обстановку, которая и так накалялась, а вот Саске наоборот. Ему было некомфортно, стыдно, что он не справился и не смог защитить Кирай и втянул ее в свои семейные проблемы и стыдно ему было перед Джираей что его единственной племяннице могла угрожать опасность. -Господин Джирая, нам нужна ваша помощь.... - начал Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.