ID работы: 7431329

Я не боюсь, я смирился

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разные пути

Настройки текста
Их снова куда то повели. При первой же возможности, Джонни хотел свалить. Но дуло Р-90 за спиной подавляло его желание. Каждый думал о своём. И каждый чего то боялся. Впереди виднелся поворот. Джонни подумал - Куда его поведут? Но неожиданно он понял что Олег идёт не с ним. Он оглянулся и увидел, что Олега повели в другую сторону. Лучше не стало, но Джонни не падал духом. Их вели по узкому коридору и он мог оглядеть людей, идущих с ним. Кроме двоих охранников было ещё трое заключённых. Они пришли на новую развилку. Теперь со вторым охранником ушёл ещё один товарищ по несчастью. Вскоре они пришли в комнату с огромными воротами. Сверху за ними наблюдали двое учёных и охранник. По системе оповещения раздался голос: -Сотрудникам класса D пройти в камеру содержания SCP 173 для дальнейших исследований. Ворота открылись. От увиденного Джонни обомлел. В большом помещении у стены стояла статуя. На лицах идущих с ним людей тоже застыл неподдельный ужас. На дрожащих ногах они вошли внутрь. В некоторых местах комната была запачкана фекалиями. Снова раздался голос из громкоговорителя: - Сотрудники класса D должны поочерёдно смотреть на SCP 173 и производить тактильный контакт. (жестко) Ворота закрылись. Джонни подумал: - Почему они так охотно разглашают секретную информацию? И почему такие скупые инструкции? Ворота открылись вновь. - Проблема с системой контроля дверей! Джонни от испуга ринулся к воротам, но тут же свет мигнул и он услышал хруст. Хруст позвоночника. Тут до него дошло - они все - просто расходный материал. С этими мыслями Джонни услышал второй хруст. Он увидел как двое парней, которые шли сюда с ним, лежат на полу неестественно искривив лица. Сил бежать уже не было. Он только увидел как убегают учёные и падает охранник....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.