ID работы: 7431329

Я не боюсь, я смирился

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски Олега

Настройки текста
Очнувшись, Джонни не мог привыкнуть к такому освещению. Лампы не горели. Было только тусклое экстренное освещение. Он встал и оглянулся. Рядом так же лежали два трупа в оранжевой форме. С верхней платформы стекала струйка уже тёмной крови. Джонни вышел в коридор и стал спускаться вниз по лестнице. На пол пути он услышал голоса: - Эй! Обернись! Сзади тебя! - Вот дерьмо! Черт! Джонни попробовал спрятаться. Раздались выстрелы. Он понял, что стреляют не по нему, но рано обрадовался. Перед двумя учёными стояла та самая статуя. Он просто наблюдал. Учёные отошли спиной к двери, и тут раздался хруст. Один из них упал. Второй же вышел из помещения и побежал прочь. Статуя тоже мгновенно пропала. Джонни подошёл к трупу и осмотрел его. В нагрудном кармане лежала жёлтая карта с цифрой 2. Он взял её и открыл дверь. За ней была развилка. Он решил идти прямо. Вокруг было множество отходящих коридоров,но Джонни шёл дальше. По пути он нашёл карту с цифрой 4. Скоро он увидел перед собой странную комнату. Она вся была из чего то вроде вольфрама или титана. Он открыл дверь картой и ужаснулся. В комнате на полу сидело что то. Оно было очень худым и имело длинные конечности. Тут Джонни вспомнил, что говорили охранники выводящие его из камеры: - А знаешь про 96-го? - Да. Это ещё на которого смотреть нельзя? - Ага. До мурашек пробирает. Огромные когти. Огромные когти - как раз то что увидел Джонни в тот момент. Не смотря на эту тварь он обошёл комнату и вышел в коридор. Пройдя ещё пару метров он увидел ответвление. Зайдя, он увидел стенды с судя по всему аптечками и зелёным кольцом. Он сунул кольцо в карман. Подойдя к соседнем стенду он споткнулся и чуть не упал. Посмотрев вниз он увидел тело. Джонни перевернул его. Какого же было его удивление, когда он узнал в нем Олега....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.