ID работы: 7431329

Я не боюсь, я смирился

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я не боюсь уже..."

Настройки текста
- Очнись! Очнись!! Твою то.... Джонни бил Олега по щекам, пытаясь привести в чувство. - А?? Джонни? Олег поднялся с пола и огляделся. - Что случилось - то? - Нууу... Я шёл по коридору и увидел что - то. Оно было чёрное и огромное. Как скрючившийся человек, только больше. А ещё сзади него текла какая-то слизь. Я сразу дал дёру. Вот тут споткнулся и головой об стеллаж улетел. - Понятно - ответил Джонни. - Ну что, пошли? - Куда?? - Искать выход из этой дыры. - А ты не боишься этих тварей? Спросил Олег. - Нет, почти не боюсь. - Почти не боюсь уже..... - шепнул про себя Джонни выходя из комнаты. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пройдя порядочное расстояние оба вздрогнули. Громкий, режущий уши голос донёсся из системы оповещения. - Внимание!! Всем научным сотрудникам пройти к выходу в сектор CL-02. Повторяю! Пройти в сект.... Голос прервался громким криком и хрустом. Парни не завидовали участи того человека. Они двинулись дальше. Перед ними открылась комната с двумя дверьми, двумя стёклами и монитором. На нем была надпись: Heavy Contaiment Zone. Перед дверями лежало тело. Олег подошёл к нему. Он поднял руку мёртвого спецназовца и вытащил из неё синюю карту. Тут сзади раздался голос. - Не стреляйте! Они обернулись и увидели сотрудника комплекса. Судя по его одежде это был учёный. - Не стреляйте, прошу! Он повторял одно и тоже, хотя у них не было оружия. После короткого разговора и знакомства они вместе с учёным, представившимся Дмитрием, прошли в тёмные, загадочные и страшные коридоры Тяжёлой Зоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.