ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После своих криков, слез и мольбы прощения (про себя). Она начала снова подслушивать. И услышала это: Алекс - Я пойду за Руби, может я узнаю что с ней такое. Руби - О нет... Алекс идёт сюда, надо вытереть слёзы! - и она начала вытирать свои слёзы печали, она не хотела чтобы Алекс их увидел, ведь если увидит, то начнется (Руби, что случилось, почему ты плачешь? Руби, с тобой все хорошо?) Нет, она ценила его заботу, но Руби не хотела чтобы он проявлял свою заботу сейчас. И она услышала шаги, и быстро сделала серьёзное лицо, как будто нечего и не было с ней. Алекс - Эм, Руби? - вот эти слова сказал пришедший Алекс, чтобы не услышать дерзкие слова пиратки. Руби - Да, Алекс? Ты что-то хотел? - сказала Руби очень холодно, что слова поставили Алекса в тупик. Алекс - Эм я, ну вообщем... - Алекс был очень смущен, он не знал что ответить. И он нашел кое-какие слова нашел. - Можно присесть? - хоть какие-то слова сказал Алекс, чтобы хоть как-то начать разговор. Руби - Эм... Можно. - Руби была очень спокойной, что заставило Алекса немного расслабиться. Он сел рядом с ней. И они вместе стали смотреть на лес «Волшебного Острова» И разговор никто не хотел заводить, оба были очень смущенны. Но всё таки Алекс первый начал разговор. Алекс - Руби? - сказал рыцарь Руби - Что? - ответила она по-прежнему спокойно, что стало для принца полным спокойствием. Алекс - А почему ты закричала, у тебя есть причина? - Алекс обеспокоено сказал ей, ведь ему было интересно почему она так сделала. Руби - Я не хотела кричать, и да у меня есть причина. - ответила она с грустью смотря вперед. Алекс - Так скажи мне какая. - с лаской и заботой в голосе он ей сказал, он хотел вернуть прежнюю Руби. И Руби услышав эти слова с заботой и лаской, ей не оставалось выбора. Руби - У меня просто неудачный день. - простой ответ подала она ему. Алекс - Неудачный день? А почему неудачный? - Алекс понял что пиратка просто испытывала неудачи сегодня, поэтому она так себя вела. Руби - Неудачный день начался у меня с самого утра: 1. Я проснулась очень рано, и я не до конца выспалась. 2. Когда я гуляла по лесу, я пять раз падала на землю, что оставались синяки и небольшие царапины. 3. А помнишь когда мы полетели на «Затерянный Остров» я пошла на разведку, и на меня напали маленькие динозавры и я кое-как отбилась от них. Когда пришла, я, ты и Твинкл пошли собирать еду для привала, а Джин остался чтобы подготовиться для этого привала. 4. Тогда я нашла кокосы и когда полезла их собирать, я упала с дерева, и на меня упали ВСЕ кокосы, а их там было целых десять, я чуть сознание не потеряла. 5. Когда мы поехали в «Технополис» вы мне опять начали говорить (А почему ты не залила воду в бачок?! теперь Хамелеон не может охладиться!) А откуда мне было знать, то воды то нет, я думала что вода есть, но нет меня вы не спросили (Руби пожалуйста залей воду в бачок!) Я бы с радостью залила! 6. И там в королевстве Черный Барон меня чуть не... Нуу ты сам знаешь. - закончила она свой список неудач за сегодняшний день, и она грустно посмотрела на крышу на которой сидела наша героиня. Алекс - Ого...ясно. - Алексу было очень жаль её, ведь если с ним такое бы произошло, то он бы тоже был-бы зол и опечален, ведь тебя сегодня были куча неучач и тебя чуть не убили! Он хотел её со всей силой обнять её и никогда не отпускать, но он боялся, вдруг она подумает что он с дерева рухнул? Или, что он сошел с ума. И Алекс уже собирался уходить чтобы Руби осталась наедине со своими мыслями и успокоилась, и он решился на очень смелый, но очень рискованный поступок. Алекс - Ладно Руби, я пошел к ребятам, если что приходи обратно, мы тебя ждём. - сказал он пиратке с улыбкой. Руби - Ага, я скоро вернусь. - Она посмотрела на него и она ответила тоже улыбкой. И сейчас будет очень милый момент... 3... 2... 1... !!! И перед уходом, Алекс поцеловал её в щёчку. (Не ну чего вы хотели? Так резко не надо, ещё целая история впереди;) - после поцелуя он посмотрел на неё опять с улыбкой и ушел, оставив покрасневшую и офигевшую Руби. POV Руби - Что. Это. БЫЛО!!!??? Он поцеловал меня в щеку?! Этого не может быть... Или может? Стоп, что это за странное чувство, как будто бабочки поселились в моем животе и хочется петь, хочется улыбаться, и я забыла про свои неудачи!!! Я что влюбилась в него? Нет, нет, нет, нет, нет и НЕТ, я не могу, пираты не могут любить, у пиратов нет чувств, а может он и вправду мне нравится, ведь он: добрый, честный, смелый, превосходно сражается, заботливый, красивый, милосердный и великодушный, и в его синих как море глазах, я готова плавать в них хоть всю жизнь! Значит я и вправду влюбилась в Алекса! Конец POV Руби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.