ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Значит я и вправду влюбилась в Алекса! Конец POV Руби. ----------------------------------------------------------------------- После этих БЕЗУМНЫХ мыслей, она снова стала сидеть на крыше и смотреть вперед на "Волшебный остров" и вдыхая его свежий воздух. И прокручивал у себя в голове как извиниться перед Твинкл и объяснить свой поступок. Посидев так несколько минут, она встала с крыши и неторопливым шагом пошла к своим друзьям. Руби пришла к своим друзьям и когда они услышали как пиратка всё-таки пришла к ним, они встретили её так: Твинкл - РУБИ! - и фея с улыбкой увидев подругу подлетела к ней и обняла её. Руби - Эм... Привет Твинкл. - Пиратка очень нервничала и пыталась не подавать виду. - Слушай...Эмм... Мм, прости меня за то что накричала и вызвала у тебя слезы, я честное пиратское слово, я не хотела этого делать! - с отчаяньем и чувством вины извинялась она Твинкл. Твинкл - Оу)! Конечно же я тебя прощаю! - и Твинкл вновь обняла свою подругу и та тоже обняла её в ответ. Джин - Мы думали что ты не придешь Руби. - сказал учёный пиратке не отрываясь от дороги. - Почему ты вдруг закричала? - Задал вопрос учёный, который поставил Руби в тупик. Руби - Я... хаха... да.. так просто покричать захотела! - с нервной улыбкой сказала своё оправдание. Алекс - Руби, ты закричала не просто так, у каждого поступка и ситуации есть причина. Так какая причина у тебя? - рыцарь всё-ще хочет узнать что твориться с "его" пираткой. Как только Руби посмотрела на Алекса и сказать причину, то планшет Джина загудел. POV Руби О НЕБЕСНЫЙ КРАКЕН...СПАСИБО!! Конец POV И посмотрев на монитор, Джин сказал. Джин - Тревога, Баба - Кара напала на замок фей. - предупредил своих друзей агент. Алекс как забыл про то что хотел узнать причину Руби, скомандовал лететь в Замок фей. В замке фей: Баба-Кара - отдайте мне "Изумруд Силы"! - Злым голосом сказала ведьма феям и стала стрелять в фей свои шары тёмной магии. Фея(Элизабет) - Никогда Баба-Кара, ты не получишь его! - ответила фея колдунье и стала стрелять в нее магией. - Феи, превратить её в жабу! Баба-Кара - Ха, вот вам!! - и с помощью метлы-посоха, заточила несколько фей в магические пузыри и те в них засыпали. И в это время приехали наши герои. Первым вышел Алекс и сказал. Алекс - Баба-Кара, остановись! - злобным взглядом, посмотрел и сказал ей принц и вытощив меч направил его в сторону Бабы-Кары. И за принцем вышли: Агент, Фея и Пиратка, держащии свои саблю, палочку и планшет. Баба-Кара - Оо нет, Супер4! - с издёвкой в голосе ответила колдунья, и посмотрела на Супер4. Твинкл - Чего тебе нужно от нас?! - с испугом спросила фея. Баба-Кара - Мне нужен ваш великий "Изумруд Силы"! Мне он нужен чтобы зарядить мой посох и увеличить его силу, с помощью этой силы я одержу победу над феями и стану править всем "Волшебным островом"!! Ахахахахах! - рассказала она свой коварный план по завоеванию острова, Супер4 и злобно засмеялась. Руби - Не бывать этому! - и прокричала - В АТАКУ! - и все побежали останавливать Бабу-Кару. Баба-Кара - Получайте! - и стала стрелять магией в них. Бой длился 20 минут (особо я не буду описывать бой, сами придумайте его) :) И вот они почти проиграли, ведь за это время: Джин попал в пузырь, пока тот думал что сделать с Бабой-Карой, Твинкл попала в пузырь пока та читала заклинание мороза, и Пришелец который прыгнул ей на лицо, тоже попал под действие пузыря. Остались Алекс и Руби. Алекс - Руби, за мной! - и взяв её руку побежал вместе с ней за большой камень. Баба-Кара - Вам меня непобедить! - и пошла за этой парочкой. За камнем: Алекс - Руби у меня есть план как победить Бабу-Кару! - Руби навострила уши и стала слушать его. Алекс - Ты идёшь на склад фей и находишь зеркало или что-то что могло бы отразить магию, а я пытаюсь отвлечь её внимание. - Получив одобрительный кивок они пошли остановливать ведьму. (Сами представьте как они выполняли план;) Они победили и освободили всех от заточения пузыря. Королева - Мы благодарны вам, Принц Александр и Пиратка Руби, за спасение королевства и "Изумруда Силы! - поблагодарила Королева фей своих спасителей. Руби - Пф, незачто это наш долг! - сказала она и с гордостью подняла голову, закрыв глаза. Вдруг присоединилась к ним Главная Фея. Главная фея - Нет, вы и вправду спасли нас от великой беды. Этот камень способен на многое, он может сделать любую палочку неуязвимой, но эта сила бывает неконтролируемой и может уничтожить все живое под его воздействием. - рассказывала главная фея своим героям про силу "Изумруда силы". Руби - Ого, камешек и вправду необычный! - сказала задумчего пиратка с хитрым лицом. Алекс дал ей небольшой подзатыльник, как будто прочитал её мысли о краже этого камня. И Алекс подумал что уже с пираткой все хорошо, ведь она вновь начала думать о краже). Главная фея посмотрела на солнце. Главная фея - О, уже солнце садится, может вы останетесь у нас переночевать? В знак благодарности? - спросила она Супер4, ведь и вправду поздно, а героям после битвы нужен отдых. Супер4 посмотрела на солнце и подумали что, надо заночевать у фей. Алекс - Да, если позволите? - спросил Принц, уже Королеве, вдруг она откажет? Королева фей - Конечно! Вы можете заночевать у нас! - сказала Королева, сидя на своём троне. И посмотрела в сторону Твинкл. - Лаадно, и ты тоже. - сказала Королева своей изгнанице без улыбки. Твинкл обрадовалась, что ей разрешили вновь ночевать в замке. После Королева фей отправила фею Равию, проводить героев в них покои. После того как фея Равия проводила Супер4, она попрощалась с ними и полетела по своим делам. Описание Комнаты Супер4: Комната была большая, просторная и уютная, с четырьмя кроватями, обои и кровати были в розовых тонах (Этоже феи), пол был выполнен из красного дерева, стены были в зарослях (Декор), несколько тумбочек, несколько стульев и на одной тумбочке ваза с красными и розовыми розами. (Все что я могла придумать). Руби - Вы издеваетесь, РОЗОВЫЙ? - с отвращением сказала пиратка в адрес Твинкл. Твинкл - ДА, разве не чудо!? - с улыбкой на лице сказала фея, она на руках несла Пришельца и осматривала комнату. Руби - У вас все комнаты розовые? - спросила с удивлением пиратка неверя своим глазам и ушам что комнаты все розовые. Алекс - Все хватит Руби, это лучше чем ничего. - ответил вместо Твинкл Алекс и посмотрел на Руби. Руби - Ладно - проговорила она и посмотрела на Алекса тоже. Джин - Сейчас 21:00, нам в путь в 5 часов, нам уже пора ложится. - сказал всем учёный, ведь им рано вставать. И все пошли по своим кроватям и легли, и думали о своём. POV Алекс - Мне кажется или Руби уже здорова? Ведь она сделала свою хитрую мордочку когда услышала о камне, и как будто хотела украсть. Когда пришли мы в эту комнату, начала она возмущаться на счёт розового. И она на вид как прежде. Честно говоря, мне тоже не по душе эти цвета, ведь я РЫЦАРЬ! Но радует то что Руби уже прежняя! Конец POV И после этого, все провалились в свои сны. Уже 3 часа ночи, все спят. СТОП, кто-то не спит!! (догадались?) Руби нету на месте! Она просто рано проснулась и уже спать не хотела, и она решила прогуляться. Она вышла из комнаты очень тихо чтобы никто не проснулся, после вышла она из замка. Руби пришла на маленькую полянку, и присела на корень большого дерева. И гадала, что они будут делать сегодня? Вдруг в кустах что-то зашуршало, и это заставило Руби выйти из раздумий, встать с корня и приготовить саблю. Вдруг она увидела в пяти метрах от себя какой-то силуэт, но не могла разглядеть его, ведь темнота мешала и направила она саблю в сторону силуэта. Руби - Кто-ты? Ты, сухопутная крыса! - приказала она силуэту. Кот - Здрррррааствуй, Хозяйка! - и силуэт подошёл на лунный свет и Руби рассмотрела силуэт кота. Руби - ТЫ!!!!!!!!!!???????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.