ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кот - Здрррррааствуй, Хозяйка! - и силуэт подошёл на лунный свет и Руби рассмотрела силуэт кота. Руби - ТЫ!!!!!!!!!!??????? ----------------------------------------------------------------------- Кот - Да, это я! - сказал радостно кот. Руби - Что ты здесь делаешь!? Как ты здесь оказался!? Как ты меня нашел!!?? - она начала в недоумении спрашивать кота. Кот - Давай по поррядку, Руби! - ответил он ей с улыбкой. Руби - Ладно, первый вопрос: Что ты здесь делаешь!? - уже немного разозленным голосом начала его спрашивать. Кот - Я пррришёл узнать, как дела у моей любимой хозяйки! - ответил кот. Руби - Ладно, второй вопрос: Как ты здесь оказался?! - задала пиратка второй вопрос. Кот - Я сбежал из дома, что-бы найти тебя! - ответил он и запрыгнул на корень, на котором сидела Руби. Руби - Хорошо, последний: Как ты меня нашел?! - Руби всё ещё не понимала что делает здесь её кот. Кот - Естественно я нашёл тебя по запаху, конечно у котов и кошек нюх не такой как у собак, но у меня нюх очень хоррроший! - ответил он ей, облизывая свою лапку. А когда он закончил своё дело, он спросил: Кот - Кстати, почему ты не называешь меня по имени? - спросил он. Руби - Амм...эммм... Я не помню твоего имени! - ответала пиратка и с грустью опустила голову. Кот - Мда, тежелый случай. - вдруг кота осенило. - ТЫ ЕГО ПОТЕРРЯЛА??!!!! - заорал он на Руби. Руби - Да тихо ты! - она утихомирилаона его. - Да, я его потеряла. - с печалью ответила она. Кот - Как ты могла? Ладно, помогу я отыскать его. И, меня зовут Джокер. - сказал своё имя кот. Описание Джокера: Порода: Мейн-кун. Глаза: зелёные. Возраст: 5 лет. Характер: он очень спокойный кот, любит поиграться, очень мудрый, любит купаться, любит свою хозяйку и своих других хозяев (А каких? Скоро узнаете ;) Верный, честный, милый, по размеру и весу тяжёлый и огромный, любит поохотиться, милосердый, обожает гулять по ночам. Руби - Точно, Джокер! - сказала пиратка. Кот - Ладно, Рруби, мне пора! - Джокер спрыгнул с корня и пошел на Восток. - Кстати, эти парнишки скоро придут за тобой! - сказал он эти слова и ушел из виду. Руби - ЧТО!!??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.