ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Прошло 2 года

Супер4 всё также наводила порядок в своём мире, защищали тех кому нужна была помощь и просто искали приключения... Бои на мечах, поиски волшебных артефактов и сокровищ, дуэли, интеллектуальные состязания, заклинания и сильнейшие чары... Но Руби защищала не только мир Playmobil, но и родной мир Гелакси. А также готовилась ко дню, когда вся судьба королевства Феникс окажется в её руках... И в руках её брата-близнеца.

***

Вот он и наступил день коронации принцессы Руби и Артура.

***

Всё жители королевства пришли к воротам замка, посмотреть на юных наследников. У главного входа уже находились дети королевской четы, вместе с рыцарями и слугами. А также вместе с ними присутствовали Твинкл, Джин и Алекс с Пришельцем. Близнецы очень празднично были одеты. На Артуре был средневековый, синий, королевский костюм с доспехами, длинный острый меч висел на поясе, и тёмный плащ хорошо сочетался с костюмом. На Руби было средневековое, красное, королевское платье. А волосы были полностью распущены, прямые и немного длиннее, чем два года назад. К людям вышли все дети королевской семьи. Впереди всех были Руби, Артур и Николас. Николас прошёл вперёд, навстречу народу. Николас - Жители Феникса, этот день настал. Настал день, когда наши законные наследники наконец-то займут свой престол. Как вы все знаете, согласно нашим правилам: король и королева, могут передать свой престол двум своим детям, которые, по их мнению, более достойны этого и им хватит храбрости, благородства, милосердия и силы, чтобы занять престол и обеспечить лучшее будущее для королевства. Эти избранными наследниками и являются принц Артур и принцесса Руби - мужчина снял свою корону и показал её людям. - Я - король Николас, занял престол, как старший сын короля Максимилиана и королевы Ровенны... Ведь по закону, престол передаётся принцу или принцессе догстигшим совершенолетнего возраста. - Ник развернулся к своему брату и сестре. - Сегодня именно этот день, когда принц Артур и принцесса Руби достигли совершеннолетия и готовы сесть на законный престол. - Артур и Руби склонились перед ним, на одно колено и опустили головы. Николас надел золотую корону на голову Арта. А затем к нему подошёл его брат-близнец Мэйсон и принёс на красной, королевской подушке корону королевы. Ник взял её в руки и надел на Руби. Близнецы встали и прошли чуть вперёд. - Я с гордостью представляю вам короля Артура и королеву Руби! - народ звонко зааплодировал, пронзился в уши радостный свист, и люди склонились перед ними. Николас - Пусть ваше правление будет справедливым и милосердным. Обеспечте нам крепкую защиту и мудрое правление. Королевство Феникс надеется на вас! - и вновь волна радостных криков и громких аплодисментов... - А-а-апчхи! - в многочисленной толпе громко и звонко чихнула знакомая нам женщина Рита Доверови. Её чих в своём разуме услышал опасный демон, находящиеся в дремучих лесах и дожидаясь своего часа. И этот момент настал... Заклятье, наложенное на жертву Доверови пришло в действие.

Игра началась~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.