ID работы: 7431807

Познать свои грехи

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Кажется, я закончился… Свобода без сил падает лицом на подушку, не раздеваясь. Засыпает один.., привык уже. Где малая? На студии. Как она держится, если я уже не выношу…Постоянные концерты и медиа-мероприятия высасывают энергию, как кровь – вампиры. Тебе же в кайф делать музыку! Да! Но это не отменяет того факта, что Максим выть готов от усталости. Люди.., много людей.., все лица смешались. Сейчас бы исчезнуть куда-нибудь, где нет никого, кроме своих и мартышки моей… Раствориться бы в дожде, оторваться от земли и не чувствовать ничего…Безумно нужна наркота разрядка. Вон из моей головы! Обещал же ЕЙ.., нельзя... А вот разрядку можно устроить. Только утром настойчивое телефонное напоминание известит его о таковой. Квест.., как я мог забыть! И он улыбнётся. Искренне. Даже поцелует от радости в макушку девочку с каре, мирно сопящую у него на груди. Пролистает ленту в Инстаграме и наткнётся на публикации ребят, с которыми он так рьяно ждёт встречи уже грядущим вечером. Серый.., Олег.., О! Софочка.., Нази... Майер…ну за что? Такой состав топовый наклёвывался, надо было собой всё испортить. Ещё из Мальфы кто-то? Я не знал…Чёрт! Олег Майами этот…как бы не пристал к моей мартышке… А Кристина беспокойно ворочается в его объятиях во сне. Такая маленькая, такая нежная, она что-то бормочет и футболку парня стискивает миниатюрными кулачками. Не может Макс на неё без улыбки смотреть, темные пряди с лица убирает и целует в висок. Как долго я тебя добивался.., теперь нас ничто не разлучит! Спустя некоторое время он всё-таки разбудит Кошелеву, а та будет недовольно отпихиваться от него локтями и коленками. В какой-то момент случайно попадёт Максу в самое уязвимое место и услышит его резкий вскрик, жалобное: «Дура! Детей у тебя не будет!», а затем получит быстрый укус в шею. Потом будет долго извиняться сквозь смех и повторять «люблю-люблю-люблю». Подмигнёт ему под смирительное «лаадно, живи» и вывернется из любящих рук, потому что: «Ну Макс, сам же говорил, что мы опаздываем!» Они приехали на место встречи друг другом обкусанные, исцелованные вовремя. Шли в обнимку, передавая тепло друг другу. В куртки кутались остальные ребята, от ветра защищаясь. Холодная осень нынче, ничего не скажешь… Сергей вовсю орудовал телефоном, выставляя его у каждого перед носом, преимущественно у Назимы. А та хохотала, заматываясь в шарф с головой. Компания умилённо смотрит на них, ведь эти двое уже давно вместе (с тех пор, когда ещё Макса пьяного и обдолбанного Серёжа из клубов выволакивал) и не скрывают этого.., ещё одна послепроектная счастливая парочка. Их теперь всё колят палками под названием «свадьба»…когда уже? А Сергей сдержанно улыбается, пожимает плечами, пока девушка прячет нос ему в плечо. Мартышка, а ты бы вышла за меня замуж? Кристина бежит обниматься с Софой и остальными, а Макса обуревают мысли, ранее не приходившие ему в голову. Потому что вот на пиэлсишника посмотреть с Назей – они ж наверное всё распланировали уже, просто нам не говорят. А ты…я…я ж сорвусь в любой момент, утону во всех своих зависимостях, а страдать из-за этого придётся тебе. Блять! Опять начинается… Неприятные мысли прекратились, как только макушка Кристины заняла привычное место в кольце его рук. Со всеми поздоровался, отметил, как Софе идут вновь заплетенные косички, и не забыл, целуя в щёку, спросить у Назимы, не сыпется ли с Серёги, старика, песок в постели. Тут же отскочил от шутливого толчка в бок и рассмеялся вместе с подругой. Интересно было понаблюдать за поведением Тернового по отношению к Софе: постоянно спрашивал, не мёрзнет ли она, что-то ей рассказывал и вообще держался рядом с ней. Не помнилось, чтобы в реалити он в такой степени заботился о грузиночке. Надо же, и Софа к нему тянется, обсуждает что-то с ним. Странно это. Но прикольно. Надо подумать над этим… Вот Майер, собственно, не удивила. Конечно, она в объятии прижалась к Свободе всеми возбуждающими частями тела, ещё и шепнула что-то провокационнное на ухо, что парню пришлось активно отвлекаться от неё, дабы не наделать глупостей. (А именно найти взглядом Крис и, прикусив губу, заставлять её краснеть, забавляться этим и не слушать Женю, которая вроде уже отлипла и пошла к Серёже приставать) Но что удивило, так это тот факт, что сучка Майер особо не выпендривалась в разговорах. К чему бы это? Стояла в сторонке и ворковала с Олегом Майами, периодически кидая взгляды на Трущёва. Странно. Но прикольно. Об этом тоже подумаю. Надо покурить, слишком много информации за десять минут… Вечерело. В разговорах были перемолоты все косточки знакомых, затронуты все темы повседневной жизни ребят и, конечно же, высказаны все предположения по поводу сегодняшнего экшна. Терновой надеялся, что это будет нескучно. Наверняка, так оно и будет, раз квест посоветовал Тимур Ильдарович. Говорит, Скруджи с девушкой проходил, да и Марко, все под впечатлением. Майами позвала Кристина. Просто так, во время разговора на студии. Он и пришёл ради неё. Но всю картину портил Свобода этот, который её постоянно обнимал и мартышкой своей называл… Олег не мог с собой ничего поделать, так и хотелось зарыться лицом в её темное каре, увезти куда-нибудь далеко, чтобы у неё слово «свобода» не ассоциировалось больше с алкашом патлатым, за которого она так отчаянно держится сейчас. Наконец, их встретил высокий мужчина в тёмных очках, с очень уж неискренне широкой улыбкой. Представился Модестом и повёл за собой в огромное здание. Ранее не отмечалось, что ребята уехали далеко за город по указанному адресу и вообще не ориентировались на местности, даже связи тут не было. Крипово... Плечи Кристины задрожали под Максовыми пальцами, когда ворота за ними захлопнулись. Переглянувшись, они зашли в решётчатую дверь, за которой скрывалась непроглядная тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.