ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 3. Чувства вампира.

Настройки текста
— Твой друг. С ним всё в порядке? — Что со мной? — Да. Спасибо, что спасла. — Какой холодный. — Что-то я сомневаюсь. Я могу его спасти. — Крул, тебе делать больше нечего? — Мне не нужна помощь вампира. До свидания. — Этот пацан! Я вернулась домой целой и невредимой, но этот парень... Голова кружится. Неужели это из-за крови? Только этого не хватало. Я упала на кровать и долгое время сопротивлялась инстинктам. Услышав, что в мою комнату кто-то вошёл, я не сдержалась. — Ого, Крул. Что, не можешь сдерживаться? — Это голос Батори. — Заткнись! — Фыркнула я. — Ну, ты можешь выпить мою кровь, если тебе станет легче. — Снова он меня провоцирует. — Потом не жалуйся! — Ответила я и вонзила свои клыки в его шею. Его кровь конечно вкусная, но человеческая в два раза вкуснее. Я никогда не причиню вред человеку, поэтому можно забыть об их крови. Как третья принцесса вампиров, я не хочу причинять им вред. На следующий день я как обычно направилась в школу. Надеюсь сегодня не будет никаких эксцессов. Хотя у меня ещё не разу не было спокойного дня. — Чего?! Что тут делаешь?! — Что он тут делает? — Чего? Это я должен спрашивать! Что такая как ты забыла в школе? — Если он не замолчит, то все узнают, что я вампир. Я схватила его за руку и повела на крышу. Знаю, что это выглядит куда подозрительнее, но у меня нет другого выхода. Будет плохо, если кто-то узнает, что я вампир. — Зачем ты меня сюда привела! — Крикнул этот пацан. — Для разговора! В школе никто не знает, что я вампир. Так что, попрошу тебя молчать. — Впервые прошу человека о чём-то. — Хорошо. — Быстро он согласился. — Спасибо. Тогда будем друзьями. — Произнесла я и протянула ему руку. — Ладно, Крул Цепеш. — Ответил он и пожал мне руку. — Я пойду. Кстати, как мне тебя называть? — С улыбкой спросила я. — Микаэла Шиндо. Зови как хочешь. — Его ответ слегка холодный. Что-то меня заинтересовало в этом парне. Если вампир заинтересовался человеком, не значит ли, что это любовь? Нет, что я такое говорю? Хотя папа рассказывал, что мама когда-то была человеком, но после их свадьбы она захотела стать вампиром. Хотя мне без разницы. — Крул-тян, что ты тут делаешь? — Спросил меня доктор. — Доктор, скажите, что вампиры называют любовью? — Вопрос надеюсь ясен. — Тебе это зачем? Влюбилась что ли в кого-то? — Чего?! — Как я могу ответить вам, если даже не знаю, что вампиры называют любовью? Док, не томите. — Извини, Крул, но я не могу тебе ответить. — Сказал он. Я ушла. И что мне прикажете делать? Неужели это такой сложный вопрос? Если спрошу Батори, то он обязательно в обмен попросит крови. Начался урок. Снова эта проклятая алгебра. Как вампиру мне это не надо знать, но как человеку просто необходимо. И почему у людей всё зависит от математики? — Крул Цепеш, к доске. — Что, опять? — Учитель, но я же была на том уроке. — Ответила я. — Ладно, садись. Какой же этот урок скучный. День уже заканчивается, а я так и не узнала, что я чувствую к этому парню. Когда я вернулась домой, то никого не было. Я направилась в свою комнату. Наступил вечер и я направилась гулять. Я весь день думала об этом, но по словам мамы если мы влюбляемся, то будем пить кровь только этого человека. Я шла погрузившись в это и столкнулась с тем с кем не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.