ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 4. Расцветение любви.

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? – Спросила я. — У меня к тебе такой же вопрос. – Холодно отрезал он. — Я живу тут неподалёку. – Ответила я и села рядом. Я заметила, что он занервничал. Так и думала! Он боится того, что я выпью его кровь. Я не смогу долго себя контролировать, поэтому я должна уйти. — Прости, но я пойду. Так будет лучше, если ты ещё не доверяешь мне. – С грустью произнесла я. — Постой! – Он схватил меня за руку. Что?! Что это значит?! Надеюсь он сейчас не попросить выпить его кровь. Если он так сделает, то я не смогу это сделать, но я не смогу долго сопротивляться, так как жажда крови во мне растёт. — Пусти! – Крикнула я. — Крул, ты ведь хочешь этого! Так выпей мою кровь! – Я сглотнула и не знала, что ответить. — Я не могу! – Снова прокричала я. — Всё хорошо. Тот вампир уже сделал это. – На его лице читалось отчаяние. Я села на колени и поднесла свои клыки к его шее. На моих глазах появились капельки слёз. Я впервые плакала из-за человека. Всё же это любовь. Я влюбилась в этого человека и мне больно причинять ему боль. Но такова судьба вампиров. — Будет немного больно. – Предупредила я его. Я медленно вонзила свои клыки в его шею. Его кровь была вкусной. Этот вкус немного меня опьянял, но я старалась держаться. Закончив пить его кровь, я встала и вытерла её с губ. Микаэла тоже встал. Он улыбнулся и подошёл ко мне. Прижав меня к себе он прикоснулся к моим губам. Это было что-то необычное. Он ушёл, а я продолжала чувствовать тепло. Я всю ночь не могла уснуть, поэтому сейчас выгляжу как зомби. И что мне делать, когда встречу Микаэлу? Что мог означать тот поцелуй?! Вот я влипла! — Эй, Крул, с тобой всё в порядке? – Обеспокоившись, спросил меня Батори. — Да. Просто не выспалась. – Ответила я. — Ты никогда не высыпаешься. – Сделав его любимый взгляд, сказал он. Блин! Какая же я дура! Я, третья принцесса вампиров, позволила себе выпить кровь человека! Это самая ужасная ошибка в моей жизни! Урок, пожалуйста, никогда не заканчивайся. — Крул, пошли скорей. Сейчас обед. – Сказал мне Ферид. — Ага. – Кивнула я. Надеюсь, я не встречу его. Я взяла себе немного еды и заняла стол возле окна. Я всегда сажусь возле окна, чтобы не привлекать внимание. Хотя сегодня это не сработало. — Ого, какая встреча! – Сказал парень, садясь рядом. — Ага. Я аж прыгаю от счастья. – Отрезала недовольно я. — Крул, ты как всегда холодна. – Произнесла девчонка. — Привет, Крул. – Напротив меня уселся Микаэла. — Привет. – Покраснев, поздоровалась я. — Вы знакомы? – Спросили нас ребята. — Да. – С улыбкой ответил Мика. Я доела свой обед и направилась поскорее к выходу. Наверное Мика заметил, что я веду себя странно и последовал за мной. Я пришла на крышу. Это хорошее место, чтобы подумать, но сейчас мне это не удастся. Всё же он заметил и пошёл за мной. — Чего? – Грубо спросила я. — Крул, прости за вчерашнее. Я не должен был этого делать. – Его извинения очень искренни. — Ответь, что он означал. Что тот поцелуй означал? – Спросила я, смотря прямо ему в глаза. — Это значит, что Крул Цепеш мне нравится. И мне совершенно всё равно, кто ты, вампир или человек. Я буду любить тебя такой, какая ты есть. – Его слова заставили моё сердце колыхнуться. Я слушала ритм своего сердцебиения. Делая каждый шаг к нему, я продолжала слушать стук своего сердца. Оно было быстрым. Через каждую секунду оно пропускало удар. Когда я вовсе подошла к Микаэла, то произнесла такие слова — Микаэла Шиндо тоже мне нравится. Он прижал меня к себе и долго не выпускал из объятий. Если бы он был вампиром, то без сомнения сейчас бы укусил меня. Не знаю, как долго мы сможем быть вместе, но я не хочу, чтобы он стал вампиром. — Знаешь, чего я и правда не смогу никогда сделать? – Спросила я. — Чего же? – Спросил он, гладя меня по голове. Я встала с его колен и посмотрела печальным взглядом в его лицо. Он немного испугался такого выражения лица. Я набралась храбрости и произнесла эти слова — Я никогда не смогу превратить Микаэла Шиндо в вампира, даже если ты попросишь. Он положил свою руки на моё лицо и прикоснулся к моему лбу своим. — Хорошо. – С улыбкой ответил он. Мы продолжили сидеть с ним на крыше. По идее, я должна быть счастлива, но что-то меня тревожит. Я не хочу знать, что будет в будущем, но надеюсь, мы всегда сможем быть вместе. Я всегда хотела знать, что такое любовь, наверное это и есть чувство быть защищённой кем-то и находиться всегда с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.