ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 5. Крул на свидании.

Настройки текста
Примечания:
Наступила суббота. Я стояла возле зеркала и долго не могла решить, что мне одеть. В конечном итоге я выбрала платье и босоножки. Немного подкрасив брови и веки, а так же нанеся розовый блеск для губ, я была полностью готова. Надеюсь, я не слишком перестаралась. Сегодня Мика позвал меня на свидание и я безумно счастлива. Я впервые пойду куда-то с парнем, да и вообще для меня это всё в новинку. Что?! Я опоздала?! Как такое возможно? Наверное, я долго провозилась с внешним видом и с макияжем. Было довольно сложно подобрать тени к моему платью и блеск для губ, но мне наверное стоит извиниться. — Прости, что так поздно. Долго наверное ждёшь? — Подошла я к нему. — Нет, я недавно пришёл. А ты красавица. — Я немного покраснела. — Спасибо. Ну, пошли? — Спросила я. — Да. Мы шли молча и я наверное отставала от него. Мы решили пойти в океанариум, но я никак не ожидала, что здесь будет так много людей, от которых так и веет вкусной кровью, но я выпила довольно много крови дома и взяла с собой на всякий случай таблеток. — А? Я отстала? Где же Микаэла? — Начала я спрашивать саму себя. — Крул! Прости, что потерял тебя. Пойдём. — Извинился он и взял меня за руку. Наши пальцы переплетались и я не могла не радоваться. Если честно, то мои родители были порядком удивлены, когда я сказала, что иду на свидание. Папа сразу же сказал, чтобы я непременно привела его к нам, а мама сказала не слушать отца и хорошо провести время. После океанариума мы зашли в кафе. Я заказала клубничное пироженко и молочный коктейль. Когда нам принесли наш заказ, я взяла вилку и аккуратно начала его есть. — Ну как, вкусно? — Спросил меня Мика. — Да! Хочешь попробовать? — Я отломила кусочек и преподнесла к лицу Микаэла. — И правда вкусно! — С радостью ответил он. После кафе мы пошли в торговый центр. Он мне купил подвеску и плюшевого мишку, которых у меня итак полно, но я очень рада, ведь это подарок от человека, которого я люблю. Мы отлично проводили время. Я узнала столько многого о нём. Под конец свидания мы решили прогуляться в парке, где практически никого не было. Мы нашли хорошее место и сели на лавочку. — Тебе понравилось? — Спросил Мика. — Да. Давай в следующий раз тоже так погуляем. — Предложила я ему. — Да. Я рад, что тебе не было скучно. Я встала напротив него и с улыбкой произнесла: «Я тоже счастлива, что могу вот так вот проводить с тобой время.» Микаэла тоже улыбнулся и не убирая улыбки кинулся заключать меня в объятия. — Ми-Ми-Мика, я дышать не могу. — Еле произнесла я. — Прости. — Он чуть ослабил наши объятья и я воспользовалась шансом. Привстав на носочки я коснулась его тёплых губ, а он прижал меня к себе и углубил его. Я словно пью яд, который сводит меня с ума. Я не хочу, чтобы это прекращалось. Даже если это сон, то я не хочу просыпаться. Рано или поздно что-то произойдёт и нам придётся расстаться, но сейчас я хочу наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе. — Ещё раз спасибо за сегодня. — Сказал Мика. — Ага, и тебе спасибо. Пока. — Попрощавшись с ним, я ушла. Как только я перешагнула порог комнаты, то увидела недовольную мину Ферида, который явно был зол. Я как обычно сделала вид, что его нет, и начала переодеваться до тех пор, пока он не смутился и не вышел. — Всё! — Крикнула я ему. — Может объяснишь это как-то? — Попросил он меня. — Что тебе объяснять? Я и Микаэла теперь встречаемся. Что не так? — Не понимая, о чём он, произнесла я. — Ты ведь знаешь, что вампир и человек не могут быть вместе. — Ответил он. — Но моя мама тоже была человеком. — Сказала я. — Да, но твой отец превратил её вампира. — После этих слов я не могла ничего ответить. Ферид прав. Мама была человеком, но она встретила папу, который был вампиром. После их помолвки папа сделал её вампиром. Если человек становится вампиром, то он становится таким же, как и обычный вампир. Стоит ли мне вообще продолжать отношения с Мико-саном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.