ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 6. Цветок белой розы.

Настройки текста
Наступило утро. Солнце светило в моё окно и пыталось меня разбудить, но я проснулась не от того, что солнце мне мешало. Я проснулась от того, что мне приснился страшный сон! Я вскочила и на глазах появились слёзы. Как правило все плохие сны вампиров сбываются, но я не смогла ничего изменить. Я спустилась вниз. — Доброе утро, мама. — Произнесла я, когда встретила её. — Доброе, Крул. Как спалось? — Мама была в хорошем настроении. — Нормально. А папа уже ушёл? — Спросила я, оглядев гостиную с кухней. — Да. Кажется сегодня будет какой-то банкет и твоя явка обязательна. — Ответила мне мама. Но последние её слова меня не устраивали. — Обязательна? Что же это за банкет?! — Возмутилась я. После завтрака к нам доставили платья. У меня был не большой выбор, всего четыре платья. Белое, синее, красное и розовое. Все остальные просто мне не нравились и не подходили мне. Я долго не могла решить, какое же мне больше подойдёт. В итоге я остановила свой выбор на белом. Оно мне хорошо подошло. Накрасив меня, мы с мамой и папой поехали на этот банкет. Я ничего не рассказывала Микаэла-сану. В скором времени мы были на месте. Моим кавалером был Ферид Батори, что меня заставило обрадоваться. Музыка была очень красивой, а еда вкусной. Все о чём-то болтали, как вдруг погас свет. — Спасибо всем за то, что они пришли. Этот очень важный день в моей жизни, поэтому я вас собрал тут. Спасибо за внимание. — Я не видела лица этого человека, но голос его был властным. Свет включили и я взяла бокал с шампанским. В мою сторону направлялся какой-то мужчина. Мой папа пожал ему руку и они начали о чём-то разговаривать. Затем мужчина поднял на меня голову и начал рассматривать с головы до ног. — Неужели это Крул? — Спросил с удивлением этот мужчина, имени которого я не знала. — Да. Правда она стало красавицей? — Мой папа как всегда хвастается, какая я у него красивая. — Да, она так выросла. Крул, ты ведь сейчас в старшую школу ходишь? — Спросил он меня. — Да. — Я не знала, что ещё ответить. Через пару минут к нам присоединился Ферид. Он тоже выпил бокал шампанского. Мужчина и мой папа продолжали свой разговор. — Простите, но я украду у вас Крул. — Неожиданно заявил Ботари. Он взял мою руку и мы пошли танцевать. Мы двигались в такт музыки и все любовались нами. Если честно, то сейчас я больше всего на свете хотела сбежать. Я не очень люблю подобные мероприятия, поэтому на моём лице появилась некая грусть. — Что-то не так? — Заметив это, спросил Батори. — Нет. Ты ведь знаешь, что я не люблю такие банкеты. — Ответила я, немного улыбнулась. — Тогда принцесса Крул, позвольте вас украсть с этой вечеринки. — Спросил он моего разрешения. — Конечно! — Радостно сказала я. Ферид взял мою руку и мы побежали к выходу. Телохранители, которые стояли возле дверей заметили и побежали за нами, но мы убежали довольно далеко. После побега мы гуляли по ночному городу. Помнится, в детстве мы уже сбежали один раз, но тогда с нами не было бутылки вина. — Как же круто! — Кричала я. — Согласен! — Крикнул он тоже. — Это вино вкусное. — Произнесла я, сделав глоток. — Рад это слышать. — Сказал Батори и тоже сделал глоток. Мы были в парке, где работал очень красивый фонтан. Я подошла к нему и подняла голову, начала смотреть на прекрасную полную луну. Впервые за долгое время я чувствую себя такой свободной и чистой. — Сейчас ты похожа на цветок белый розы. — Произнёс он. — Спасибо. Ферид, спасибо за всё, что ты сделал для меня. — Убрав руки за спину, поблагодарила я его. — Ты ведь знаешь, что можешь на меня положиться. — Сказал он. — Ага. Давай как тогда, поиграем в догонялки. — Предложила я и хлопнула его по плечу. Я начала убегать от него и тут вдруг включился фонтан и намочил нас обоих. Мы посмотрели друг на друга и начали смеяться. Сейчас события прошлого повторяются, но тогда я ненавидела себя, поэтому мы и сбежали, но сегодня это настоящие и я хочу продолжать жить как вампир! — Крул, что с твоими глазами? – Неожиданно спросил Батори. — Они уже третий день такие. Я не знаю, что не так.– Ответила я. Проводив, меня до дома, мы расстались. Я зашла внутрь и поднялась в свою комнату. Я пришёл домой и, развязав галстук, взял книгу. Меня беспокоили глаза Крул. Насколько я помню, то эти глаза мы называем "глаза убийцы". Вампиры с такими глазами ещё с детства не могут контролировать свои силы. Рано или поздно это может плохо закончиться, но чтобы избиваться от цвета таких глаз нужно по-настоящему в кого-то влюбиться, но зная Крул, она не способна на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.