ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 7. Глаза-убийцы.

Настройки текста
Наступил вечер. Дул лёгкий ветерок и покачивал мои шторы в комнате. Насладившись им ещё немного, я пошла в ванну. Сняв с себя всю одежду, я включила воду и из душа полилась горячая вода, которая обжигала моё тело. Струи воды согревали меня, а я чувствовала приятное тепло. Спустя двадцать минут я вышла. Одев нижнее бельё и рубашку я легла в тёплую кровать. Тепло заполнило моё тело и в скором времени я уснула. Закрыв глаза, мне начал сниться сон. Я бежала по зелёной травке вместе с Микаэлой. Была просто отличная погода, всё было хорошо до определённого момента. Вдруг всё неожиданно стало чёрным и была ночь. Вокруг были деревья и два вампира, которые стояли все в крови. Я тоже была не в лучшем состоянии. Мы с Микой тоже были все в крови, но он лежал на траве. Моя одежда была вся испачкана его кровью, да и руки тоже. Микаэлю становилось хуже. На моих глазах появлялись слёзы. Видимо, те два вампира напали на меня, а Микаэла пытаясь меня защитить пострадал, а я ничего не могу поделать! — Не смей закрывать глаза! Ты слышишь! Микаэла-кун! — Кричала я. — Крул, ты ведь можешь меня спасти. Пожалуйста, спаси меня. — Просил Мика-кун. — Но я ведь не могу превратить тебя в вампира! Я не хочу этого! — Ответила я. Я продолжала плакать. Ко мне подошёл какой-то человек и положив руку на плечо сказал: «Крул, он уже мёртв.» Я не могла в это поверить. Я огляделась по сторонам и возле нас было много народу. Все говорили о том, что я его убила, но это ведь чистая ложь. — Нет! Замолчите! Я здесь не причём! — Начала я кричать. — Крул, ты ведь этого не хотела, но что сделано, то сделано. — Нет! Почему мне никто не верит?! — Нет! Микаэла, скажи, что это не так! Очнись пожалуйста! Открой глаза! Прошу тебя! — Почему меня никто не слушает? — Крул, это всё ты и твои глаза-убийцы. — Что? Я резко вскочила с кровати. Что значит «глаза-убийцы»? Я встала и пошла попить воды. Горло просто раздирала жажда крови и становилось труднее дышать. Началось головокружение, что заставило меня упасть. На грохот прибежали мама и папа с испуганными лицами. — Крул, с тобой всё хорошо? — Спросила обеспокоившись мама. — Крул, что с тобой? — Спросил папа. Мои глаза медленно закрылись и я уже не могла слышать их голоса. Очнулась я уже не дома. Было похоже, что я в больнице. Приборы, подключённые ко мне, издавали пиканье, а рядом стояла капельница. Я была одна. Я нажала на кнопку вызова медперсонала и ко мне пришла медсестра. — Какое облегчение. Госпожа Крул, как вы себя чувствуете? — Спросила она. — Нормально. Где мои родители? — Спросила я с расстроенным лицом. Я боялась, что у меня будет что-то серьёзное, ведь панически боялась больниц. От одной мысли, что мне будут делать уколы, ставить капельницы, брать кровь, меня приводило в дрожь. — Мама, папа, в чём дело? — Обеспокоено спросила я. — Крул, у тебя очень редкий случай. — С печальным взглядом произнес отец. — Что не так? У меня что-то серьёзное? — Я не хотела лжи. Мама стояла чуть не плача, а папа словно не хотел об этом говорить. — Мама, папа, всё будет хорошо. Можете идти домой! — С улыбкой сказала я. Хоть я и боюсь тут оставаться, сейчас я больше переживаю за родителей. Они явно напуганы моим диагнозом. Медсестра сказала, что какое-то время мне придётся тут полежать. Болезнь, которую от меня скрывают, называется «глаза-убийцы». Вампиров с такой болезнью мало, да и лекарства против него всё ещё не нашли. Вампиров с таким диагнозом считают очень опасным для жизни среди людей. Наши глаза начинают окрашиваться в яркий красный цвет, а жажда человеческой крови растёт. На следующий день, меня пришёл навестить Ферид. Так как он мой самый близкий друг, то я попросила его принести мне книгу об этой болезни. — Ты уверена, что с тобой всё хорошо? — Спросил он. — Если бы не была уверенна, то давно бы уже вцепилась в твою шею и высосала бы всю кровь. — Нервно ответила я. — Жестокая. Пойду я домой, раз ты так не рада меня видеть. — Он с ума сошёл?! — Стоять! — Крикнула я и схватила его за рубашку. — Дурак, я же боюсь этого места. Пожалуйста, не слушай меня и сиди молча, прошу тебя, как друга. — Хорошо. — Улыбнувшись, ответил он. В книге, которую принёс Батори, я ничего так и не нашла. Всё же, мне придётся на некоторое время разорвать все свои связи с Микаэлой и перестать ходить в школу. Мой телефон разрывался от звонков Микаэлы-куна, но я не могла ответить. Если я отвечу, то захочу его встретить и тогда я не знаю, что могу с ним сделать. Я не хочу причинять ему боль, потому что всем сердцем люблю его. Вечером, когда солнце уже садилось, в мою палату ворвался Мика. Он шёл с серьёзным лицом и подойдя ко мне накрепко прижал к себе. Стук его сердца был чётко слышен и подсказывал мне, что он переживает. — Мика, что ты тут делаешь?! Как ты узнал, где я?! — Почему мне так не хочется расставаться с ним? — Ферид Батори. Что с тобой произошло? Почему ты так внезапно оказалась в больнице? — Спасибо, Батори. — Со мной всё хорошо, просто небольшое переутомление. Меня скоро выпишут. — Ответила я, немного отстраняя его от себя. — Почему ты не отвечала? — Он очень разозлился. — Прости, я не хотела от тебя ничего скрывать. Я бы всё рассказала, но после того, как меня выписали. — Я смотрела прямо ему в глаза. — Дурочка. — Всё, что сказал он. Прижав меня так сильно к себе, он поцеловал меня. Я была счастлива. Сколько я ещё смогу вот так вот с ним проводить время? Сколько ещё смогу наслаждаться его тёплыми прикосновениями, объятьями и поцелуями? Сколько ещё смогу чувствовать его запах? Сколько ещё раз смогу увидеть его лицо и эту тёплую улыбку? Сколько пройдёт времени до тех пор, когда нам придётся поставить точку в наших отношения и пойти разными путями? Я не хочу сожалеть об упущенных моментах с ним, но я знаю точно, что до того, как я захочу его кровь, пройдёт немного времени. Сейчас я просто держу себя в руках и не бросаюсь на него, но скоро я не смогу вот так себя сдерживать и тогда я точно не удержусь перед этим манящим запахом, который будет опьянять меня снова и снова. Этот день может наступить в любую минуту и я должна буду быть готова. Даже если я буду плакать, я не буду сожалеть. Мне очень дорог Микаэла, поэтому я не смогу ещё раз вонзить ему свои клыки. — Мика, скажи, что любишь меня. — Попросила я его. — Я люблю тебя, больше кого-либо на свете. — Я знаю. — Я тоже тебя люблю, Мика-кун! Ты никогда не соврёшь, я поняла это ещё тогда, когда впервые испытала тот вкус. Мика, даже если меня вдруг не станет в твоём сердце, я продолжу любить тебя. Это мои последние слова. Я должна покончить с собой, чтобы не доставлять никому проблемы. Это наилучший выбор. Знаю, что это безрассудно и глупо, но причинять боль я никому не желаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.