ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 8. Чудесное место.

Настройки текста
Прошло четыре дня после моей выписки. Я перестала ходить в школу. Каждый день я проводила дома, смотря телевизор, читая книги или просто слонялась без дела. Конечно, ведь вампиру с таким диагнозом лучше не посещать людные места. Недалеко от моего дома находится лес, в который я часто сбегала в детстве. Так как мне уже наскучило весь день сидеть дома, я направилась туда. Взяв собой рюкзак с тетрадкой и со всякими заменителями крови. Родителей не было, так что я спокойно могла уйти. Говоря о моём доме, он большой и очень красивый. У нас много комнат, папин офис или ещё какие-то комнаты. Также в доме есть один дворецкий и пять горничных. — Госпожа Крул, куда вы собрались? — Меня заметили. — Я решила прогуляться в лесу. — честно ответила я. — Хорошо, но не задерживайтесь до темноты. — Попросил меня дворецкий. Я завязала шнурки и убежала в лес. Погода была что надо, как раз такая, какую я люблю. Когда нет солнца и моросит небольшой дождик. Конечно же, я могу встретить людей, но этого никогда не случалось. Если я и встречала кого-то из людей, то чаще всего это были полицейские, которые вечно меня спрашивали: «Что здесь делает такая юная леди с розовыми волосами одна в лесу?» Я отвечала, что просто гуляю тут, так как живу недалеко. Я всегда старалась убежать повыше в горы, чтобы увидеть красивый пейзаж. Насколько я знаю, в этом лесу на самом холме есть храм, который уже давно никто не посещает. Поднявшись чуть выше, я заметила дорожку и пошла по ней. Она привела меня в чудесное место. Передо мной раскинулась прекрасная картина. Справа от меня находилось озеро, где стояла красивая беседка и привлекала моё внимание. Вдалеке виднелся тот самый храм. Слева находилась тоже беседка и виднелся голубоватый мостик через озеро. Я медленно шла по этой дорожке. Всё было настолько красиво, что сложно описать словами. Я никогда не видела ничего подобного. Словно я попала в сказку. И почему люди перестали сюда приходить? Я увидела какого-то человека и направилась к нему навстречу. Наверное, он и есть хранитель этого места. Это был мужчина старше сорока лет. Я не знаю, как он отреагирует на меня, но мне бы хотелось узнать побольше об этом чудесном месте. — Простите пожалуйста! — Позвала я его. — Кто ты такая? — Он сердится? — Я Крул Цепеш. Мне бы хотелось побольше узнать об этом месте. — Ответила я. — Ты вампир? — Как он узнал?! Неужели это так заметно? — К-как вы узнали? — С удивлением спросила я. — Твои красные глаза тебя выдают. Говоришь, что хочешь узнать об этом месте? — Переспросил он меня, крутя своей бородой. — Да! — С радостью ответила я. — Пошли. Он пригласил меня в свой храм. Здесь было так же красиво, как и снаружи. Я не ожидала такого приёма. Я даже представить не могла, что он не испугался того, что я вампир. Наверное ему не раз приходилось встречать вампира. — Прежде чем я начну рассказывать тебе, постарайся объяснить, что с тобой не так. — Попросил он меня, ставя чай на столик. — Благодарю. Мне поставили диагноз «глаза-убийцы». Вампиры с таким диагнозом не могут контролировать свою жажду крови и нападают на людей, а лекарство против этого не нашли. Большинство вампиров-учёных считают, что это аллергическая реакция на кровяные таблетки. — Ответила я. — На самом деле препарат есть. — Ответил он. — И вы знаете, что это за препарат?! — Я словно загорелась чем-то. — Да. Вампир, которого я лечил, был с таким же диагнозом. Я многое изучил, пока он был жив. Всё довольно проще, чем кажется, но на такое редко кто соглашается. Человек, обращённый в вампира, должен просто испить кровь этого самого вампира, но есть условие, что это должен быть любящий человек. — Что?! — Спасибо. — Поблагодарила я его. — Теперь ты готова выслушать историю этого места? — Спросил он. — К сожалению нет, мне надо уже идти домой, а то родители будут волноваться, но я обязательно приду ещё раз. Большое спасибо за всё. Я поклонилась и ушла. Конечно же исцеление звучит бредово, но в какой-то книге говорилось о том же. Если это правда, то я всё равно не смогу превратить Мику в вампира. Я вернулась домой как раз вовремя. Я переоделась и спустилась на ужин. Как обычно на ужин было слишком много еды. Сначала мы ели молча, но потом папа решила начать разговор, что случается довольно редко. — Крул, где ты сегодня пропадала? — Спросил он меня. — Я гуляла в лесу, который находится недалеко от нашего дома. — С улыбкой ответила я. — Тебе очень нравится природа. — В разговор вступила мама. — Да! Мне бы хотелось побывать у моря или в парке цветущих сакур. — Я была счастлива, что родители сами заговорили об этом. — Обязательно. — Ответили они вместе. Остальную часть ужина мы доели молча. Я вернулась к себе и начала смотреть на звёзды. Вдруг я заметила падающую звезду и загадала желание. Я никогда ни о чём не прошу, но это впервые, когда я что-то попросила. Сейчас только девять. Я оделась потеплее и сбежала из дома. Конечно это не входило в мои планы, но сейчас я хочу залезть на самую высокую гору и понаблюдать за звездопадом или просто насладится видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.