ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 9. Расстование.

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Родители как всегда направились на работу, а я решила поехать к морю. Так как мама и папа волновались, то отправили со мной Батори. Я конечно не против его компании, но я хотела побыть одна! Погода была отличной и это меня радовало, но мне больше по душе дождь. Хотя раз мы едим на пляж, то тут он будет не к месту. Ну да ладно, не хочу о погоде. — Мы на месте. — Сказал Батори. Взяв вещи, мы пошли к нашему дому, в котором жили мои бабушка и дедушка. Сейчас этот дом пустует, но мы всегда тут останавливаемся, когда приезжаем сюда. Я переоделась и пошла на пляж. Пляж был диким, поэтому людей практически и не было. — Крул, намажься кремом от солнца! — Попросил меня Ферид. — Хорошо. — Я взяла крем. Вода была тёплой. Я отлично плаваю. Взяв очки, я разбежалась и нырнула в море. Под водой так много ракушек. Моё внимание привлёк розовый камушек в виде сердца. Я вынырнула, чтобы набрать воздух, и снова ушла под воду. — Ферид! — Позвала я его. — Что такое? — Спросил он. — Смотри, какой я камушек нашла. — Показала я ему. — Красивый. — Всё, что ответил он. Я вытерлась полотенцем и уселась под зонтик. Батори достал еду, приготовленную моей мамой. Мама как всегда очень вкусно готовит. Пейзаж просто завораживал мои глаза. Закончив наш обед, я улеглась и начала смотреть на голубое чистое небо. Оно мне напоминало взгляд Микаэлы. Эти пронзительно голубые глаза, которые я до сих пор не могу забыть. Крул выглядела подавленной, хотя её можно понять. Пока она купалась, я сообщил её парню, где она и он обещал приехать вечером. Возможно, она не захочет его видеть, но мне жаль её. Так быстро стемнело. Вечером довольно прохладно, но это меня не остановило. Одев голубое платье, я пошла прогуливаться по пляжу. Морской бриз приятно пахнет, а свет луны отлично освещает море. Ночное небо прекрасно. Вдруг я увидела силуэт, который шёл прямо на меня. Я долго не могла увидеть его лицо. Подойдя ещё ближе ко мне, как свет луны озарил его лицо и я увидела пронзительно голубые глаза Микаэлы-куна. Я не могла пошевелиться, чтобы уйти. Его лицо как всегда серьёзно, а пшеничные волосы растрёпаны. Он уже был очень близко, и я уже не знала что делать. Он обнял меня, не проронив ни слова. На глазах появились слёзы счастья. Положив свою голову на его плечо, я начала плакать от радости. То, как он прижимал меня к себе означало, что он тоже скучал и тоже сейчас плачет от радости. Мы долго так стояли, пока он не поцеловал мою шею, оставляя на ней засос. Мои ноги подкосились и я упала на ещё тёплый песок. Убрав мои волосы мне за ухо, он поцеловал меня в губы. Я была безумно счастлива. — Я рада тому, что ты приехал, но нам надо расстаться. — Сквозь слёзы и улыбку произнесла я. — Почему? Почему ты так поступаешь? — Начал он задавать вопросы. — Потому что я опасна для тебя. — Ответила я. — Даже если так! Я же говорил, мне всё равно! — Повысил он немного голос. — Но мне не всё равно! Из-за моего диагноза жажда твоей крови во мне растёт, но так как я люблю тебя, я не могу так поступить! Поэтому давай расстанемся! — Я тоже повысила голос. — Даже если так, то я не против! Ведь это будешь ты! — Нет! Не говори таких слов, пожалуйста. — Нет. Микаэла-кун, я люблю тебя всем сердцем и не могу причинять боль. Даже если ты попросишь, я не смогу сделать это ещё раз, прости. — Я извинилась и ушла. Придя домой, я начала реветь. Моё сердце так сжималось от боли. Я думала мне станет намного легче, если мы расстанемся, но почему, почему же так больно?! Я ведь не хотела причинять боль своему любимому человеку, потому что было больно, но сейчас в сто раз больнее! Почему?! Любовь, прекрасное чувство и в тоже время она причиняет ужасную боль. Любовь — это, то что нельзя описать словами. Любовь бывает разной. Сладкой как конфета и горькой как правда или горчица. Из-за любви мы страдаем, плачем, идём на необдуманные поступки. Также любовь может быть взаимной и безответной. Вот, что значит любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.