ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 10. Воспоминания шестилетней давности.

Настройки текста
Расставшись с Микаэлой, я вернулась домой. С тех пор, как вернулась, я не выходила из комнаты и всё время либо плакала, либо просто тоскливо сидела. В один день с моей полки кое-что упало. Я подошла и подняла эту вещь. Это был мой альбом с фотографиями. Здесь я такая маленькая. Вдруг одна фотография вылетела, когда я ставила его обратно. На ней были я и Ферид. Мы стояли где-то посередине сада цветущих сакур. Это было так красиво, что мне начал вспоминаться тот момент. Шесть лет назад. Была весна. Вовсю цвели сакуры. Я и Ферид бежали до нашего любимого места. Я была в платье и с двумя хвостиками. Раньше я была более энергичной девочкой, чем сейчас, и тогда я отлично использовала клыки, но постепенно я начала понимать, что так нельзя и прекратила это дело. — Крул, погоди! — Начал ныть Батори. — Давай быстрее! — Прокричала я ему и убежала вперёд. Батори тоже в детстве был другим, более спокойным и много чего боялся, но мы выросли и значительно изменились. В детстве мне всегда приходилось его спасать или прикрывать, сейчас же всё наоборот. Хотела бы вернуться в те времена и никогда не встречать Мику. — В чём дело, принцесса Крул? — Спросил меня Ферид. — Не называй меня принцессой, я ведь просто друг. — Произнесла я и легла ему на колени. — Ты чего это вдруг? — Покраснев, произнёс он. — Ферид, если я однажды влюблюсь в человека, то буду ли я сожалеть, когда мы расстанемся? — Поинтересовалась я у него. — Не знаю. Но ты ведь никогда не полюбишь человека. — Всё, что ответил он. — Хаха! Я же просто дурачусь! — Посмеялась я. Я положила ладонь на его лицо, а затем поцеловала в щёку. Он как обычно смутился и начал ныть. Мне нравилась его реакция и я всегда смеялась. Тогда я думала, что мне никто не нужен кроме него, но многое изменилось с тех самых пор. — О чём ты сейчас думаешь? — Поинтересовалась я. — Ни о чём. — Как-то это прозвучало холодно. Я завалила его на траву. Это не то, что я хочу сделать, но инстинкты вампира сильнее. Я медленно вонзила клыки в его шею и начала пить его кровь. С тех пор я больше никогда так не делала. Через кровь я могу понять, о чём он думает. Его мысли были размыты. Когда я закончила, то посмотрела в его глаза. — Знаю, что ты хочешь. — Произнесла я, вытирая кровь. — Нет… — Почему? Он положил мою руку мне на талию и притянул к себе. Я упала на его грудь. Он поцеловал меня в лоб. Я знаю, что ему наплевать на мой социальный статус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.