ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 11. Вкус цвета крови.

Настройки текста
Была отличная погода. Я уже забыла про Микаэлу, лишь только иногда он всплывает в моих мыслях. С того дня прошла неделя. Я старалась думать о нём как можно меньше. Сначала было тяжело, но встретив его я наверное просто улыбнусь. Сегодня я решила навести порядок в своей комнате. Если подумать, то когда в последний раз я занималась уборкой? С эти делом мне помогает Батори, хотя я его не просила. Но лишние руки всегда пригодятся. Я полезла наверх, чтобы вытереть пыль со шкафа. Было довольно пыльно, а пыль летела прямо на меня, ещё и стул шатался. — Апчхи! – Чихнула я. — Будь здорова. – Сказал мне Ферид. — Спасибо. – Поблагодарила я его. Стул шатался больше некуда и, оступившись, я потеряла равновесие. Ещё бы чуть-чуть и я бы сидела на полу и наверное ревела бы от боли, но Батори вовремя поймал меня. Я так испугалась, что зажмурила глаза. — Ты в порядке? – Спросил Ферид, неся меня на кровать. — Да, спасибо тебе. – Снова я его благодарю. — Какая же ты неуклюжая, Крул. – Это он меня так отчитывает или дразнит? — Знаю. – Надувшись, произнесла я. Ферид посадил меня на кровать. Взяв мою руку, он заметил, что я поранилась. Схватив меня за запястье, он завалил меня на кровать. Когда мы были маленькими, он был немного ниже меня и ему это давалось проблематично, но сейчас он выше и довольно силён. "Что он собирается сделать?" – пробежало у меня в голове. — Крул, мы здесь совершенно одни и лежим на кровати. Неужели ты ни чуточки не боишься? – Что за шутки?! — Чего это ты?! – Начала я паниковать. Он начал слизывать кровь с моей ладони. Потихоньку он двигался к шее и достигнув своей цели, Батори медленно вонзил свои клыки и начал пить. На удивление это приятно, но некая боль всё же чувствуется. Моё сердце резко издало громкий удар и клыки захотели крови. В горле снова было сухо. — Ферид, прекрати! Я не могу больше! Прекрати, а то... – Он не слушал меня, но сделав ещё глоток, откликнулся. — Ты хочешь крови? Хватит себя уже сдерживать. – Сказал он мне и оторвался от моей шеи. Он слез с меня и вытирая мою кровь, только привлекал моё внимание и аппетит. Я обняла его, положив руки на шею. Я дрожала и хотела плакать, но Ферид начал гладить меня по спине тем самым успокаивая. Я укусила его шею и начала пить. Я выпила совсем немного, но этого было достаточно. — Ты как? – Спросил он, волнуясь. — Нормально. – Ответила я с грустью. — Крул. – Произнёс он моё имя. — Что?!... – Не успев договорить, как... Как я почувствовала тепло губ Ферида. Что это? Это похоже на поцелуй, но он отличается от тех, какие были с Микой. Но почему?! Почему он это делает?! Я не сопротивлялась, так как он держал мои руки, что только добавляло необычных ощущений. — Прости, у тебя просто кровь на губах осталась. – Извинился он, улыбаясь дурацкой улыбкой. — Что?! А сказать нельзя было?! – Вспылила я. — Я же сказал, прости. – Он начал смеяться. Я взяла подушку и начала его бить. В итоге всё это переросло в игру. Мы били друг друга пока не вымотались и не упали на кровать, смотря в потолок. — Было весело. – Сказал Ферид. — Ага. – Запыхавшись, произнесла я. — Крул, скажи а ты не думала начать снова встречаться с кем-то? –Неожиданно спросил он. — Нет. – Холодно отрезала я. — Но почему? – Снова он за своё. Я вставала с кровати и покружившись ответила: "Потому что мои отношения уже в прошлом. Тем более, я не могу ничего поделать со своим диагнозом. К тому же, мне и с тобой хорошо." — Крул... – Снова лишь только моё имя. Я проводила Батори и пошла переодеваться. Его вопрос был неожиданным и в то же время мне показалось, что он на что-то намекает, но это лишь мои предположения. Я переоделась и направилась гулять. Вечер довольно быстро наступил. Я шла по парку и ни о чём не думала, как вдруг я почувствовала знакомый запах крови. Только не говорите мне, что мой сон сбывается! — Только не это! Нет! Пожалуйста! – Бежала я, крича такие слова. Прибежав на ту опушку я увидела два вампира и Мику, лежащего на траве. "Нет! Пожалуйста, пусть он будет жив! Я ни за что себя не прощу, если он умрёт!" Я бросилась к нему и прижала к себе. — Мика, ты в порядке?! – Спросила я его. — Крул? – Переспросил он меня. — Да! Это я! Микаэла, скажи, что ты в порядке! – Просила я его. Запах его крови сводил с ума и контролировать свою жажду становилось труднее. Также я вся дрожала и пребывала в ужасе, а два позади стоявших вампира смеялись надо мной. Наконец-то они начали разговор. — Да оставь ты его в покое! – Произнёс первый вампир. — Всё равно не выживет! – Вступил второй. — Это просто человек! – Что?! — Просто человек?! Просто человек?!! – На этот раз я разозлилась не на шутку. – Я – Крул Цепеш – третья принцесса вампиров не позволю вам так говорить о нём! А также не потерплю такого обращения к людям! Я бросилась на них и убила один за другим. Перед глазами пролетели все воспоминания с Мика-куном и на глаза навернулись слёзы. Я не смогла его забыть. В глубине сердце я хранила наши воспоминания и любовь к нему. Я не могла вот так вот взять и выбросить его из головы. — Мика! – Подбежала я к нему. — Крул, спаси меня. – Просил Микаэла. — Но ты потерял слишком много крови. Я лишь могу обратить тебя в вампира. Но ты ведь знаешь, что я никогда этого не сделаю! — Крул, прошу тебя. – Мика! — Мика, не смей закрывать глаза! Прошу тебя! Мика, пожалуйста не покидай меня! Я всё ещё люблю тебя! – Мои слова просто впустую. Нет! Только не это! Его тело постепенно начало терять температуру, а губы синеть. Пожалуйста, не забирай его у меня! Слёзы лились рекою. Знаю, что могу спасти его лишь только обратив в вампира, но я не хочу такой жизни для Мики! — Крул! – Позвал меня кто-то. — Ферид! Ферид, пожалуйста сделай что-нибудь. – Начала я его просить. — Крул, прости, но он уже мёртв. Ты ведь знаешь, что мёртвых нельзя воскресить, только если... – Он снова не договорил, хотя я знала ответ. "Почему именно сегодня?! Почему именно сейчас?! И почему именно Мика-кун?! Почему?! За что мне такое наказание?!" – сердце просто разрывалось на части. Мне становилось всё больнее и больнее. Постепенно я начинала задыхаться, а в горле снова появилась сухость. Всё подсказывало мне, что я должна это сделать, но я держалась до последнего. Сердце неугомонно билось, заставляя быстро переливать мою кровь. Я уже начинала сходить с ума от того, что находилась рядом с ним. Глаза медленно слипались и я уже не могла контролировать свои инстинкты. И тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.