ID работы: 7432168

Картина маслом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Проходя мимо прохожей, я услышал тихий женский знакомый голос. Подглядывая за парнем, я увидел знакомые сапоги и пальто. Света? Предположив это, я почти убежал в ванную, прислушиваясь к их диалогу.       — Что ты тут делаешь? — еле разобрал я.       — Вообще-то пришла поговорить и кое-что забрать.       — Почему не позвонила, прежде чем прийти? — раздражённый голос парня.       — Я звонила, но ты не брал трубку. Можно я зайду уже? — недовольный ответ девушки.       — Знаешь, сейчас не самое подходящее время для разговора, — вроде я слышал шелест одежды.       — Почему? Ты не один?       — Не в этом дело, просто не... — а затем непонятные звуки и резкий топот в квартиру.       — Где эта шлюха? — да, Света. Всё, мне конец. Я уже чувствую, как буду похоронен в этой ванной. Но вместо шлюхи она увидит парня, который прячется в маленькой комнатке.       Послышался звук щелчка входной двери, и шуршание одежды. Я представил полноту картины: девушка приходит к своему парню, у которого ночевал какой-то пацан, из-за которого и так пострадали нервы обоих. И как объяснять эту ситуацию? Проходя мимо туалета и ванной девушка остановилась, явно недоумевая от ситуации парня-помидора в домашней одежде.       — Ты, — её зрачки заметно сузились, — Что ты тут делаешь? — а взгляд обратился теперь на Влада, — Что это такое? Ты теперь ебаться с ним решил? — почти рычала она, тыкая на меня пальцем.       — Так, стоп, — скомандовал Влад, отводя девушку от меня, и выгоняя её на кухню, — А ты присоединяйся, как закончишь, — эти слова были адресованы уже мне.       — Нет, ты вообще с ума сошёл? Ты теперь с ним решил жить? — не унималась Света.       — Ну-ка, сядь. Сядь, сказал. Хочешь говорить — говори. Но не надо тут устраивать истерику, ведь ничего плохого не произошло, — успокаивал её парень, на что она промолчала. Я решил поскорее закончить с водными процедурами, но и на кухню мне было страшно заходить. Но не буду же я сидеть в ванной до обеда? Решив, что поговорить всё равно придётся, перекрестившись, я зашёл к ним.       — Вот и виновничек торжества, — начала она, — Ну, давай, рассказывай, какими судьбами здесь? — подперев голову рукой.       — Я... — не знаю что ответить. В голове только сцена с её руками на моей шее, та ненависть в глазах и недостаток воздуха в тот момент.       — Это я его позвал, — спас меня парень, — Он задержался на парах и я пригласил его к себе, после чего решил оставить на ночь, — я видел удивлённо-искаженное лицо девушки, и то, как она сжимала пальцы на руках, видимо, сдерживая себя, и с нескрываемой злостью рассматривала меня.       — С чего бы это? Ты у нас теперь благотворительностью занимаешься? — с иронией спросила она, явно пытаясь подстегнуть парня.       — Нет. Но я должен кое-что прояснить между нами. И да, Лёш, садись, ты тоже это должен слышать, — видя, как я пытаюсь отойти в коридор, подметил парень.       — Ты уверен, что... — замешкался я, перебирая и сминая нижний край футболки, — Что я тут не лишний? — пряча взгляд за чёлкой.       — Уверен, ты тут играешь главную роль, — хватая меня за запястье и вынуждая сесть, возразил парень.       — Что? Этот сопляк тут что-то стоит? Влад, ты же несерьёзно сейчас, да? Ты же, — вдруг замолчав и рассматривая моё лицо и шею, а затем резко поднимаясь со стула, — Ты с ним теперь? — её щеки начали алеть, а на глазах появляться первые слёзы.       — З-засосы ты понаставил ему? — указывая на мою шею, лепетала Света, а я вдруг покраснел, и поднял взгляд на парня. Когда успел? И почему я не почувствовал?       — Свет, — ответил Влад, — Я уже вот как вторую неделю хочу переговорить с тобой на эту тему, но ты вечно истеришь и не даёшь выговориться. Этот парень, — подходя ко мне и приобнимая за плечо, — Стал... Боже, не могу, — он закрыл своё лицо рукой, но продолжил, — Он стал мне очень дорог за короткое время. Я не хочу тебя обидеть, но нам придётся перестать встречаться, ты должна меня понять, — уже почти навзрыд произнося слова.       — Ясно, — кивнула она, — Я поняла это, — опуская взгляд на меня, — Но тогда, я хочу обсудить с тобой кое-какие моменты. Наедине, — поправила она, выходя из кухни, после чего Влад вышел за ней, окинув меня взглядом. Они закрылись в комнате. Мне вдруг стало обидно и страшно. Я стал тем поводом для разрыва отношений. Я стал козлом отпущения, на которого девушка пыталась всё скинуть, снимая с себя все обязанности и поражения. Им стал именно я.       Не удержавшись любопытству, которое охватило меня, я подкрался к двери комнаты, где происходил их разговор.       — ...так что мне в течении нескольких дней нужно будет забрать свои вещи и свинок, но если не хочешь, чтобы твой любимый пострадал каким-нибудь случайным образом, тогда отдай свою нерабочую машину или как минимум четыреста тысяч деньгами. Если не могу достучаться до тебя так, то не собираюсь это больше терпеть, поэтому нахожу только такой выход, а для достоверности я прослежу за твоим Лёшенькой, чтобы тот безо всяких проблем добирался в универ. Ты же хочешь, чтобы он был в порядке? Хочешь его трахать и кормить с ложечки? Выполни мои условия и я отвяжусь от тебя, — настаивала девушка, от чего я почувствовал предательскую дрожь в теле и собрался уходить, потому что мне действительно стало страшно за свою жизнь. Неужели она готова пойти на такое? После этого она — хорошая?       — Ебанутая, — рассердился парень, — Ты готова ради бабла пацана изуродовать? О какой вечной любви ты говорила тогда, на улице? — было слышно, как парень поднялся и хотел выйти из комнаты, на что я шарахнулся и быстро прокрался в зал. Дверь открылась, и последние слова сказанные девушкой заставили поморщиться Влада.       — Неделя, потом пеняй на себя, — после чего она вышла в зал, где я сидел, и не обращая на меня внимания, начала собирать какие-то вещи, находящиеся в шкафу.       — Свинок завтра заберу, — добавила она, и быстро покинула квартиру с громким хлопком двери.       Всё. Я в тупике. Хоть из дома не выходи. А может, мне уехать к родителя на пару недель? Хотя, учебный год только начался, но слова девушки не дают мне покоя, а инстинкт самосохранения вопит об опасности.       Приблизившись ко мне, парень сел на диван, после чего сообщил.       — Ты будешь жить со мной, — обхватывая моё лицо, и глядя, казалось, в самую душу. Информация в моей голове никак не хотела умещаться, от чего я застыл и смотрел одновременно на парня, но и не на него. Мой взор будто проходил сквозь его лицо, стены зала, и я никак не мог сосредоточиться.       — Лёш, ты слышишь? — продолжал Влад, — Ты сегодня же переедешь ко мне, — целуя в лоб. А я что? А у меня, похоже, небольшой нервный срыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.