ID работы: 7432168

Картина маслом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      POV Владлен       После того, как я забрал мальца к себе, он ни на секунду не оставался без внимания. Первые несколько дней было тяжело: он постоянно дёргался, когда я пытался хотя бы протереть его влажным полотенцем или помыть голову; не хотел ничего кушать, из-за чего приходилось чуть ли не насильственно запихивать еду в рот, ведь на одной воде долго не протянешь; брыкался, когда я брал его на руки, чтобы перетащить на кровать или в ванную; психовал из-за постоянной опеки, хотел одной ночью даже сбежать. Но моему маленькому я этого не позволю, буду сам заботиться, ведь он сейчас в этом так нуждается. Думаю, что он просто не привык к такого рода отношений с человеком, когда нужно просто довериться и получать заботу.       Работу пришлось взвесить на заместителей и главных механиков, но иногда я звонил им для отчёта их деятельности. Всё хорошо, в мастерской все ребята проверенные и слаженно выполняют свои обязанности, поэтому я полностью могу отдать себя Лёше.       На следующий же день, я не сидел дома, а съездил в травматологию к тому доктору, расспросил об уходе за ногой, нужен ли массаж и какие крема или масла применять, чтобы мышцы не застаивались. Как правильно его делать и сколько по времени. В общем, всё расспросил. Заехав по дороге в аптеку, я приобрёл всё необходимое для скорейшего восстановления и выздоровления парня.       Когда я сообщил Лёшке, что буду делать ему массаж ног, он потупил взгляд, но согласился, на что я обрадовался — хоть тут он не стал истерить. С каждым днём проводимой процедуры, мне хотелось сделать ему чего-то приятнее простого массажа, поэтому стал более подробно подходить к данному вопросу и попросту возбуждать парня прикосновениями. Мне хотелось увидеть реакцию. Но это не сработало. В один день, я не удержался, увидев его скучающий вид и чмокнул внутреннюю сторону бедра, на что не последовало никакой реакции. Проверим, насколько ты хороший актёр. Отодвинув загипсованную ногу немного в сторону я подполз ближе, наклоняясь над ним, упираясь на локти. Так и знал! Он вмиг покраснел и не переставал брыкаться. Значит, тебе не всё равно, что я делаю? Его вид умилял, и я немного подурачившись, решился на крайние меры.

***

      В голове не единой связной мысли, а лишь крик души: «Присвоить, заклеймить, приручить!». Не останавливаясь, я оторвался от таких сладкий губ и начал исследовать не менее сладкое тело моего мальчика, беспощадно терзая и прикусывая кожу шеи, оставляя засосы и медленно переходил на маленькие розовые бусинки сосков.       Но тут меня словно молнией шарахнуло, и резкое осознание, что я творю с мальчиком. Он же несовершеннолетний, невинный, но готовый мне отдаться, подчиняющийся. Внутреннее я кричало о присвоении, продолжении начатого дела, а разум говорил: «Остановись, это же неправильно». Поддавшись указу разума, я отпрянул от Лёши, разглядывая картину: алые щёчки, которые он так усердно пытается скрыть рукой; частое дыхание; краснеющие пятнышки моих засосов на его шее и груди; выпирающий бугорок на шортах — возбуждение он и не пытался скрывать. Всё это сделал я.       — Хах, — выдыхая и смотря на меня блестящими от возбуждения глазками, — Влад.       — Лёшка, — опуская голову на его грудь и вдыхая запах разгорячённого тела, — Ты же ещё такой маленький. Я даже не спросил разрешения, чтобы вытворять с тобой непотребности, — лепетал я, пытаясь загладить вину действий, прислушиваясь к его бешеному сердцебиению.       — Ду-дурак, что ли? — заставляя поднять мою голову, — Если бы я не хотел этого, то сказал об этом.       — Да... — выдохнул я, — Но наши отношения только начались, а я уже набрасываюсь на тебя, когда ты не можешь дать отпор, — я задумался, сколько всего нам ещё предстоит сделать, подготовиться к дальнейшим событиям морально и физически. Но настоящее возбуждение, как моё, так и лежащего подо мной тельца, проходить не желало, поэтому я решил, что этого хватит для его первого сексуального опыта. Да и сам я подобное буду делать впервые.       Облизнув губы, я прижался ими к выпирающим рёбрам мальчика. Да уж, откармливать и откармливать ещё. Проводя языком до пупка, я вобрал молочную кожу с той самой родинкой, после чего, я уверен, останется небольшой засос. Кожа Лёшки оказалась очень нежной в этой зоне, поэтому я постарался как можно больше принести ему удовольствия, наслаждаясь её мягкостью. Он закинул свою ногу на моё плечо, притягивая ближе. Я опустился ниже и коснулся пальцами резинки его шорт, дабы стянуть их к чертям.             Хочу. Желаю.       Передо мной появилась розовая набухшая головка его члена, которую я тут же лизнул, ощущая на языке привкус моего мальчика, отчего во рту слюна стала выделяться обильнее.       — Ах, нет, — сквозь первый стон выронил он, — Это грязно, — но я же вижу, что твоё тело говорит обратное.       Из его груди вылетали хриплые сдавленные стоны, голос сорвался, а руки сминали подушку и покрывало. Когда шорты оказались на полу, я уже полностью вобрал его в рот, упиваясь сладкими стонами Лёши, всё чаще радующие мой слух.             Мой.       Я хотел принести парню максимальное удовольствие, растягивая процесс, поэтому задал медленный темп, проходясь языком по всей длине органа, не забывая про яички, обильно смачивая их слюной.             Вкусный. Сладкий.       Постепенно набираю темп, которым обычно надрачиваю себе, вбираю его член до конца, касаясь носом тонких светлых волос на лобке и ощущая его пульсацию, понимаю, что он близок к разрядке, поэтому ускоряюсь, хватая его под попу, чтобы не отпрянул.       — Влад, — распахивая глаза, и пытаясь отодвинуть меня, — Я... я сейчас, — на что услышал мой рык, который отозвался вибрацией в глотке. Это было его последней каплей, и он, открывая рот в немом крике, бурно кончает, выгибая спину, и прижимая меня своей ногой, заставляя полностью заглотить набухший член. Его семя горчит, но стараюсь не подавать виду, а выражение лица моего Лёши заставляет забыть обо всём. Красные щёки, блестящие глаза, прикрытые веки, а кожа покрылась испариной. Запечатлеть мгновение. Понимаю, что таких моментов будет ещё много, но сейчас первый, поэтому нужно подметить все детали.       Вытираю его живот и обмякший член влажными салфетками, когда он находится в полудрёме. И получаю недоумевающий и сонный взгляд.       — А... ты? — тихий вопрос красных губ.       Отрыскав чистые шорты, надеваю их на парня, после чего делаю и с футболкой.       — А я в ванную. Спи, мой маленький, — целуя красный носик парня, прошептал я и ушёл в ванную, чтобы разобраться со своей небольшой проблемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.