ID работы: 7432168

Картина маслом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Когда я вышел из ванной, парень уже спал, тихонько посапывая. За окном шёл мокрый снег при полной тьме, хотя времени на часах всего семь вечера. Свет в зале я заранее приглушил, но преодолевая усталость, перенёс мальца на кровать, укутывая одеялом и ставя ночной режим работы ламп, а сам засел за проверку отчётности за прошедшую неделю.

***

      — М-м-м... — тихое шуршание постели со стороны кровати. Повернувшись, я увидел сонную мордашку, которая, похоже, искала меня, — Вла-а-ад...       — Что такое? Болит что-нибудь? — отвлекаясь от ноутбука поинтересовался я, подсаживаясь на кровать.       — М-м... нет, — сонно бубнил тот, — Почему ты не спишь? — протирая слипшиеся глазки.       — Работа, — умиляясь данному жесту ответил я, протягивая руку к его растрёпанным волосам, убирая с глаз лишние пряди.       — Понятно-о, — всё ещё находясь в полудрёме, ответил парень. Нет, ну он специально делает это? Отвлекает. Решив, что с ним всё в порядке, я поднялся, чтобы закончить работу с отчётностью, но рука Лёши, так крепко уцепившаяся на моём запястье, не давала уйти, — Полежи со мной.       — Сейчас, мой маленький, — полностью выключая ноутбук, сохраняя все изменения и отрубая настольную лампу, я шустро занырнул под одеяло, где лежал мой мальчик, притягивая его к себе, на что он обвил меня словно змейка, теснее прижимаясь.       — Ты холодный, — проводя горячими губами по моей шее и ключицам, мурлыкал он. Ты дразнишься или испытываешь мою волю?       Обнимая любимое горячее тело, подставляя шею под его обжигающие поцелуи я понял, что никогда не променяю своё чудо на кого-либо, ни за что не брошу и ни в коем случае не доведу до слёз. Я знаю, что у нас непростые характеры, но сейчас, когда он сам проявляет ласку, скрывая алые ушки в приглушённом свете, я готов жить этим моментом. Так, под звуки обжигания губ о кожу, я задремал.

***

      Горячие пальцы щекотят кожу лица, касаются плеч и спины, раздражая рецепторы и заставляют покрыться мурашками. Приятное чувство, будто утренние лучи солнца целуют. Моим солнышком оказался уже бодрый парень, который с интересом очерчивал линии лица, переходя на татуировку на лопатке. Да, я всегда скрывал этот момент, не щеголяя с голым верхом, постоянно пряча её под футболками и кофтами. На тату я обратил внимание ещё в студенческие годы, когда познакомился с одним интересным человеком, в будущем и предложившим набить его. Гордый орёл, взор которого направлен вдаль, сидит на ветке, готовясь наброситься на добычу. Именно так мне описал данный узор татуировщик. И о содеянном я не сожалею.       А Лёшка, похоже, вовсю разыгрался, что теперь целовал татуировку, иногда цепляясь за отдельные штрихи рисунка языком. Нежели он думает, что от такого я не проснусь? И откуда в нём столько смелости задирать мою футболку и так бесстыже приставать с утра?       — Что, понравилась? — не открывая глаз спросил я и услышал резкий вздох со стороны.       — Я... да, очень красиво, — отползая от меня и натягивая обратно элемент одежды, щебетал застуканный воробушек с поличным.       Я не успел открыть глаза, как получил нежный поцелуй в губы от Лёшки, щеки которого немного заалели. Первый раз, когда он сам проявляет инициативу.       — Мне нравится, когда ты интересуешься мной. Ты не должен себя сдерживать, если тебе хочется прикоснуться ко мне или что-то сказать, — моя улыбка не сходила с лица.       — Можно тогда, — смутился и так красный помидорка, — Ещё порассматривать твоё тату?       Я кивнул, полностью снимая футболку и переворачиваясь на живот, открывая к ней вид.       — Воу, — увлечённый вздох и лёгкие касания к коже, — Красиво, — не переставая гладить рисунок, вычерчивал пальцами линии.       Такое утро меня более чем устраивает, а смелость и проявление инициативы Лёши радует. Я снова ощутил влажные губы на лопатке, поэтому просто расслабился, получая от этого кайф. А у парня, похоже, сорвало крышу, ведь теперь его ладони двигались вверх-вниз по спине, проходясь местами короткими ноготками, оставляя розовеющие полоски от них.       — Красивый, — поцелуй в шею, — Хочу запечатлеть, — останавливаясь руками на пояснице и сжимая мышцы, — Можно? — заставляя развернуться к нему лицом.       — Ты хочешь меня нарисовать? — не скрывая удивления от сказанных слов парня, спросил я.       — Да... — протянул он, рассматривая пресс, — Хочу. Я и раньше предлагал тебе это.       — Когда это? Не помню, — пытаясь дождаться ответа от парня.       — Когда ты сказал, что не можешь выразить свои чувства в словах, — малец лежал рядышком, продолжая водить пальцами уже по животу.       Вспоминая ту ситуацию и сказанные мной слова я резко развернулся, оказавшись над парнем, и уселся меж его разведённых ног, сгибая их в коленях и целуя коленку.       — В какой позе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.