ID работы: 7432353

Нефритовые Тигры

Слэш
NC-17
Заморожен
1190
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 107 Отзывы 396 В сборник Скачать

Мясо

Настройки текста
Примечания:
— В Облачных глубинах запрещено убивать живых существ. — Но вы же тигры! Что вы едите? — Овощи и рис. Вэй Ин несколько недоуменно косится на оборотня, отмечая про себя, что это не иначе, как магия, ибо как вообще можно было вырастить таких красавцев на овощах и рисе?! — И вам что, совсем не хочется? — Я не говорил, что не хочется. Но мы ставим своё человеческое выше животного. — Ну же, Гэгэ. Смотри, какой аппетитный кусочек. — Вэй Ин зажимает небольшой кусок говядины меж зубами, смотрит игриво, дразнит, совершенно не понимая, что творит. Приближается нарочито медленно и плавно, имитирует младшего кота, что пришел ластиться, и садится к Нефриту на колени, обнимая за шею. Тычет лакомством в чужие губы и Лань медленно раскрывает рот, позволяя пропихнуть его в себя. Вкус у мяса терпкий, кровяной — совсем не для человека, и подвиг У Сяня кажется заслуживающим как минимум уважения. Тигры не жуют, но Ван Цзи пережевывает, несколько поспешно проглатывает и приникает к губам партнера — на них остался живительный сок. Языки сплетаются, Нефрит целует жадно, и Вэй Ину кажется, что вот-вот и он откусит его язык, зубы клацают о зубы, а Ван Цзи всё вылизывает чужой рот даже когда следов сока не остаётся. Он одержимо выискивает, проникает языком глубоко, проходится по небу и корябает шершавостью нежную слизистую — Вэй Ину приходится надавить на его плечи в попытке отстраниться. Лань Чжань смотрит на него огромными зрачками, обнажившимися верхними крупными клыками и ожиданием еще одной порции лакомства. У Сянь приглушенно смеётся. — Если хочешь, я могу выторговать для тебя целую коровью ногу у местного мясника. — Мгм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.