ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты уверена, что это нужно?

Настройки текста
Каблуки, тона макияжа, прическа с тремя балончиками лака, платье, которое открывает весь срам и улыбка стервы. Бузе сделал ебало "мол, это лучшее, что я видел" и приобнял девушку, тоже самое проделал Дима, а Настя мило улыбнулась и потянулась к ней. Лина притянула ее к себе и стала шептать, что-то на ухо. – Думаешь твоя улыбка привлечет внимание Саши, то хочу тебя огорчить! Он сегодня мой! – девушка выделяла, каждое слово, чтобы придать страха. – Что же вы стоите? Пойдём в дом, а то там так тухло! Сашуль, я хочу, чтобы ты зажег! – Лина это говорила словно ничего сейчас не было и она не хотела убить Настю. Ребят провели в дом и выделили им, что-то гримерки, Настя пошла за ними, потому что оставаться с этой бабой в одной комнате было не камельфо. Дима уже поджирал конфетки, запивая их чаем, а Бузе повторял текста песен. Девушка пыталась прислушаться, ведь ей было очень интересно. Она тянулась к Саше и становилась все ближе и ближе, но слышала, только шептание. – Чизи, можешь споешь? – спросил GONE.Fludd. – Бузяшь, они там повесится решили? – спросила Настя, потому что считала, что ее голос ужасен. – Не думаю, просто помню, как ты в душе пела Крида, мне кстати понравилось, за минут 10 выучишь текст? – парень был решительным, а Настя была рада, ведь спеть перед живой публикой было интереснее, чем перед шампунями. Текст в ее руках и она уже учит. – Стой, а когда ты будешь эту песню херачить? – спросила Настя. – Она первая! – парень улыбнулся и кинул в рот виноград. – Ты ебанутый? – ответа не было, потому что все знают на него ответ. через 10 минут Настя даже не переживала, потому что была уверена. Сейчас она стоит рядом с Саней и Димой и чувствует себя спокойно. Она смотрела на сооружение похожие на сцену и обняла Бузе. – И так мои хорошие, вам не кажется или стало тухло сейчас на сцену выскачат наши любимые GONE.Fludd и Cake.Boy. Ребята, дайте жару. – сказала Лина и убежала со сцены. – Чуитс! В общем во время выступления будет присутствовать на сцене вот эта чизи, охеренно поет думаю, вы не против! – сказал Саша и дал жест Диме, чтобы он включал звук.

Э-э-э Пара-пара-па-па Весенняя пора-па-па-па Boys Don't Cry

Вы слушаете Boys Don't Cry Boys Don't Cry

Скинул дерьмо, я на банане, покидаю дали Лали просится со мной, погнали, полетаем Я заберу тебя туда, где нас никто не знает Я заберу тебя подальше, в мир, где нету фальши Подари улыбку, солнце светит для нас двоих Ты — отрада для глаз моих Когда ты рядом, мир цветёт другими красками С тобой без маски я, девочка, будь ласковой Как этот май

Настя впервые чувствовала себя свободна. Она пела вместе с Сашей, слова песни были прекрасными, а настроение теплым. И вот мгновение и все просят "МАМБЛ". Настя знала, что это такое и даже знала слова. Она кричала, визжала, прыгала и радовалась. И вот ребята заканчивают концерт и идут в мини-гримерку. Настя плюхнулась на диван и стала жадно глотать воду. Она была счастлива. В дверь, кто-то постучался. Не дождавшись ответа в комнату влетела Лина. – Саша, почему она выступала? – спросила девушка и присела на коленки Саши. – Во-первых: GONE.Fludd, если ты так относишься к моим друзьям, что они даже не могут присутствовать, во-вторых: где твои манеры, ты де девушка, кто себе позволяет сидеть на коленках у парня, а в-третьих: тебя ебет? – парень говорил тихо и спокойно. – Ах, так значит тебе нравится эта шалава, да ты посмотри на нее, что в ней есть, то чего нет у меня? – девушка уже повысила тон, а Настя стала вставать с дивана. – Ангелин, на твоем месте я бы извинился! – это уже сказал Дима, потому что взгляд Насти был испепеляющий. – Поздно! – сказала Настя и въебала девушке. Громкий визг. Агрессия. Настя стала ждать, когда Ангелина ответит ей за ее удар. Лина поднялась и кинулась на Настю, она стала тянуть ее за волосы. Еще один удар, но на этот раз девушка не упала, вцепившись в футболку Куликовой и разорвав ее, она стала царапаться. Хлопок и Настя еще раз въебала девушке, на что соперница стала уже шататься. Бузе оттащил от Ангелины Настю и стал ее успокаивать. – Насть, тише! – парень держал девушку за руки и смотрел ей в глаза. – Сука, я ей щас въебу, блять! – Настя кричала на весь дом и смотрела на, то как Ангелина сидела на полу и кое-как попивала воду. – Куликова, успокойся! Хватит, она не стоит того! – крикнул уже Дима и посмотрел в глаза Насти, кое-как вырвавшись из хватки она постояла и посмотрела на все. Она решила убежать. Она бежала на второй, забежав в первую же комнату, она скатилась по стене и стала рыдать. В тот момент она не давала отчет своим действиям, она просто хотела убить в себе эти проблемы, и вот тот случай, чтобы убить их физически. Девушка пыталась себя остановить, но не получилось. Она посмотрела на себя, кровь от свежих раньше, потому что Ангелина умудрилась ее поцарапать, разорванная футболка и куча крови. Порыскав в шкафу, какие-нибудь вещи, она нашла футболку из хлопка. Сняв свою и напялив новую, она решила включить свет, но ее опередил Бузе. – Я тебя потерял! – сказал парень и смотрел на Настю. – Что с Линой? – спросила Настя, смотря прямо в глаза парню одновременно шагая на него. – Все нормально пару ушибов! Жить будет, а ты как? – он перевел взгляд на царапины. – А похер. Девушка была очень близко к Саше. Сейчас она смотрела в его глаза и утопала. Парень решил, что именно сейчас, надо это сделать. Он впился в ее мягкие губы вкус, которых он не вспомнит утром. Он жаждал этого, поэтому стал гулять по ее телу. Они были не очень далеко от двери, поэтому он успел закрыть ее. и вот он уже гуляет по ее волосам, а она играет с его дредами. Подхватив ее и стаскивая с Насти лишние вещи, он понес ее на кровать. Девушка сама не отставала от парня и сняла с него футболку, переходя своими руками к ремню. Саша стал изучать ее тело, каждый сантиметр ее тела. Бритель бюстгальтера уже натерла кожу девушки, легким движением убрав ненужную вещицу, он стал продолжать изучать ее тело, а она лишь издавала сладостный стон, на каждое его прикосновение. – Ты уверена, что это нужно? – спросил возбуждённый Саша, который слышал, как воздух кричал, чтобы он продолжал. – Да. И парень снова прилипает к ее телу. Он запомнит ее такой, а она его таким. Он стал рыскать в кармане брюк презерватив, и открывать его резким движением. Они оба страдали от друг друга. Оба хотели убить, но сейчас они танцуют в едином танце, возможно на утро никто не вспомнит, что между ними было, но такое вряд-ли забывается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.