ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он сейчас под чувствами, а не под наркотой

Настройки текста
Доброе утро, должно было быть совсем другим. Настя проснулась от того, что кто-то трогал ее волосы. Она перевернулась на другой бок и увидела Бузе, он смотрел на Настю и мило чмокнул ее в носик. Куликова поморщилась. Она любила эту милоту, но наблюдая за этим в глупых, сопливых мелодрамах. Куликова смотрела на Сашу и охеревала. Девушка перевела взгляд на окно.

Рассвет Малиновые оттенки, зелёные, но уже начинающие желтеть деревья. Красный диск солнца рассекал небо, управляя им, начиная новый день. Это был красивый и романтичный момент. Ветер хотел проникнуть в комнату, но закрытое окно не давало ей это сделать. Сейчас очень рано, чтобы испортить этот момент криками. Солнце стало желтеть, а небо приобретать голубой оттенок. Леденящий воздух, пробрался в комнату, но каким образом?

Настя спрыгнув с кровати, полетела в ванну, потому что в комнату кто-то зашел. Девушка не дышала. – Слышь, Бузе, Лина собралась написать заяву на Настю! – сказал парень, голосом он был похож на Димин. – Блять, сколько или что? – спросил Саша, а дальше парни перешли на шепот. Настя пыталась услышать о чем они говорят, но все было в пустую. Напялив на себя халат, который весел в ванне, в которую девушка забежала, она вышла из ванны. Дима посмотрел на Настю и перевел взгляд на Сашу, тот кивнул и подбежал к Насте, чтобы поцеловать ее, но девушка отвергла его. – Саш, это был просто секс! Я была в тот момент на эмоциях, прости если задела тебя! – девушка вышла из комнаты со слезами на глазах. Зачем? Она бежала вниз, смотрела на всех и улыбалась. Она не хотела сейчас показывать себя, свою боль и глупость. Все смотрели на Настю, а сама девушка смотрела на Лину с разбитой губой. Она ехидно смотрела на Куликову и мило улыбалась. Анастасия пошла к столу и взяла хлебушек, сыр, колбасу и сделала, что-то на подобии бутерброда. Тихо схомачев бутер, Настя собралась идти в комнату и смотреть какую-нибудь программу по телевизору. Ее резко остановил Бузе, он прошептал ей на ухо слова, которые она запомнит навсегда. – Прими это все за шутку! – сказал парень и побежал на сцену. – Доброе утро! Все мы знаем Настю Куликову? Я знаю ее не как, вы! Она веселая, добрая именно такой мы ее знаем, но я знаю ее с другой стороны. Секс без обязательств ее все, курит, наркоманит и очень часто налагает на алкоголь, ну конечно вы сейчас все удивились, но это правда! И мне за нее стыдно. – Саша слез со сцены и посмотрел на Лину, которая сияла от радости, а позже на Настю. Глаза девушки наполнились слезами и она смотрела на Бузе, громкое "Насть!" и след девушки простыл. Настя бежала в не известном направлении. Кто-то резко схватил ее за руку и потянул на себя. – Куликова, хули ты тут в слезах бегаешь? – это был Дима. – Бузе, опозорил...– и снова слезы, девушка не могла, что-то сказать нормально. – Он выполнил свою часть? Быстро! – услышав это девушка сделала удивленный взгляд. – Что, какую часть? – голос немного успокоился, но в нем чувствовался страх. – Пошли. flashback Лина с кровью на губах, на руках, на новом платье стала кое-как обрабатывать раны. Руки тряслись, а голова кружилась. Дима подошёл к Ангелине и помог ей обработать раны. Девушка горела желанием взять и разбить ей лицо, но Дима держал ее слишком крепко. – Дим? – начала девушка, но парень ее перебил. – После такого я для тебя теперь, только Cake! – голос был грозным и убитым, он тоже хотел уебать эту тварь. – Ой, хватит тебе! Тебе тоже нравится эта сучка, я помню твою бывшую, но если не наша совместная ночь, ты бы гнил с ней до сих пор! Понимаешь в тот момент твое лицо кричало о сексе, а помогла тебе! – девушка сделала милую улыбку и провела своим пальчиком по скуле парня, резкое движение и ее руки лежат у нее на коленях. – Запомни в тот момент мое лицо кричало о дозе, а если ты не знала, то человек при ломке не контролирует себя, а ты лишь повела себя, как сука, которая воспользовалась моментом, а теперь вопрос на засыпку! Кто тут сука: ты или Настя? Ответ очевиден. – Ганджа пожал руками и уже собрался валить. – Ты думаешь мне помешает, то что ты назвал меня сукой? Ты глубоко ошибаешься Бузе будет моим! Если надо, то я тысячи футболок сделаю, буду как она и он снова влюбиться в меня! – услышав эти слова парень подбежал к ней и схватил за горло. Он не очень сильно его схватил, но для Лины это было слишком больно. – Только попробуй испортить их отношения, я не хочу терять подругу и друга, если ты хочешь быть живой, тогда будь добра соблюдать правило! – парень отпустил ее и посмотрел снизу вверх, та стала откашливаться и глотать воздух, словно она сейчас умрет. – Стой, если Fludd не обосрет Куликову при всех, то тогда через месяц ты мой дорогой Cake будешь носить ей передачки! – девушка улыбнулась и выгнала Диму из комнаты. end flashback Слезы появились на глазах. Девушка стала рыдать Диме в плечо. В тот момент в коридор забежал Бузе. Он видел, как Настя прижимается к Диме, а тот обнимает в ответ, и целует в ее маленькую макушку. Парень убежал от туда, он сейчас не хотел их видет, он хотел убить себя. Парня остановила девушка. Лина. Он взял и поцеловал ее, он не знал, что сейчас делает, но возможно ему сейчас настолько плохо, что он не контролирует себя, он сейчас под чувствами, а не под наркотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.