ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ебать, ту!

Настройки текста
Парень проснулся от того, что запах кофе переполнял комнату. Ему редко приносили завтрак в постель, единственный кто это делал, так это его мама, которая разрешала есть в постели, только по праздникам. Резко поднявшись он увидел Лину, она была в его футболке и с напитком в руках. Поставив все, что было в руках на комод, она побежала к Бузе. – Доброе утро, дорогой! – мимолетный поцелуй и девушка снова держит кофе. – Дорогой? – Саша был ошарашен. – Ты вчера предложил мне встречаться! Разве не помнишь, наш поцелуй, а потом и ночь. – девушка ехидно улыбнулась и закусила губу. Просто промолчав, Бузе стал пить кофе и думать о происходящем. общага Настя еще вчера свалила с этого дома. По всему универу разошлись слухи о ее плохих привычках. На душе было ужасно. Единственный, кто был рядом в тот момент, так это Дима. Он все время ее подбадривал и поил горячем чаем. Настя настолько устала от этих выходных, что уснула в комнате мальчиков. В ожидании следующего дня, ведь именно в воскресенье у Димитрия день рождение. Девушка стала называть Диму Димитреем уже давно, ей это очень нравилось. Она редко делает подарки людям, а если и делает, то грандиозные. Стриптиз, для подарка сойдет. Да, Настя собралась заказать стриптизершу на день рождение парня, только выбирать девушку для танца она поедет с самим виновником торжества. Да, тратится на это не очень хотелось, а вот поржать над ебальником Димы и Саши, хотелось вдвойне. 13:28. общага Куликова прыгает на кровать Ганджы от чего, тот упал с нее. Саша лишь, только тихо поржал. Он ничего не говорил о Лине, он молчал. – Димитрий, Алксендр собирайтесь мы едем выбирать подарок! – улыбка не с ползла с лица Насти. – Ну, Насть зачем тратится, к тому же сегодня Леся уезжает от нас, так что не надо! – парень замешкался. – Слышь, Ганджа, Леся съехала еще вчера, мои что ли проблемы, то что ты свой день рождение отмечать не хочешь? – девушка развалилась на кровати. – Ладно, дай мне 15 минут. Настя достала телефон из кармана джинс и стала ждать. Через 20 минут они сидели в такси. Молчание. Настя уже ждала с нетерпением, когда они подъедут к этому барделю и будет мясо. И вот тот стриптиз бар. Парни выходят из машины, взглянув на место куда их привела Куликова они были в шоке. Саша перевел взгляд на Анастасию и сглотнул воздух. – Пошли, дети мои! – Настя схватила своих друзей, словно это ее сучки. Парни в тот момент были просто в шоке. Красный свет лежал на удобных диванах, ритмичная музыка играла, а женщины танцевали. Богатые мужички следили за движением женских тел, пока их жены ходят и переживают за своего муженька. Насте стало не приятно и не по себе. Саша и Дима сразу увидели ее глаза, на них были слезы, кое-как попытавшись вывести девушку из этого места, они побежали в магазин и купили ей воды. – Настя, что случилось? Что-то не так? – спросил Дима и подсел к ней. – В общем если мы друзья и знаем друг друга очень хорошо, то вы должны кое-что узнать обо мне. Я сирота. – ком в горле подступал, но девушка приложила свой рассказ. – Мне тогда лет 10 было, мои родители часто ссорились, я слышала почему они ссорятся. Папа вечно сидел в стриптиз-барах, прогуливал зарплату, а в семье есть нечего. Мама с ним ссорилась, и все такое. В один момент она просто не выдержала, отвела меня к соседке, дала ей мои вещи, деньги из заначки, и меня. – Настя замолчала, она начала снова рыдать и жадно глотать воздух. – Бузе, воды! Насть, пей! – Дима стал поить девушку водой. – Спасибо, о чем я? Точно, ну в общем все, что у нее было отдала и повесилась. Мы с соседкой не знали этого, мы с ней пирожки делали. Я счастливая бегу к себе в квартиру, чтобы показать маме свои пирожки, захожу, а она висит, я стала ее трясти, говорить с ней, зачем она так сделала? Но она не слышала меня, я смотрела на ее висящее тело, в общем так получилось, что я толкнула и она упала, и в тот момент я поняла, что мама умерла. Прибежала соседка, она видит меня, мертвую маму, закрывает мне глаза и уводит из квартиры. В тот момент вернулся папа. Он был пьян. Схватил меня за руку повел к машине, и мы куда-то поехали, он гнал по встречке, звук, вспышка и я в больнице, потом детский дом, новая семья и Светик, она единственный мне родной человек. Я ради нее на все готова. – она замолчала, парни смотрели на нее, именно сейчас они поняли почему она такая. – Насть, все хорошо? – спросил Саша. – Все окей, я привыкла, так ребят погрустили и хватит пошли тебе стриптизершу искать, я что зря вип-зону оплатила? – девушка сразу была на веселе. Снова они зашли в тот бордель. Настя повела парней к стойке, где сидел мужик лет 40, он был серьезен, быстро сказав номер их ложы, он отвел их в комнату, которая была огромная, но самое главное это шест. Девушка села на кровать. А Бузе полез на пилон. Он стал там крутиться, вертеться, а Дима напевать ему песни. Все это было настолько глупо, что Настя стала это снимать. В дверь постучались. Пятнадцать девушек зашли в комнату и их взгляды сразу упали на двух кончей около шеста. – Девчат, это норма! – сказала Настя и улыбнулась. Дима сразу побежал к Насте, а Бузе стоял с боку и рассматривал девушек. Он увидел в одной, что-то знакомое и он выкрикнул. – Ебать, ту! – Дима и Настя перевели взгляд на парня, а девушки уже удалились. – Слышь, Бузе ты не ахуел? Вообще-то день рождение у Димы, а не у тебя. – сказала Куликова и сверлила взглядом Сашу. – Дим, помнишь Сашу, ну с которой я переписывался очень долгое время, а потом она пропала. – он был серьезен, а Настя перевела взгляд уже на девушку, она узнала Бузе. – Стой, Бузень, ты? – впервые сказала стриптизерша. – Саш, какого хрена ты вообще тут делаешь? – спросил Fludd. – Потом, а сейчас мне надо сбежать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.